• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes françaises

Résultats pour

Viandes françaises - Espagne

Espagne
  1. GUSTO MEDITERRÁNEO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Chez Gusto Mediterráneo, nous distribuons la truffe noire fraîche (Tuber Melanosporum), plus connue en France sous le nom de truffe du Périgord. Par ailleurs, nous fournissons de la truffe en brisure (truffe en pots avec de l'eau et du sel pour truffer des produits, tels que des fromages, des viandes ou des sauces) et de la truffe déshydratée pour truffer des snacks, de l'huile ou des sauces. Que ce soit la truffe en brisure ou la truffe deshydratée, elles sont destinées au secteur industriel et nous en proposons deux variétés : la truffe noire d'hiver (Tuber Melanosporum) et la truffe d'été (Tuber Aestivum).

  2. PROCAVI SL

    Espagne

    Procavi est la quatrième entreprise européenne de production de viande de dinde et leader en Espagne avec 52 % de part de marché, l'une de 50 premières entreprises d'Andalousie, l’une de 10 premières dans le secteur agroalimentaire Andalou. À l'heure actuelle 70% de la production de l'entreprise est commercialisée en Espagne, toutefois Procavi veut se concentrer sur l'exportation. Actuellement seulement 30% de notre production est exporté au Portugal, l'Italie, Belgique, Allemagne, France, Chine, Arabie Saoudite, Afrique (Togo, Benin et Ghana), et en Europe de l'Est principalement en Ukraine.

  3. IBESUREX

    Espagne

    Nous sommes depuis plus de 25 ans éleveurs de cochons ibériques pure race et affineurs de Jambons Pata Negra Bellota (Jambons Bellota 100%Ibériques). Nous sommes une petite entreprise familial avec une production très limitée et élaborée de façon totalement artisanale et naturel, à l'ancienne. Nos produits : Jambons Pata Negra Bellota, chorizos, saucisson, boudins, lomo, coppa, panceta... et tous les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de bien-être des animaux et respectueux des savoir-faire locaux de nôtre terroir. Nôtre travail garanti toujours la traçabilité de nos produits, qui sont certifiés pour les organismes de contrôle compétents. Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous commercialisons directement nos produits dans la France