• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations pour pizza

Résultats pour

Fabricant Producteur - Préparations pour pizza

Fabricant/Producteur
  1. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  2. EURO PIZZA PRODUCTS

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    En tant que producteur et spécialiste nous desservons depuis 1993 un marché très varié de pâtes à pizza de qualité supérieure aux Pays-Bas comme à l'étranger. En tant que producteur et fournisseur fier de notre propre chaîne – New York Pizza (plus de 150 restaurants) – nous savons exactement ce qu'il faut pour préparer une pizza parfaite. Nous disposons ainsi en interne des connaissances et de l'expertise d'un partenaire idéal pour tous les acteurs, des modestes aux plus importants, du marché mondial de la pizza.

  3. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italie

    IL Michelangelo della Pizza, sis à Albano Laziale nei Castelli Romani ( Rome ) Fournil avec four à bois, production de pain type campagnard, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza à la romaine, pizza sans condiment et à la tomate, pizza Velletrana et production de produits boulangers typiques de Castelli Romani. Il Michelangelo della Pizza se démarque pour la qualité de ses produits authentiques. Il Michelangelo della Pizza prépare chaque jour des pizzas avec ou sans tomate, au levain naturel. Organisation de rafraîchissements.

  4. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  5. FASTPIZZA ROUEN

    France

    Avez vous déjà eu l occasion de déguster une pizza à Rouen, il y a tellement de pizzeria dans la ville de Rouen, afin de conseiller et d'orienter les internautes amateurs de pizzas la pizzeria Fastpizza Rouen se veut totalement transparente sur les méthodes utilisés pour cuisiner et préparer ses pizzas. Le premier site internet de la pizzeria Fastpizza Rouen a vu le jour en 2008, celui si a été créé dans le bu de présenter tout nos produits aux internautes, vous aurez la possibilité de faire votre sélection parmi une gamme très étendu de pizzas. On peut dire que celui ci est nécessaire car les internautes peuvent prévoir leur budget et commander selon leur emplois du temps.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PASTA BELLA CANARIA

    Espagne

    Nous sommes fabricants de Pâtes fraîches et de plats préparés, nous travaillons plus de 70 sortes de pâtes, longues, courtes, garnies... et sommes toujours fidèles aux recettes artisanales tout en innovant avec les ingrédients modernes. Plats préparés, pâte à pizza, etc. Nous disposons de machines modernes importées d'Italie et notre personnel est hautement qualifié pour apporter le meilleur à nos consommateurs dont le palai est toujours plus exigeant. Commercialisation et distribution des services et produits sur la Péninsule et en Europe.

  2. PRECOFOOD S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Fruit d'un mélange de culture culinaire venue d'Italie jusqu'en Argentine en passant par l'Espagne, nous sommes fiers d'être une entreprise de produits alimentaires ayant plus de trente ans d'expérience et spécialisée dans la préparation d'aliments précuits et d'aliments dérivés de la farine de blé. Découvrez notre sélection de produits précuits surgelés de la plus haute qualité. Nous vous proposons une gamme exceptionnelle d'empanadas argentins, de raviolis, de pizzas prêtes à cuire, de croquettes surgelées faites maison et bien plus encore.

  3. FOODILAB S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise FOODILAB SRL est un distributeur qui intervient dans le domaine des plats préparés surgelés. Nous nous sommes établis à Pomezia, en Italie. Chez FOODILAB, nos valeurs sont axées sur une extrême attention portée sur les détails et l'amour de la cuisine méditerranéenne et notamment les producteurs de pizza et de pinsa romaine. La qualité et la fraîcheur de nos produits reposent sur une sélection méticuleuse des matières premières, élément fondamental et indispensable de notre laboratoire.

  4. FORNI DESIGN

    Portugal

    Nous fabriquons des fours à bois réalisés en double voûte en acier inox et parfaitement isolés pour éviter pertes de chaleur et la sécurité pour vos enfants , avec plan de cuisson en briques réfractaires. De 0° à 350° en moins de dix minutes . Nous avons une gamme pour les clients privés et pour les professionnels , pizzerias et restaurants .Nos fours se déplacent facilement grâce aux roues.En 90 secondes on cuit de très bonnes pizzas , mais aussi des rôtis, des gâteaux , du pain , et toutes sortes de spécialité .Du four à bois à tous les accessoires qui facilitent les opérations nécessaires à la préparation des aliments et à cuire des plats riches en saveurs anciennes et en tradition. Egalement pourvu d'un kit grillade.Nos fours se distinguent par le soin dans leur conception , les matériaux et les détails et ils deviennent ainsi des éléments d'aménagement adaptés pour des décors rustiques ou modernes , pour le jardin ou terrasse . Nous proposons également un joli assortiment de différente couleur . Nous avons également une gamme de fours professionnels " Spécial Camion" pour les camions à pizzas qui font de la pizza à emporter Nous avons des concessionnaires Forni Design dans toute l'Europe , cependant nous avons encore quelques zones libres .Pour d'autres informations vous pouvez contacter le directeur commercial export , Gilles Baratta .

  5. SEALED AIR

    France

    SEALED AIR est depuis plus de 40 ans l'un des principaux fabricants d'emballages de protection. Nos produits sont destinés aux marchés de la viande fraîche, volaille, poisson et produits de la mer, charcuteries, salaisons et produits fumés, fromage et produits laitiers, fruits et légumes, boulangerie, pizza, pâtes, plats préparés, restauration, fluides et liquides. Nos solutions d’emballage sont variées : emballage en sac rétractable sous vide, solutions d’emballage aseptiques, emballage flow pack vertical et horizontal, operculage de barquette. Notre succès est le résultat direct de notre capacité à adapter nos ressources aux besoins en emballage de nos clients et à notre conscience écologique. Nous nous appliquons constamment à améliorer le profil écologique de nos produits sans réduire leur performance.

  1. SAS CARAGUM INTERNATIONAL

    France

    Fondée en 2000, CARAGUM INTERNATIONAL® est une entreprise basée à Marseille et spécialisée dans la formulation, la production et la vente d'ingrédients fonctionnels pour l'industrie agro-alimentaire et cosmétique. - Systèmes fonctionnels pour boissons - Systèmes fonctionnels pour boissons carbonatées - Systèmes fonctionnels pour fromages analogues type fromage pour pizza, type feta, fromage en bloc - Systèmes fonctionnels pour produits laitiers ( préparation pour chantilly, pour mousse au chocolat, pour milk shake etc.. - Systèmes fonctionnels pour nappages et garnitures Caragum International® a lancé sa division cosmétique à travers le POLYNAT®T11, un ingrédient 100% végétal. Certifié COSMOS, cet ingrédient va permettre aux formulateurs de répondre aux aspirations des consommateurs qui souhaitent plus de naturalité dans les produits et des listes INCI réduites.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

Trouvez des devis pour