• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes fraîches en gros

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viandes fraîches en gros

Fabricant/Producteur
  1. PROTERMARS LTD

    Royaume-Uni

    L'entreprise PROTERMARS LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits salés et apéritifs. Elle est également présente dans les secteurs soupes, viandes fraîches en gros, et viandes lyophilisees. Elle est basée à Widdington, Royaume-Uni.

  2. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    Espagne

    L'entreprise HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie de porc, viandes hachees et leurs derives, viandes fraîches en gros, et jambon cru vieilli. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  3. O'HAGAN'S LTD

    Royaume-Uni

    L'entreprise O'HAGAN'S LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Catering. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, viandes fraîches en gros, catering - services, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Chichester, Royaume-Uni.

  4. TALLHOJDENS KOTT OCH CHARK AB

    Suède

    L'entreprise TALLHOJDENS KOTT OCH CHARK AB, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros, et viande congelée en gros. Elle est basée à Oxaback, Suède.

  5. GOURMET FOOD FRANCE

    France

    GOURMET FOOD FRANCE est un spécialiste des viandes exotiques en France.GOURMET FOOD FRANCE est importateur de viandes d'exception et propose la vente en gros de viandes exotiques comme la viande d'Autruche, viande de kangourou, viande de Bison, viande de zèbre, viande de crocodile mais également des viandes de bœuf d'exception. GOURMET FOOD FRANCE en tant qu'importateur des viandes haut de gamme offre des viandes séclectionnées de qualité supérieure. Viandes exotiques (Autruche, Kangourou, Bison, Antilope, Zèbre, Crocodile...). Viande de boeuf Premium : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, USA..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Agneau de Nouvelle Zélande, Ecosse... - Gibiers : Sanglier (Australie, USA), Biche (Nouvelle Zélande, Europe), Chevreuil (Europe)...Viandes de sélectionnées, de qualités supérieures. Fraîches et congelées, PAD ou portionnées. GOURMET FOOD FRANCE propose la vente à l'export de viandes exotiques en Europe.Nous disposons d'un stock permanent de viandes, pour toutes informations : Contact : Nicolas PAPIN : + 33 6 62 40 50 41 -

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. URBAN SNACKING

    France

    URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution de pains et viennoiseries frais et surgelés, viande fraîche et surgelé, viande kebab, produits élaborés carnés, nous livrons toute l'année, 365 jours par ans et 6j/7 plus de 400 clients par jour . Restaurants, Snack, collectivités, clinique, hôtel, maisons de retraite, écoles, cantine d'entreprise, camping. Nos clients sont divers et variés . Nous sommes à même de pouvoir créer pour votre établissement, un produit sur mesure adapté à vos besoins.Tous nos produits sont fabriqués artisanalement et cuits sur pierre pour un goût authentique. Nos produits sont fabriqués à base d'ingrédients naturel sélectionnés localement . Nous commercialisons nos produits surgelés en gros et semi-gros. URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution pains spéciaux et produits carnés à destinations des restaurateurs rapide et grossiste en produits surgelés .

  2. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    Belgique

    La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines. La traçabilité des produits distribués par les Etablissements Allaert est une autre de nos priorités. En effet, elle permet au consommateur, par l’étiquetage, d’identifier le lien entre le produit et l’animal, ou le groupe d’animaux dont il est issu, l’abattoir où il a été abattu, et l’atelier dans lequel il a été découpé. Les découpes et le conditionnement de nos produits se font à la demande du client et dans le respect des règles de sécurité alimentaire. La qualité étant notre maître-mot, nous sélectionnons nos produits avec la plus grande attention.

  3. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  5. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

    Verified by europages badge

    L'entreprise DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Viande et charcuterie, viandes certifiees, traitement viandes, exportation viande congelée, viandes fraiches, viande bovine fraiche, Boeuf - viande de boucherie, et Emballages pour la viande. Elle est basée à Botosani, Roumanie.

  1. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

  2. ROYCU SL

    Espagne

    L'entreprise ROYCU SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros, viande, Boucherie - viandes, et charcuterie halal. Elle est basée à Alberche Del Caudilo, Espagne.

  1. SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise SP. Z O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros. Elle est basée à Warszawa, Pologne.

  2. QUALIVIANDES 72

    France

    L'entreprise QUALIVIANDES 72, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs fournisseur de viande, viande en gros, producteur de viande, et viande en circuit court. Elle est basée à Requeil, France.

  3. G.M. VIANDE CHEVALINE EN GROS SA

    Suisse

    L'entreprise G.M. VIANDE CHEVALINE EN GROS SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Porc - viande de boucherie, Abats, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Porc - viande de boucherie, et Abats. Elle est basée à Yverdon-Les-Bains, Suisse.

  4. DUTCH FOOD EXPERTS

    Belgique

  5. IBERLAMBS,S.L.

    Espagne

    L'entreprise IBERLAMBS,S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Elevage - import-export. Elle est également présente dans les secteurs viande d'agneau, viande de veau, et viandes fraiches. Elle est basée à Alberche Del Caudillo, Espagne.

  6. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  7. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.

  8. NATUURVLEES DOBBELAERE

    Belgique

    L'entreprise NATUURVLEES DOBBELAERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande, viandes fraiches, Viande et charcuterie, et Boucherie - viandes. Elle est basée à Moerkerke-Damme, Belgique.

  1. COMECO S.A.

    Grèce

    L'entreprise COMECO S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veau - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande, et viandes fraiches. Elle est basée à Corfu, Grèce.

  2. HERDICO

    Belgique

    L'entreprise HERDICO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande en gros, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Hoogstraten, Belgique.

  3. FPUH AMCIU

    Pologne

    L'entreprise FPUH AMCIU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lapin frais. Elle est également présente dans les secteurs viande de lapin, et viande de lapin fraiche. Elle est basée à Liszki, Pologne.

  4. WILD GEFLÜGEL KANINCHEN HORDAN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise WILD GEFLÜGEL KANINCHEN HORDAN GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs viande de lapin fraiche, viande de lapin, et viandes avicoles. Elle est basée à Dresden, Allemagne.

  5. NIVICE TRADING LTD

    Roumanie

    L'entreprise NIVICE TRADING LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine fraiche, et viande de porc. Elle est basée à Nycosia, Roumanie.

  6. M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS

    Slovaquie

    L'entreprise M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc fraiche, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Busince, Slovaquie.

  7. FRILEA

    Espagne

    L'entreprise FRILEA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros. Elle est basée à Lugo, Espagne.

  8. CÀRNIQUES AUSA, S.L.

    Espagne

    L'entreprise CÀRNIQUES AUSA, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et viande de porc fraiche. Elle est basée à Montesquiu, Espagne.

  9. COGAL

    Espagne

    L'entreprise COGAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lapin frais. Elle est également présente dans les secteurs viande de lapin fraiche, viande de lapin congelee, et viande de lapin. Elle est basée à Pontevedra, Espagne.

  10. BOUSQUET A. SARL

    France

    BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit