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Pain aux céréales - Belgique

Belgique
  1. BOULANGERIE RONDELEZ

    Belgique

    La Boulangerie Rondelez fabrique journellement du pains, des viennoiseries, des baguettes et des pâtisseries fraîches. Avec l’expérience des années, la grande connaissance des produits et le contrôle du procès de productions, nous aspirons à des produits fini de haute qualité. Cette qualité est garantie par notre « système-qualité » qui suit toute le processus, de la rentrée des matières première, la conservations correct, et la production jusqu’au produit-fini, et le contrôle à la sortie. Nous proposons un large choix de pain: pain blanc, pain gris, sept céréales, linea, bio, procorn, waldkorn, pistolets, piccolo's, baguettes et sandwiches.

  2. BOULANGERIE DELHAYE

    Belgique

    Boulangerie - Pâtisserie Delhaye : Nous ne faisons pas de pain « vite fait ». Depuis quatre générations, étalées sur plus de 140 années, nous sélectionnons les meilleures farines que nous mettons en oeuvre suivant des procédés faits de savoir-faire, de respect de la nature des choses et de rigueur. Ceci afin que nos clients gardent le goût du « bon pain » et l’apprécient à sa juste valeur. Nos produits : Le pain fermier, le pain abbaye, le pain au levain, le pain complet, le pain intégral, le pain de son ...

  3. MOLENS VAN SANDE

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VAN SANDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, graines, machines pour la transformation des cereales en flocons, et pain aux céréales. Elle est basée à Erpe-Mere, Belgique.

  4. BOULANGERIE LE BON GRAIN

    Belgique

    La BOULANGERIE LE BON GRAIN fait parti du Groupe Quintens rassemblant 4 boulangeries différentes. Nous produisons toutes sortes de pains, pâtisseries, sandwiches, viennoiseries, etc.

  5. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

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  1. BOULANGERIE BITAINE

    Belgique

    Boulangerie avec système de commande en ligne. Pains (blanc - campagne - complet - céréale - country - prokom - seigle), pâtisserie, viennoiseries (huit - jalousie - tartelette - gosette - croissant - pain au chocolat), sandwiches, etc.

  2. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  3. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgique

    Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur notre site des farines blanches, des farines intégrales ainsi que des mélanges de farines et de graines. Nous vous proposons des farines panifiables en vrac ou en sacs de 25, 5 et 1 kg. Nous pouvons aussi élaborer des mix à façon. Nos farines sont issues de l’agriculture raisonnée en circuit court. En effet, nous travaillons avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin. Les variétés de céréales sont choisies en collaboration avec eux. Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivée dans le respect d’une agriculture raisonnée.

  4. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.