• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • écoles hôtelières

Résultats pour

Écoles hôtelières - France

France
  1. SEIPAM

    France

    SEIPAM est le premier fabricant français de plaques de cuisson à induction pour l’équipement des grandes cuisines, de l’hôtellerie et de la restauration collective. Spécialistes de la technologie de l’induction appliquée à la cuisson, SEIPAM propose une gamme d’appareils de haute qualité, toujours plus innovante. SEIPAM conçoit et fabrique l’intégralité des modèles dans les ateliers situés à côté de son siège social à Velaux, idéalement situé à côté des axes autoroutiers, fluviaux et de l’aéroport international Marseille Provence. Toute la gamme SEIPAM satisfait aux normes CE en vigueur. Le réseau de distributeurs de SEIPAM est composé exclusivement de fabricants d’équipement de grande cuisine et d’installateurs de cuisines professionnelles, en France et à l’international. SEIPAM compte aujourd’hui parmi ses clients finaux, de très nombreux restaurants grande carte de réputation internationale, mais aussi des restaurants d’entreprise, des hôpitaux, des écoles hôtelières, etc...

  2. POTERIE

    France

    Poterie Ernewein-Haas, potier de Soufflenheim - Alsace: depuis des générations nous réalisons et améliorons des modèles utilitaires qui satisfont dans leur simplicité d’utilisation et leur apport généreux en saveurs, les cuisinières du terroir jusqu’au plus grand chef de la gastronomie française. Nous sommes sollicité par les écoles hôtelières de différents pays, qui réapprennent à leur cuisiniers l’art de cette cuisine traditionnelle et régionale. Nos poteries culinaires sont résistantes au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Grâce à un procédé de durcissement, nos assiettes et nos saladiers sont très résistants aux coupures de couteaux et aux chocs des couverts à salade.