• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • présure naturelle en poudre

Résultats pour

Fabricant Producteur - Présure naturelle en poudre

Fabricant/Producteur
  1. INTERMAK MAKINE IMALAT ITHALAT SANAYI

    Turquie

    L'entreprise INTERMAK MAKINE IMALAT ITHALAT SANAYI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs additifs pour tout-aliment et désinfectants, et présure naturelle en poudre. Elle est basée à Konya, Turquie.

  2. SACCO SYSTEM

    Italie

    L'entreprise SACCO SYSTEM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs ferments lactiques, ferments lactiques pour l'industrie alimentaire et de la conserve, présure naturelle en poudre, et ferments laitiers. Elle est basée à Cadorago, Italie.

  3. INTERMAK

    Turquie

    L'entreprise INTERMAK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons - machines et matériel pour l'industrie. Elle est également présente dans les secteurs machines pour le traitement du lait, présure naturelle liquide, additifs pour tout-aliment et désinfectants, et présure naturelle en poudre. Elle est basée à Konya, Turquie.

  4. I PITIA

    Grèce

    L'entreprise I PITIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs presure pour l'industrie alimentaire et de la conserve, et présure naturelle en pâte. Elle est basée à Sohos, Grèce.

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.