• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre de pommes

Résultats pour

Fabricant Producteur - Vinaigre de pommes

Fabricant/Producteur
  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. BURG ESSIG GMBH

    Allemagne

    Bienvenue chez Burg Group, producteur mondial et durable de vinaigres de fermentation et de sirops aromatiques. Grâce à nos connaissances spécialisées et à notre large gamme de produits, nous inspirons et soutenons nos clients. En outre, nous fournissons des concepts complets pour des marques privées. Depuis 75 ans, nous offrons qualité, goût et confort aux chaînes de magasins et aux fabricants de produits alimentaires, ainsi qu'aux consommateurs. Vinaigre de fermentation contre vinaigre synthétique Le vinaigre peut être produit de différentes manières. Le vinaigre de fermentation naturel est obtenu par fermentation biologique de liquides contenant de l'alcool et est d'origine agricole. Le vinaigre synthétique, quant à lui, est généralement produit à partir de sources d'énergie fossiles.

  3. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  4. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  5. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. LES VERGERS DE LA PASSION

    France

    Cidrerie familale située à Rauville la Bigot, dans la Manche, au coeur du bocage Normand. Notre ferme cidricole est transmise de génération en génération depuis 1948. Actuellement exploitée par Damien FEREY, la production s'est au fil du temps diversifiée. Voici une lise non exhaustive des différents produits issus de notre exploitation : - Une gamme de cidre fermier : les tradionnels brut et demi-sec ainsi que nos cuvées spéciales. - Le poiré fermier - Le traditionnel pommeau de Normandie AOC issu d'une mélange de jus de pommes et de calvados. Le Calvados AOC issue de la distillation de notre cidre Le vinaigre de cidre transformé dans notre propre acétateur Les différents gelées de cidre (natures ou aromatisées au pommeau ou calvados) Vous pouvez venir visiter la ferme et déguster nos produits tout au long de l'année : - du 15 avril au 15 septembre : du lundi au samedi de 14H00 à 19H00 - du 16 septembre au 14 avril sur réservation. Accueil de groupe sur réservation toute l’année Tarifs : 2€ par personne (à partir de 20 personnes).

  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.