• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauces

Résultats pour

Sauces

EspagneValladolid et Castille-Léon
  1. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espagne

    Notre entreprise familiale est parvenue à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience ancestrale et les technologies modernes, obtenant ainsi un produit d'une grande lignée qui ennoblit notre travail et notre désir de progresser chaque jour un peu plus. Produits traditionnels pour le plaisir du palais, produits les plus courants (jambons, lomos, chorizos) élaborés avec le plus grand soin, suivi qualité attentif des produits placés dans des séchoirs très modernes pour obtenir un produit d'une qualité exceptionnelle.

  2. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

  3. DON IBÉRICO

    Espagne

    L'entreprise DON IBÉRICO, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, charcuterie, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Guijuelo-Salamanca, Espagne.

  4. PALCARSA SL

    Espagne

    L'entreprise PALCARSA SL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à San Justo De La Vega, Espagne.

  5. JULIAN MARTIN SA

    Espagne

    L'entreprise JULIAN MARTIN SA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Guijuelo, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CARNICAS JOSELITO SA

    Espagne

  2. SUCESORES DE DOMICIANO GARCIA SA

    Espagne

  3. CARNICAS DEL OESTE SL

    Espagne

  4. CHACINERIAS DIAZ SA

    Espagne

  5. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.