• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande bio boeuf

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viande bio boeuf

Fabricant/Producteur
  1. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  2. LA FERME O'LIMOUSINE

    France

    La Ferme O'Liomousine est un élevage bovin mené en agriculture biologique depuis 2005 à proximité d'Auxonne en Côte d'Or (21).La Ferme O'Limousine propose la vente directe de colis de viande de boeuf bio directement issue de notre production, directement du producteur au consommateur.Les colis de viande bovine sont certifiés 100% bio, et la viande est découpée dans notre laboratoire par un boucher agréé.La Ferme O'Limousine propose trois types de colis : le colis de viande de génisse limousine bio, le colis de viande de veau rosé limousine bio, le colis spécial barbecue bio.Tous nos colis sont disponibles par 5kg, 10kg et 20kg.Le site internet permet de réserver un colis à la Ferme, et de télécharger le détail et les tarifs des colis de viande bovine bio.La Ferme O'Limousine propose ses colis de viande aux particuliers, aux professionnels de la restauration, aux cantines et collectivités, ainsi qu'au associations de consom'acteurs (Amapp). Livraison à domicile ou retrait à la ferme.

  3. HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST)

    Estonie

    Verified by europages badge

    Nutriest est un des plus grands fournisseurs de compléments à base d'organes de bœuf, de poudre de lactosérum biologique, de poudre de collagène et de poudres d'extraits d'huître lyophilisés. Notre objectif est de proposer des nutriments naturels essentiels et biodisponibles pratiques et simples à utiliser. Nos composants sont 100 % lyophilisés, non traités à la chaleur, non dégraissés et exempts d'additifs. Les ingrédients bruts proviennent de fermes biologiques certifiées en Estonie. Nous proposons des produits en gros, en vrac, de marques distributeurs et sous marques blanches.

  4. LAHAM BIO

    Tchad

    Société Taima, depuis 2003 nous sommes producteur et fournisseur de la viande bovine, nous cherchons des acheteurs de la viande de bœuf, veau ou mouton pour un contrat à long terme, nous sommes spécialisés dans la production et la vente de la viande bovine, grâce à notre abattoir , notre entreprise fournit les meilleures qualités de viandes: bœuf, veaux, mouton et chèvre, fraîches et congelées. Nous garantissons des produits de qualité à des prix compétitifs défiants toute la concurrence et nous offrons à nos clients un support et une assistance constante.nous vous assurons que tous nos produits sont certifiés 100% Bio . conditionnement : excellent vous seriez intéressé pour faire affaire avec notre société ? N’hésitez pas contactez-nous. Viande Halal

  5. MAZETTO COMPANY

    Brésil

    Verified by europages badge

    Bienvenue ! MAZETTO COMPANY est une entreprise d'import-export à croissance rapide dédiée à l'exportation de produits agricoles brésiliens. Notre objectif est de transformer le commerce extérieur, négocier dans le monde entier et résoudre les problèmes bureaucratiques pour acheter et vendre à l'international et vous procurer les meilleurs produits dans les meilleures conditions. Dans un système mondialisé, nous vous apportons nos compétences, notre transparence et notre loyauté. C'est pourquoi nous fournissons toujours des produits de la plus haute qualité et des relations internationales d'excellence. Implantations : Les bureaux de MAZETTO COMPANY sont stratégiquement basés à São Paulo et à Lisbonne. Produits : Nous exportons principalement des produits brésiliens tels que : café, carottes, tomates, pommes de terre, maïs, soja, bœuf et poulet. Consultez notre site web et contactez nos équipes !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments. La Conserverie du Sud a plusieurs gammes : -Label Rouge : à partir de porcs élevés en plein air, pour une viande fraîche, riche, exceptionnelle et savoureuse. - ABio atteste d'une méthode de production agricole qui respecte les systèmes et les cycles naturels. -VPF les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en France. -IGP Porc du Sud-Ouest atteste que les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés dans le Sud-Ouest de la France.

  3. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brésil

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Brazil Frozen Food Exporters, un important producteur-distributeur international de viande surgelée de poulet, de porc et de bœuf. Nous sommes présents en Europe, au Moyen-Orient, en Asie, en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu'en Afrique. Forts d'une localisation centrale en Asie et de notre expertise en solutions pour chaînes d'approvisionnement, nous fournissons plus de 600 sociétés et institutions internationales. Grâce à notre expérience, nous adaptons nos solutions aux exigences de nos clients. Nous nous distinguons par notre approche axée sur les processus qui permet d'obtenir de meilleurs résultats grâce à services spécialisés. Nous collaborons avec les principaux fabricants mondiaux de matières consommables, proposant en tant que fournisseurs de premier plan des coûts totaux inférieurs. Notre réseau d'unités de production et de systèmes de distribution assure des solutions efficaces à nos clients du monde entier. Grâce à des valeurs fondamentales telles que travail, honnêteté, transparence, fiabilité et intégrité, nous privilégions la satisfaction client, les relations fournisseurs, la rentabilité des actionnaires et le bien-être de nos équipes.

  4. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

    Verified by europages badge

    L'entreprise DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Boeuf - viande de boucherie, viandes certifiees, traitement viandes, exportation viande congelée, viandes fraiches, Emballages pour la viande, Viande et charcuterie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Botosani, Roumanie.

  5. SAVORY FOR AGRICULTURAL AND ANIMALS PRODUCTION

    Soudan

    L'entreprise SAVORY FOR AGRICULTURAL AND ANIMALS PRODUCTION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande caprine, boeuf BIO, viande ovine fraiche, et fromages et produits laitiers. Elle est basée à Omdurman, Soudan.

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  1. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  2. STEAK MATURADA

    Portugal

    L'entreprise STEAK MATURADA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf. Elle est basée à Vila Verde, Portugal.

  3. GALCARNES SL

    Espagne

    L'entreprise GALCARNES SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande de veau, cuir, et Abats. Elle est basée à Lugo, Espagne.

  4. YEZ

    Belgique

    Yez propose de la viande de qualité premium. Yez travaille avec les plus haut standarts écologiques et le développement durable.

  5. MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC

    République tchèque

    L'entreprise MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Prostějov, République tchèque.

  6. ALMAMEAT

    Espagne

    L'entreprise ALMAMEAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, et hamburger. Elle est basée à Salinas De Pamplona, Espagne.

  7. O'BOUCHER

    France

    Boucherie Saint Brieuc 48 Avenue Loucheur 22000 Saint Brieuc Traiteur et Charcuterie de viande fraiche ! Elevage Non Intensif et Responsable ! Nourri & Elevé en pleine Air ! Hygiène irréprochable ! Halal & Casher !

  8. GOOD MEAT

    Belgique

    Good Meat est une entreprise de transformation de la viande qui a une tradition séculaire dans le domaine du bétail et de la viande et qui se spécialise dans la fabrication de portions et l'emballage de viande de qualité importée. A côté de cela, nous avons également un assortiment étendu de produits à base de haché et de produits prêts à cuire qui sont fabriqués quotidiennement avec toute la fraîcheur requise.

  1. FRANZ FLEISCHANDERL

    Autriche

    L'entreprise FRANZ FLEISCHANDERL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Ybbs An Der Donau, Autriche.

  2. CHARAL

    France

    CHARAL, depuis son origine, a toujours été animée par sa volonté d'offrir le meilleur de la viande sous des formes, chaque jour, mieux adaptées à l'évolution des goûts et des modes de vie des consommateurs. Le goût et la tendreté des produits CHARAL sont les fruits d'une démarche qualité et sécurité intransigeante et constante. Elle engage jour après jour, minute après minute, les trois mille hommes et femmes de CHARAL. Au rayon boucherie de votre magasin habituel, Charal vous propose ses spécialités bouchères et ses idées gourmandes prêtes à déguster. Les produits de boucherie Charal répondent tous à la même exigence : vous offrir une viande de qualité, pour votre plaisir et votre bien-être au quotidien.

  3. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Slovaquie

    L'entreprise MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Veau - viande de boucherie, Fumisterie et salaison, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, et Veau - viande de boucherie. Elle est basée à Kopčany, Slovaquie.

  4. FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs traitement viandes, certification halal, et abattage du bœuf. Elle est basée à Andrespol, Pologne.

  5. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !

  6. SOPRACO

    Belgique

    L'entreprise SOPRACO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs alimentation du bétail, filets de porcs, et viandes fraiches. Elle est basée à Geel, Belgique.

  7. POMERT, SA

    Portugal

    L'entreprise POMERT, SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande. Elle est basée à Évora, Portugal.

  8. MARIA TRADING SRL

    Roumanie

    L'entreprise MARIA TRADING SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande ovine, taureaux, brebis, et viande caprine. Elle est basée à Constanta, Roumanie.

  9. BEAUVAL

    Belgique

    Beauval a fait de la viande de boeuf, d’agneau et des viandes élaborées et découpe, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).

  10. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit