• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poisson fume

Résultats pour

Poisson fume - Belgique

Belgique
  1. DELIBIO

    Belgique

    Située à Nivelles, la société DELIBIO a été fondée en 2011 et est devenue, au fil des ans, une référence dans la distribution de produits alimentaires frais et BIO pour les professionnels du secteur. Produits laitiers, viandes, charcuteries, alternatives végétales, œufs, fruits et légumes, boissons à conserver au frais...DELIBIO est spécialisé dans le frais et l'ultra frais. L'équipe s'engage à sélectionner les produits avec soin ! Depuis 2023, VAJRA - grossiste renommé en produits secs BIO depuis 1982 - et DELIBIO ont uni leurs forces pour devenir un distributeur belge familial de référence aux valeurs fortes. Avec plus de 5000 références aux labels les plus exigeants, découvrez ainsi une gamme complète de produits frais et secs soigneusement sélectionnés : food, non-food, vrac, produits pauvres en sucre, vegans/végétariens, spécialités macrobiotiques…Et livrée régulièrement sur l'entièreté du territoire belge et pays limitrophes : magasins BIO, restaurants, traiteurs, fromageries, collectivités, magasins à la ferme... Conseils, écoute...Tout est mis en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions.

  2. VANAFISH

    Belgique

    L'entreprise VANAFISH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs saumon fumé, et poisson fume. Elle est basée à Pittem, Belgique.

  3. OPPONG TRADING BV

    Belgique

    L'entreprise OPPONG TRADING BV, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs Agriculture - import-export, Agriculture - import-export, graines oleagineuses, et poisson fume. Elle est basée à Merksem, Belgique.

  4. SALM INVEST GROUP

    Belgique

    Salm Invest Group est spécialisé dans la fabrication, la transformation et la vente de saumon fumé. Nous sommes composés de trois entités: - Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de saumon ou d’autres poissons fumés; - Prestige représente un saumon fumé de haute qualité. Prestige est spécialisé dans le fumage de saumon fournissant principalement des clients Foodservice; - Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs.

  5. EDEN FISH

    Belgique

    Eden Fish est spécialisée dans l’importation de poissons. Ils vendent en gros aux professionnels, aux restaurants, aux poissonneries, aux centres commerciaux, et aux particuliers toutes sortes de poissons en provenance des ports du monde entier : Moules, Huîtres, Crustacés, Poissons, Produits fumés (hareng). Eden Fish vous propose également la vente de moules fraiches pour vos soirées moules, en famille, entre amis, pour les soirées des associations sportives, pour les écoles, pour les communes, pour les gilles… Nous mettons notre matériel à votre disposition : casseroles, brûleur, épices, ...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON VENDSYSSEL

    Belgique

    Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de poissons fumés. Les produits suivants sont proposés par la société : saumon fumé, saumon mariné, aiguillettes de saumon fumé et de saumon mariné, plancha, dés de saumon mariné, palets de saumon au chèvre, saumon cuit, ...Elle propose également d’autres poissons fumés : le thon, le flétan, l’escolier et le marlin.

  2. SODIAL

    Belgique

    Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de Sodial un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.

  3. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgique

    Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

  4. SEAGULL NV

    Belgique

    L'entreprise SEAGULL NV, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs filets de maquereaux. Elle est basée à Brugge, Belgique.

  5. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  1. HÔTEL L'ERMITAGE

    Belgique

    Notre hôtel est situé dans un écrin de verdure, calme et reposant dans la vallée de l’Ourthe à 1.5 kilomètre de Houffalize en direction de La Roche en Ardenne ou vous pourrez séjourner en famille ou entre amis. En Bordure de l’Ourthe, vous pourrez profiter de la terrasse en pleine nature à tout moment de la journée. Le salon ardennais vous permettra de vous désaltérez ou de prendre l’apéritif. Dans le restaurant, les gastronomes pourront déguster des préparations régionales et personnelles au printemps les asperges en été des préparations à base d’herbes fraîches, en automne les gibiers et nos met fumé par "nos soins". Le week-end gastronomique se déroule toute l’année comme suit: vous séjournerez dans nos chambres avec bain et wc privé, le soir un repas de sept services dans lequel une variété de mets de poissons et gibiers vous sera servi, le lendemain après une bonne nuit vous viendrez petit déjeuner.