• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • dénoyauteuses

Résultats pour

Fabricant Producteur - Dénoyauteuses

Fabricant/Producteur
  1. ABL S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ABL S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs dénoyauteuses, et machines pour enlever les trognons. Elle est basée à Cavezzo, Italie.

  2. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  3. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  4. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  5. SARL DANIEL SALLIOT

    France

    Je suis pruniculteur depuis 1980 sur 14 hectares de terre ensoleillée. J'ai décidé de consacrer ma récolte de prunes à une production artisanale de pruneaux mi-cuits d'une qualité exceptionnelle. Cela passe par les étapes suivantes : - la taille sévère des arbres en hiver - des fruits récoltés à maturité sur filets (seules deux exploitations en France procédent de cette manière) - les prunes sont calibrés avant le séchage - elles sont cuites à basse température ce qui évite la caramélisation du pruneaux - les pruneaux ne sont pas déshydratés parce que conservés en chambres froides. - les sachets sont pasteurisés juste avant la livraison. Nous proposons en plus de la gamme de pruneaux, les pruneaux de Mirabelles, appelés "Délices de Mirabelle". Petits bonbons naturels sans sucre ajouté. Le Delice de mirabelle est un produit rare sur le marché. Nous le commercialisons en sachets de 250grs. Notre gamme s'étoffe avec la purée de pruneaux, conditionnée en pot de 335 grs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LOU PRUNEL

    France

    LOU PRUNEL est une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de "PRUNEAUX D'AGEN". Les pruneaux LOU PRUNEL dispose d'une "Indication Géographique Protégée" et de la certification "Critères Qualité Certifiés". L'entreprise propose des pruneaux bio, des pruneaux dénoyautés, des pruneaux fourrés ainsi que des fruits secs bio tels que des pétales de pommes séchées, des abricots, des figues et des raisins sultanines.

  2. TEKNOMAKI

    Turquie

    Nous sommes un fabricant de lignes de production d'olives et de machines d'emballage, ainsi que de machines de lavage et de découpe de légumes, ainsi que de lignes de production de fruits secs

  3. CALDERERÍA MANZANO

    Espagne

    Calderería Manzano, S.A. est une entreprise forte de plus de 80 années d'expérience dans les constructions métalliques, la chaudronnerie et la fabrication de machines. Notre entreprise est spécialisée dans la chaudronnerie inoxydable et la fabrication de machines pour les usines d'extraction d'huile d'olive : stockage et décantation, pompes pour le transfert du marc et de la pâte d'olive, pompes série PTM, équipements d'épuration et de récupération des purges, équipements auxiliaires, dénoyauteuses.

  4. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !