• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermentation contrôlée

Résultats pour

Fermentation contrôlée - Import export

  1. EIGHT DEGREE SOLUTIONS GMBH

    Allemagne

    EDS - un bon choix - pour l'acier inoxydable. Nous concevons, fabriquons et livrons des installations et des machines de brasserie pour les petites et moyennes entreprises. Nous vous apportons notre soutien lors de la planification, de la réalisation et de la mise en service de votre projet de brasserie et même après. Que vous soyez un brasseur débutant, une association de brasseurs, un restaurateur ou un industriel, nous trouverons une solution adaptée à votre projet et à votre budget. Outre l'équipement de brasserie, nous fournissons également des installations de processus et des cuves en acier inoxydable pour la production de boissons et de denrées alimentaires, telles que des cuves polyvalentes, des cuves de mélange et des machines spéciales selon vos souhaits.

  2. BIOFACTORY, CPE LYON FCR

    France

    BioFactory est la plateforme de bioproduction de l’école CPE Lyon pour la Recherche, le Développement et l’Innovation. Disposant d’une chaîne de bioproduction moderne et innovante à l ’échelle laboratoire, notre ambition est d’accompagner les entreprises dans le développement de leurs bioprocédés. BioFactory propose une gamme de services adaptés à vos besoins. Nous pouvons vous accompagner pour : - Une preuve de concept ou le développement de bioprocédés en bioréacteurs autoclavables ou usage unique, en fermentation (bactéries, levures) ou culture de cellules - L’optimisation de bioprocédés sur les paramètres en upstream ou en downstream - La montée en échelle de bioprocédés : détermination des paramètres, étude de faisabilité. Notre équipe peut vous conseiller et intervenir sur vos sites. Notre plateforme peut accueillir vos collaborateurs et mettre à disposition les équipements nécessaires pour la réalisation de vos projets. Vous pouvez également nous confier la conduite de vos projets de RDI en bioproduction et biotechnologies. Nous offrons des possibilités de formations aux bioprocédés et biotechnologies.

  3. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italie

    L'entreprise NEROSANO BIOTEK SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ails. Elle est également présente dans les secteurs fermentation contrôlée. Elle est basée à Milano, Italie.

  4. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  5. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RENKIN

    Belgique

    Machines de boulangerie et froid industriel. Machines de boulangerie: refroidisseur MSR, climatiseur avec température et humidité réglables, congélateur CG, armoire de fermentation contrôlée FCP., toutes les machines pour la fabrication des pâtes, fours modulaires à dalles refractaires, fours éléctriques ventillés "Tornado", fours rotatifs "Mini compact", fours rotatifs "Rotcar", fours "Thermocar" réfractaires, fours thermodeck standard... cabines de lavage, tunnels de lavage, lave-chariots, lave-conteneurs, lave-bacs “Euro”...

  2. THERMO REFRIGERATION

    France

    La société THERMO REFRIGERATION est spécialise et reconnue dans le domaine de l'installation, réparation et maintenance des installations frigorifiques industrielles : chambres froides. Elle propose la réparation, maintenance et installation de matériels frigorifiques, maîtrise des températures et du traitement de l'air, installation et la maintenance d’équipements du froid et du traitement de l’air. La société THERMO REFRIGERATION est un fabricant d'équipements de conservation de fruits et légumes. Fabricant de chambres de germination. Matériel de stockage fruits et légumes, atmosphère contrôlée. Tunnel de fermentation culture champignons. Centrale de traitement d'air pour salle blanche. Froid industriel. Nos agences : Le Mans, Angers, Saumur, Orléans et Montauban Projets et accompagnement à l'export également

  3. HENGEL INDUSTRIE

    France

    La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les valeurs de l’entreprise : disponibilité, qualité, accompagnement des clients, innovation, développement continu. Disposant d’une surface de production de 3 500 m², nos équipements sont produits sur place de la conception à l’industrialisation en passant par la tôlerie, l’injection et la partie frigorifique. Notre savoir-faire et notre expérience nous permet de répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration de manière directe ou via un réseau performant de distributeurs dans le monde entier.

  4. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge
  5. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge
  1. AXION BAKERY CORPORATION

    France

  2. ESSEDIELLE

    Italie

    L'entreprise ESSEDIELLE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biotechnologies. Elle est également présente dans les secteurs Vin - adjuvants, coadjuvants oenologiques, Vin - adjuvants, clarifiants pour moûts ou vins, et levures pour la fermentation contrôlée. Elle est basée à Ortona, Italie.

  1. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - L'entreprise Fischer Fermentgetränke GmbH a été fondée en 2013. Notre tradition familiale de fermentation de mélanges d'herbes et de thés existe cependant depuis 1898. Nous sommes donc considérés comme l'une des plus anciennes manufactures de kombucha au monde. Cela rend nos produits uniques sur le marché. De par notre tradition, nous nous efforçons d'utiliser des ingrédients de la plus haute qualité issus de l'agriculture biologique contrôlée (certification Ecocert DE-ÖKO-005). Grâce à notre expérience de plusieurs dizaines d'années et à nos connaissances accumulées depuis quatre générations, nous développons régulièrement de nouveaux produits pour nous et nos partenaires commerciaux. Notre production de kombucha n'a pas changé depuis 1898. La philosophie fondamentale de la famille Fischer est d'utiliser des ingrédients de qualité supérieure dans un processus de production et de mise en bouteille naturel. Dans notre production artisanale traditionnelle (manufacture) de kombucha, nos herbes et recettes de thé sont fermentées à partir de nos propres cultures. Le sucre nécessaire à cet effet est ainsi entièrement consommé (<0.5 g/L). Nous renonçons aussi délibérément à la pasteurisation, au traitement thermique et à la filtration. Ainsi, nos cultures restent actives après la mise en bouteille et développent naturellement le gaz carbonique dans la bouteille.

  2. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italie

    La societé agricole Le Mire di Refrontolo produit un excellent Prosecco DOGC. Un Prosecco de propriété, où des installations de vinification modernes permettent de réaliser un pressurage doux, suivi de la fermentation du moût dans des cuves à température contrôlée, puis de la prise de mousse en cuves closes. Production maison et dégustation. Juchée au sommet de la côte des Mire, dans la commune de Refrontolo, la famille Liessi produit, depuis trois générations, des vins fins, typiques de leur territoire, à l'image élégante et à la saveur formidable. Des vins de première qualité, provenant des raisins des collines de Conegliano-Valdobbiadene, réalisés avec passion et professionnalisme. Parmi les plus connus : Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vin rouge élevé en fûts IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Vente de vin en vrac et en bouteille. Site Internet www.proseccolemire.it.

  3. BLANC FOUSSY

    France

    BLANC FOUSSY – le vin effervescent de qualité aux "Fines Bulles de Touraine" est issu du Val de Loire, terroir de la "Vallée des Rois". Le Blanc Foussy est fabriqué avec soin selon la Méthode Traditionnelle de la fermentation en bouteille, qui est connue en Champagne sous le terme de « Méthode Champenoise » . Un produit qui se distingue nettement parmi le grand nombre de marques de vins mousseux, et qui est leader de l’appellation Touraine Contrôlée.