• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine typique régionale

Résultats pour

Fabricant Producteur - Cuisine typique régionale

Fabricant/Producteur
  1. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  2. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  3. NIPAŞ TEXTILE

    Turquie

    L'entreprise NIPAŞ TEXTILE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fils et filés textiles. Elle est également présente dans les secteurs coton, et cuisine typique régionale. Elle est basée à Kahramanmaraş, Turquie.

  4. KUTLUCAN TEKSTIL

    Turquie

    L'entreprise KUTLUCAN TEKSTIL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fils et filés artificiels et synthétiques. Elle est également présente dans les secteurs cuisine typique régionale, et fils texturisés. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  5. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italie

    Verified by europages badge

    Le gîte rural « Masseria Chinunno » est une ancienne ferme typique des Murge de 177 hectares aux pieds de la Forêt Mercadante, ayant appartenu au XIXe siècle à une famille noble avant d'être acquise par la famille Lanzolla. Le gîte offre la possibilité de déguster une savoureuse cuisine typique. Un hôtel moderne adjacent au gîte enrichit la structure, avec son portique extérieur, son patio et sa vue merveilleuse sur la vallée. Nous offrons un service de commerce électronique pour la vente de produits typiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italie

    Verified by europages badge

    Le gîte rural « Masseria Chinunno » est une ancienne ferme typique des Murge de 177 hectares aux pieds de la Forêt Mercadante, ayant appartenu au XIXe siècle à une famille noble avant d'être acquise par la famille Lanzolla. Le gîte offre la possibilité de déguster une savoureuse cuisine typique. Un hôtel moderne adjacent au gîte enrichit la structure, avec son portique extérieur, son patio et sa vue merveilleuse sur la vallée. Nous offrons un service de commerce électronique pour la vente de produits typiques.

  2. CORFU SPECIALTY FOODS

    Grèce

    L'entreprise CORFU SPECIALTY FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs aliments regionaux et typiques, et produit de gastronomie regionale. Elle est basée à Corfu, Grèce.

  3. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/