• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons de paris

Résultats pour

Champignons de paris - Import export

  1. MICOTEC SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Le siège de la société Micotec se trouve à Gravina, en Pouille, dans la province de Bari. Nous cultivons du substrat de champignons cardoncelli, un produit typique des hauts plateaux des Murge. Nous sommes d'ailleurs situés aux pieds de la Murgia, où le champignon cardoncello pousse naturellement. La qualité de nos produits découle de notre enracinement sur le territoire, de notre passion pour le champignon cardoncello et de notre engagement pour l'innovation dans le domaine des techniques de culture et de production.

  2. LA GRANDE PUGLIA

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire est liée à une passion née et cultivée en famille sur plusieurs générations. L'amour pour la terre, pour notre territoire, pour la Pouille. Notre gamme de produits : artichauts à l'huile, grillés, en tranches, aubergines grillées et en filets, tomates séchées, piments préparés. Notre trio de champignons : armillaires couleur miel, champignons de mousse et champignons de Paris. Les "lampascioni" (oignons sauvages) à l'huile et, pour terminer, notre produit phare : charnue et savoureuse, verte ou noire, la Bella di Cerignola, la plus grosse olive du monde.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. PIECZARKARNIA A.KUPCZAK

    Pologne

    L'entreprise PIECZARKARNIA A.KUPCZAK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs champignon, Champignons de bois frais, et Champignons de Paris. Elle est basée à Boleslawiec, Pologne.

  5. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PATRIGEL

    France

    Verified by europages badge

    PATRIGEL est depuis 1989 un agent spécialiste du commerce et de la vente de légumes, herbes aromatiques et fruits surgelés. Notre agence commerciale distribue et représente sur la France plusieurs producteurs de fruits et légumes Européens de qualité. Notre puissant réseau international s’approvisionne auprès de producteurs certifiés. Nos produits sont contrôlés et certifiés car ils sont soumis à un contrôle systématique qu’il soit microbiologique, organoleptique, physique ou métrologique. PATRIGEL assure une filière complètement transparente et sécurisée à tous ses clients. De par notre expérience nous bénéficions aujourd’hui de relations privilégiées et sécurisées pour fournir des produits surgelés de haute qualité toujours au profit de nos clients. PATRIGEL dispose d’un partenariat avec FRIGO 8, site frigorifique avec une capacité de stockage de 23 000 m3 soit 4500 palettes. Cet avantage assure à nos clients une réelle disponibilité et rapidité de livraisons. Notre agence assure la qualité de tous ses produits par une traçabilité de la chaîne du froid irréprochable.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  3. SERMATEC MACHINES CULTURE CHAMPIGNONS

    France

    A sa création en 1986, SERMATEC reprend une partie des activités de la société CVI : la conception, la fabrication, la mécanisation des installations de culture de champignons de Paris. Pour la branche «Culture des champignons», SERMATEC est en mesure de fournir des équipements pour toutes les phases de culture depuis l’élaboration du substrat de culture jusqu’à la cueille et le conditionnement. Fort de son expérience, SERMATEC propose à ses clients un panel de services d'ingénierie. SERMATEC est en mesure de définir, concevoir et fabriquer des machines, des installations parfaitement adaptées aux besoins de ses clients. Compétences proposées : •Assistance à la définition des flux de production •Assistance à la définition des cahiers des charges •Maquettage 3D •Implantation de sites de production en partenariat avec les différents prestataires du client final •Implantation des machines SERMATEC en 2D et/ou 3D •Dimensionnement des ensembles mécaniques par la méthode des éléments finis en statique ou dynamique •Analyses fonctionnelles •Automatisation •Robotisation

  4. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  5. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  1. NEOFUNGI

    Espagne

    Neofungi cést une coopérative espagnole localisé dans la provence de Albacete (ESPAGNE). Nous somme la enterprise plus grande de L´Espagne associé avec Champinter et Mercajucar, notre specialité c´est le cultive et production de champignons et pleurotes frais. Comme: -CHAMPIGNON DE PARIS (PIED ENTIERS, PIED COUPÉ ET ÉMINCÉS) -CHAMPIGNON ROSÉ (NORMAL ET GIANT) -PLEUROTES (ENTIERS ET ÉMINCÉS) -SHIITAKE -ERYNGII Nous faisons aussi des conserves et demiconserves ( Pasteurisé ) de notres produits, ètre capable de avoir besoin de notres clients .

  2. PARIS SAVEURS

    France

    Implantée sur le Marché International de RUNGIS depuis 2002, la société Paris Saveurs est le spécialiste incontournable du champignon sylvestre et cultivé. Produits "Paris Saveurs" : Girolles, cèpes, morilles, pieds de moutons, chanterelles, mousserons, pleurotes, pieds bleus, shitaké, trompettes de la mort, truffes de Chine. Services à Rungis : Expéditions, livraisons France, livraisons région parisienne, prise de commandes par téléphone, préparation de commandes, conditionnement, compositions, manutention.

  1. CEL-MAR. GOSPODARSTWO SPECJALISTYCZNE. C.M. OLCZAK

    Pologne

    Production, emballage, étiquetage, vente, exportation et livraison de champignons frais et de qualité élevée (champignons de Paris, pleurotes en huître). Nos produits sont disponibles toute l'année. Nous livrons les grossistes principalement dans l'UE. Nos produits sont conformes aux normes européennes. Nous garantissons des délais de livraison courts et des tarifs compétitifs.

  2. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  3. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  4. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  5. MAGRO MK GROLIK SPÓŁKA JAWNA

    Pologne

    L'entreprise MAGRO MK GROLIK SPÓŁKA JAWNA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est également présente dans les secteurs Champignons de Paris blanchis, et Champignons de couche. Elle est basée à Pszczyna, Pologne.

  6. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    France

    De Dr Ingénieur à Maitre Savonnier d’Alep. En 1989 Riad BASMAJI (RB) « originaire d’Alep sa ville natale », termine ses études supérieures pour obtenir son diplôme de Docteur Ingénieur en Sciences de la Terre de l’observatoire de Paris. Il mit ses connaissances au profit de plusieurs entreprises françaises. Sa découverte des vertus du savon d’Alep fût une pure coïncidence. En 1993 lors d’un séjour à Cannes, RB attrapa des champignons entre les cuisses. Durant 4 années de ce problème de mycoses cutanées disparaissaient et revenaient périodiquement. En 1997, sa sœur venant d’Alep en Syrie, lui rendu visite en France. Elle offrit à son frère un cadeau : un Savon d’Alep. En cette période, ce savon n’existait pas encore en France ou en Europe. RB utilisait le savon d’Alep pour l’hygiène de son corps. L’heureuse surprise après 3 mois : le problème de champignon avait totalement disparu. Cette histoire personnelle fût le déclencheur pour étudier en profondeur ce savon miraculeux et faire en sorte que tout le monde puisse profiter de ces vertus. Un grand amour et une passion sont nés pour le savon d’Alep. En 2001 en collaboration avec deux amis, il crée une entreprise pour distribuer le savon d’Alep en France. L’imprécision de pourcentage d’huile de baie de laurier pratiquée par une majorité de maître savonnier d’Alep, l’a poussé en 2003 à ouvrir sa première savonnerie dans la région d’Alep (Kafar Naha).L’objectif étant de maîtriser la fabrication de son savon d’Alep de bout en bout.