• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cepes

Résultats pour

Fabricant Producteur - Cepes

Fabricant/Producteur
  1. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. CAPASSO TARTUFI

    Italie

    L'entreprise CAPASSO TARTUFI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs condiment aux truffes, sauce aux truffes, et cepes. Elle est basée à Tocco Caudio, Italie.

  5. KODAN UKRAINE

    Ukraine

    L'entreprise KODAN UKRAINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs myrtilles, cepes, framboises conditionnées, et soja. Elle est basée à Ivano-Frankovsk, Ukraine.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BORDE SAS

    France

    L'entreprise BORDE SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs champignons secs, cepes, et Morilles. Elle est basée à Saugues, France.

  2. SETACOR

    Espagne

    L'entreprise SETACOR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huile d'olive. Elle est également présente dans les secteurs huiles aromatisees, cepes, et pâtés de champignons. Elle est basée à Villafranca De Córdoba, Espagne.

  3. GIACOMINI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise GIACOMINI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs champignons congeles, champignons secs, et cepes. Elle est basée à Milano, Italie.

  4. THADER BIOTECHNOLOGY, S.L-

    Espagne

    L'entreprise THADER BIOTECHNOLOGY, S.L-, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biotechnologies. Elle est également présente dans les secteurs biotechnologies pour agriculture, et cepes. Elle est basée à Murcia, Espagne.

  5. P.H.U. ADAM STALMACH

    Pologne

    L'entreprise P.H.U. ADAM STALMACH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs champignons, champignons secs, et cepes. Elle est basée à Pielgrzymowice, Pologne.

  1. SC EMILIAN FUNGHI SRL

    Roumanie

    L'entreprise SC EMILIAN FUNGHI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs cepes. Elle est basée à Beius, Roumanie.

  2. LUM'ART

    France

    Verified by europages badge

    Lum’Art propose depuis plus de 60 ans des luminaires haut de gamme conjuguant avec élégance fonctionnalité, authenticité et design. Fondée en 1961, elle propose aujourd’hui plus de 500 références de luminaires. Intérieurs et extérieurs, toutes déclinables dans la quinzaine de patines développées spécifiquement en France dans nos ateliers du Perche. Véritable entreprise d’artisanat d’art, l’intégralité du processus de production, du dessin à la fabrication, se fait en France par des équipes qualifiées qui travaillent avec le plus grand soin des matériaux nobles tels que le cuivre, le laiton ou le zinc massif pour donner naissance à des luminaires d’exception. Lum’Art s’est vu attribuer le label « Entreprise du Patrimoine Vivant », marque de reconnaissance de l’état français, mis en place pour distinguer des entreprises françaises au savoir-faire d’excellence. La Maison se voit ainsi récompensée pour plus de 60 ans de savoir-faire unique au service de la création et de la fabrication française de luminaires. Le Studio Lum’Art imagine et crée tous les ans de nouveaux modèles, du plus contemporain au plus traditionnel. Une recherche permanente de nouvelles fonctionnalités, formes ou finitions se traduit par des collections uniques s’inscrivant dans l’air du temps. Des architectes de renom font également appel à la créativité de la Maison pour développer des luminaires conçus spécialement dans le cadre de leurs projets.

    Tous les produits pour "cepes"
  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  4. HERBIOLYS LABORATOIRE

    France

    Verified by europages badge

    Herbiolys Laboratoire est né en 2004 de la rencontre de botanistes, ethnobotanistes et cueilleurs passionnés par le monde végétal. Spécialiste des extraits de plantes fraîches biologiques issus de la flore française, le laboratoire opte dès le début pour un mode de production original : les plantes, récoltées par les cueilleuses-productrices associées de l’entreprise, sont mises en macération directement sur le lieu de cueillette afin de préserver toutes leurs propriétés et leur potentiel énergétique. Herbiolys Laboratoire défend une éthique forte en favorisant une cueillette raisonnée et durable, en construisant des partenariats durables avec ses fournisseurs, mais aussi en utilisant uniquement des contenants en verre et des emballages recyclés et recyclables, en limitant son impact environnemental grâce à un approvisionnement le plus local possible et bien sûr en proposant des produits de qualité. Tous nos produits sont fabriqués en France par nos soins, dans les Hautes-Alpes, au cœur de la Nature, et sont certifiés Nature & Progrès, Agriculture Biologique et labellisés Slow cosmétique : gemmothérapie, phytothérapie, complexes de plantes fraîches, élixirs floraux, produit de la ruche, sève de bouleau, huile de noix de la Drôme, savons à froid et huiles bien-être.

    Tous les produits pour "cepes"
  5. ROHA EUROPE SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    ROHA a été fondée en 1972 en tant que fabricant colorants alimentaires naturels. La société a mené une révolution dans l'industrie des colorants alimentaires grâce à des normes de qualité inégalées. ROHA est un géant multinational qui fabrique : - des ingrédients alimentaires naturels, - des colorants alimentaires, - des pigments pharmaceutiques et cosmétiques, - des ingrédients déshydratés, - des colorants alimentaires et colorants industriels. Le siège principal de ROHA se situe en Inde mais ROHA est désormais présent dans 22 pays à travers le monde. ROHA est l'un des plus grands acteurs de l'industrie des colorants alimentaires et des ingrédients, au service des grands noms de l'industrie des colorants FMCG, pharmaceutiques, F&B et industriels. ROHA est devenue une puissance mondiale sur les marchés des colorants et ingrédients alimentaires et des colorants et pigments industriels, grâce à une recherche constante d’alternatives naturelles, de technologie, de recherches intensives, d’approvisionnement durable tout en restant à l’avant-garde des dernières tendances pour développer des solutions prêtes pour l’avenir de ses clients.

  6. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  7. BIO-RAD - ÉTABLISSEMENT DE GÉMENOS (ANCIENNEMENT PLASTIFRANCE)

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 60 ans, Plastifrance conçoit, fabrique et commercialise des composants plastiques pour les industries de l’aéronautique, du médical, de l’automobile, …. Nos valeurs sont l’excellence industrielle, la qualité de service et l’innovation pour des pièces parfaitement adaptées à vos applications.Fabricant de composants plastiques par injection (bouchons plastiques, capuchons plastiques, manchons et protecteurs) pour la protection de vos pièces lors du transport, le traitement de surface et de la finition (poignées, embouts…) et la gestion de câblage (presse-étoupe, passe-fils, obturateurs, clips et rivets…).

  8. HUILERIE MORISSET

    France

    Verified by europages badge

    HUILERIE MORISSET est une huilerie familiale située en Charente, en France. Nos huiles vierges sont produites à partir de notre production d'oléagineux. Notre statut de producteur et transformateur permet une parfaite traçabilité, une qualité française et surtout des prix très intéressants. Nous proposons nos huiles aux professionnels sous différents volumes bidon 20L, conteneur IBC et camion-citerne. Notre société est également spécialisée dans la production de lubrifiant alimentaire et huile avec additif "sur mesure" de grade alimentaire. Nous travaillons avec de nombreux acteurs de l'agro-alimentaire, allant des TPE/PME Artisans aux industriels reconnus. Nous produisons notamment des lubrifiants à base d'huile de colza ou de tournesol additivée (lécithine, E471, E472 par exemple), à des dosages adaptés en fonction des besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins de ce type et nous pourrons vous fournir des cotations. Domaine d'applications/qualités: PÂTISSERIE LUBRIFICATION DES CONVOYEURS TAPIS ALIMENTAIRES RÉSISTANCE AUX TEMPÉRATURES ÉLEVÉES DÉMOULANT ALIMENTAIRE CONFISERIE GLACE MARGARINE.. Nous fournissons tous types d’huiles : huile de tournesol classique, huile de tournesol oléique spécial friture (avec E900 anti moussant) aet huile de colza raffinée. Nous fournissons également des huiles brutes de colza notamment pour des utilisations industrielles et techniques ou pour l'alimentation animale, méthaniseur, démoulant...

  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments. La Conserverie du Sud a plusieurs gammes : -Label Rouge : à partir de porcs élevés en plein air, pour une viande fraîche, riche, exceptionnelle et savoureuse. - ABio atteste d'une méthode de production agricole qui respecte les systèmes et les cycles naturels. -VPF les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en France. -IGP Porc du Sud-Ouest atteste que les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés dans le Sud-Ouest de la France.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  4. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    Verified by europages badge

    VIGNERONS & PATRIMOINE est un groupement de vignerons indépendants français tous animés par la passion de notre métier, le respect de nos terroirs, la typicité de nos vins et la quête de l’excellence. Nos vins proviennent de nombreuses régions de France : l’Alsace, la Champagne, le Beaujolais, la Bourgogne, la région de Bordeaux, le Languedoc, le Sud-Ouest, la Vallée du Rhône et la Vallée de la Loire. VIGNERONS & PATRIMOINE propose une large gamme de vins de vignerons indépendants en offrant tous les avantages d’une grande structure : - un interlocuteur unique - une gamme très de vins AOC de pays - plus de 160 vins à travers toute la France - une gestion logistique commune - une facture unique - gestion administrative simplifiée : document douanier unique Nos vins sont originaux et authentiques avec des tarifs « direct producteur ». Avec VIGNERONS & PATRIMOINE vous avez le confort du service et les avantages du directeur producteur !

  5. TRSNICA VRHPOLJE

    Slovénie

    Verified by europages badge

    Nous cultivons des vignes greffées de qualité supérieure, des vignes spéciales. Créée en 1994, notre coopérative, Trsnica Vrhpolje, compte aujourd'hui 50 membres. Indépendent, mais coopérant étroitement avec Trsnica, Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpolje cultive des plants clonaux exempts de virus. Elle est dans ce secteur d'activité depuis sa création en 1991. Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpolje désigne une coopération réussie entre le ministère de l'Agriculture et Trsnica, qui a déjà porté ses fruits avec la plantation d'une vigne de collection avec cinquante-deux variétés de raisin, à Lože près de Vipava.Lors de la production du vin, nous portons la plus grande attention aux porte-greffes et aux greffons. Ceux-ci doivent être de première classe. C'est pourquoi, nous les choisissons soigneusement par sélection massale à partir d'une sélection clonale des vignes de toute la vallée de Vipavska, Goriška Brda, Carst et Koper sur une durée de 5 ans.

  6. VINZÜ

    France

    Verified by europages badge

    Avec VINZÜ, nous proposons à nos clients épiceries fines, restaurateurs et gourmets, le meilleur de nos terroirs du sud-ouest, mettant en avant les saveurs végétales. Cette spécificité, à la fois du Sud-Ouest et végétarienne, nous permet d'explorer plus en profondeur nos territoires locaux afin de vous proposer une sélection de produits rares, voire exclusifs, que nous produisons ou que nous distribuons. Les produits que vous découvrirez chez Vinzü sont le fruit de rencontres et de partages avec nos producteurs. Ils se distinguent par leur naturalité, leur créativité et leur qualité gustative exceptionnelle. Plus de 90% des produits que nous proposons chez Vinzü sont produits en Bio. Le reste est créé à partir de produits issus de cueillette sauvage, ou de parcelles « zéro phyto ». La qualité reconnue de nos produits nous donne le privilège de travailler avec les plus grands chefs étoilés de notre région et de plus en plus nombreuses épiceries fines en France, en Europe et aux USA. Notre démarche en matière de transition écologique s'étend également à nos choix énergétiques et logistiques. Tous nos envois sont désormais réalisés dans des cartons utilisant des particules de calage à base d'amidon végétal biodégradable. Les produits Vinzü et leurs étiquettes sont conçus de manière écologique sans utilisation de plastiques ou de polymères, optant uniquement pour des contenants en verre ou en papier kraft. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. FLEUR2SEL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis près d'un millénaire, les Marais Salants du Pays Blanc, sont sculptés par la main de l'homme, au gré des vents et du soleil. Le Paludier perpétue le savoir-faire ancestral des moines bénédictins qui ont creusé les premiers oeillets. C'est grâce à cette nature préservée que le Sel Gris et la Fleur de Sel du Pays Blanc vous offrent la richesse de leur goût ainsi que toutes les vertus minérales de l'océan et de l'argile dans laquelle ils naissent. FLEUR2SEL élabore de façon artisanale des produits provenant des marais à partir de matières premières naturelles. Nous ne faisons volontairement pas de stock sur plusieurs années afin de pouvoir offrir un sel et une fleur de sel qui gardent encore toutes les vertus de l’océan. Nous travaillons avec les professionnels de la restauration, la distribution, l’hôtellerie, les épiceries fines, les comités d’entreprises... Nous proposons des conditionnements à la carte afin de répondre aux exigences de chacun. Nous sommes à l’écoute de nos clients et répondons aux demandes même les plus particulières. Nous proposons une large gamme de produits : - fleur de sel - fleur de sel aromatisée - sel aux épices - sel gris Mais également, des sels pour le bien-être comme les sels de douche parfumée, des sacs cadeaux, des étuis « découverte », des pots de sel… Nous possédons le label NATURE ET PROGRES.

  8. BODEGAS NAJERILLA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Vins jeunes (rouges, blancs et rosés), crianzas et reservas appellation d'origine Rioja. Dotés d'installations et de technologies modernes, nous sommes spécialisés dans l'élaboration, l'élevage et la mise en bouteille de vins excellents d'appellation d'origine Rioja. Nos marques emblématiques : CEPA NEGRA, SEÑORÍO DE VALDIESTRO, CASTEZO, BRIÑAL, CONDADO DE ARTOLA et CEPA NEGRA CENTENARIUM.

  9. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  10. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit