• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • additifs alimentaires

Résultats pour

Additifs alimentaires - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  2. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

  3. HUILERIE MORISSET

    France

    Verified by europages badge

    HUILERIE MORISSET est une huilerie familiale située en Charente, en France. Nos huiles vierges sont produites à partir de notre production d'oléagineux. Notre statut de producteur et transformateur permet une parfaite traçabilité, une qualité française et surtout des prix très intéressants. Nous proposons nos huiles aux professionnels sous différents volumes bidon 20L, conteneur IBC et camion-citerne. Notre société est également spécialisée dans la production de lubrifiant alimentaire et huile avec additif "sur mesure" de grade alimentaire. Nous travaillons avec de nombreux acteurs de l'agro-alimentaire, allant des TPE/PME Artisans aux industriels reconnus. Nous produisons notamment des lubrifiants à base d'huile de colza ou de tournesol additivée (lécithine, E471, E472 par exemple), à des dosages adaptés en fonction des besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins de ce type et nous pourrons vous fournir des cotations. Domaine d'applications/qualités: PÂTISSERIE LUBRIFICATION DES CONVOYEURS TAPIS ALIMENTAIRES RÉSISTANCE AUX TEMPÉRATURES ÉLEVÉES DÉMOULANT ALIMENTAIRE CONFISERIE GLACE MARGARINE.. Nous fournissons tous types d’huiles : huile de tournesol classique, huile de tournesol oléique spécial friture (avec E900 anti moussant) aet huile de colza raffinée. Nous fournissons également des huiles brutes de colza notamment pour des utilisations industrielles et techniques ou pour l'alimentation animale, méthaniseur, démoulant...

  4. MILLBAKER SAS

    France

    Verified by europages badge

    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…)

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALPHANOSOS

    France

    Verified by europages badge

    Alphanosos utilise ses propres algorithmes d'Intelligence Artificielle pour découvrir, développer et commercialiser des actifs et des produits actifs basés sur des mélanges d'extraits d’ingrédients non-pharmaceutiques, en particulier des plantes comestibles. Ces mélanges actifs, certains déjà brevetés dans 15 pays pour leurs activités antimicrobiennes, sont destinés aux secteurs de l'hygiène animale, de la dermocosmétique, de la conservation alimentaire et cosmétique, l’optimisation de bioprocess, et à plus long terme, aux aliments fonctionnels et aux traitements des maladies. La société a entamé ses activités de R&D en 2015 et est aujourd'hui une entreprise commerciale qui opère principalement via des distributeurs pour ses produits et via des groupes industriels et commerciaux pour la concession de licences et de nouveaux projets de R&D. Alphanosos utilise actuellement ses actifs brevetés dans ses produits destinés aux soins animaux et humains tels que des mousses nettoyantes, des shampooings, des lotions et des sérums hydratants. Ils ciblent des besoins spécifiques tels que l'eczéma et la pyodermite. La plateforme IA est utilisée dans des partenariats de découverte de nouveaux actifs et d’optimisations de formulations dans le but de générer de la propriété intellectuelle sur des activités biologiques fortes, en particulier antibactériennes et antifongiques, mais aussi antivirales et diverses activités cellulaires en santé et optimisation de bioprocess.

  2. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  3. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  4. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.

  5. QUIMDIS

    France

    QUIMDIS est une entreprise spécialisée dans le commerce de matières premières pour les secteurs pharmaceutiques, diététiques, cosmétiques et parfumerie. Depuis 1988 QUIMDIS assure la fourniture et distribution d'ingrédients, d'additifs et de spécialités alimentaires. Dans notre catalogue vous trouverez des : édulcorants, vitamines, acides aminés, conservateurs, acidifiants, antioxydants, exhausteurs de goût, texturants, probiotiques, fibres, extraits végétaux et substances aromatiques. Nos produits trouvent leurs applications alimentaires, notamment dans le secteur de la panification, boulangerie et pâtisserie, le baby food, les boissons, les produits diététiques et nutritionnels. Forts de solides positions sur le marché français, nous nous développons aujourd’hui à l’international et réalisons ainsi plus de 45% de notre chiffre d’affaire à l’export dans plus de 30 pays d’Europe, d’Asie ou d’Amérique du Nord.

  1. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  2. SAS CARAGUM INTERNATIONAL

    France

    Fondée en 2000, CARAGUM INTERNATIONAL® est une entreprise basée à Marseille et spécialisée dans la formulation, la production et la vente d'ingrédients fonctionnels pour l'industrie agro-alimentaire et cosmétique. - Systèmes fonctionnels pour boissons - Systèmes fonctionnels pour boissons carbonatées - Systèmes fonctionnels pour fromages analogues type fromage pour pizza, type feta, fromage en bloc - Systèmes fonctionnels pour produits laitiers ( préparation pour chantilly, pour mousse au chocolat, pour milk shake etc.. - Systèmes fonctionnels pour nappages et garnitures Caragum International® a lancé sa division cosmétique à travers le POLYNAT®T11, un ingrédient 100% végétal. Certifié COSMOS, cet ingrédient va permettre aux formulateurs de répondre aux aspirations des consommateurs qui souhaitent plus de naturalité dans les produits et des listes INCI réduites.

  1. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...

  2. ADISSEO FRANCE

    France

    Adisseo est un expert mondial de la nutrition animale, déclinant l’excellence et la qualité de son savoir-faire autour d’une gamme complète d’additifs et de services. Partenaire de référence de ses clients et innovateur historique de son industrie, Adisseo et ses collaborateurs améliorent la performance des productions animales. La maîtrise de la qualité de ses produits et de ses procédés industriels fait d'Adisseo un acteur majeur de l’amélioration de la chaîne alimentaire tout en préservant l’animal, l’homme et l’environnement.

  3. GRAP SUD

    France

    Le groupe GRAP'SUD fabrique des produits dérivés du raisin et de l'olive pour les marchés de gros de la nutraceutique, l'agro-alimentaire, la nutrition animale. INOSUD commercialise une gamme complète de solutions œnologiques: MCR, Tanins de raisin, Acide tartrique naturelle. NUTRITIS fabrique et commercialise une large gamme de concentrés de jus de fruits et de solutions sucrantes naturelles 100% fruits.

  4. EVD

    France

    Fabrication d'extraits de réglisse. Extraits de réglisse en blocs, poudres, liquides.

  5. BICOP

    France

    L'entreprise BICOP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Additifs alimentaires. Elle est basée à Montigny, France.

  6. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

  7. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Depuis sa création sont nées plusieurs marques : ScrapCooking®, Mirontaine®, L’épicerie du Chef. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Ainsi, depuis avril 2024, nous sommes devenus le premier fabricant de pâte à sucre en France. Toute la production est entièrement réalisée dans nos locaux de Fondettes, du mélange, à la fabrication des pains jusqu’à l’emballage et l’étiquetage. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers Carambelle !

  8. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  1. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  2. COLIN INGRÉDIENTS

    France

    COLIN INGREDIENTS est le spécialiste des ingrédients pour l'industrie alimentaire. COLIN INGREDIENTS est entièrement intégré dans la tendance du marché en offrant un large éventail de label propre clairement identifié et/ou d'ingrédients naturels: Colin CLEARSOLUTIONS. Cette gamme couvre trois domaines principaux où COLIN INGREDIENTS est déjà bien connu. Du sachet dose au « big bag », nos conditionnements sont adaptés aux besoins spécifiques des industries agro-alimentaires.

  3. SOBIOTECH

    France

    Verified by europages badge

    SObioTech, entreprise spécialisée dans la production et le développement d'actifs pour les industries de la cosmétique et de la nutraceutique, se démarque par une gamme d'ingrédients novateurs à base de coriandre. Ces composants uniques et innovants sont obtenus par sourcing végétal exclusivement en France, répondant aux normes Bio ou agriculture raisonnée, et sont élaborés selon un green process, dépourvu de solvants, d'additifs et de conservateurs. La traçabilité est une priorité, garantissant une surveillance complète du champ de culture au produit fini, assurant ainsi des actifs répétables et d'une qualité exceptionnelle. Les actifs premium de notre bioraffinerie de coriandre sont exportés mondialement pour la formulation de produits de haute qualité, allant de la parfumerie aux compléments alimentaires, en passant par les crèmes hydratantes, lotions capillaires, onguents, huiles de massage et extraits lipidiques. Notre fierté réside dans notre huile vierge de coriandre bio, une exclusivité au parfum agréable et aux vertus reconnues depuis l'Antiquité. Cet actif unique au monde incarne notre engagement envers l'exception, offrant une expérience sensorielle incomparable et des bienfaits appréciés à travers les âges. SObioTech, votre partenaire privilégié pour des actifs de qualité, alliant innovation, durabilité et green processing.

  4. GUT-FIT SAS

    France

    GUT-FIT SAS est un producteur français dans le secteur des compléments alimentaires. Forts d’une expertise dans le domaine du sport, de la nutrition et des compléments alimentaires, nous vous offrons des produits de qualité reconnus dans l’exercice de la nutrition. Tous nos produits sont soigneusement contrôlés et fabriqués dans nos usines ou celles de nos partenaires, qui répondent à des normes de qualité élevées. Nous suivons les recommandations des agences alimentaires européennes et veillons à ce que nos produits ne contiennent aucune substance interdite ou dopée : produits chimiques, additifs ou produits provenant d'espèces animales. Nos produits sont utilisés par des athlètes amateurs d'élite et par des équipes nationales. La satisfaction de nos clients professionnels comme particuliers est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix et dans les meilleurs délais. GUT-FIT SAS développe des nouvelles recettes pour les adapter aux différents usages : minceur, nutrition sportive, booster pour l’effort, en adaptant des saveurs naturelles sans additif chimique et en donnant la priorité aux produits BIO. Pour être au plus près de vous, nous vous donnons la possibilité de recevoir vos commandes partout dans le monde grâce à la livraison internationale. Attention : les prix sur notre site ne sont pas les prix entreprise. Pour toute demande, vous pouvez nous joindre par email info@gut-fit.fr

  5. ESENCO

    France

    Depuis plus de 10 ans, l’entreprise ESENCO est un fournisseur d'ingrédients et d'extraits naturels issus de l’agriculture conventionnelle ou biologique pour les industries du compléments alimentaires, de l’agroalimentaire, de la nutrition spécialisée, et de la santé. Entreprise à taille humaine, ESENCO a su mettre en avant ses atouts en privilégiant l’authenticité du produit et les relations humaines. Notre savoir-faire et nos compétences dans ce métier depuis plus de 20 ans, nous ont permis d’obtenir des certifications et normes primordiales pour la sécurité alimentaire et la qualité des produits telles que la certification IFS Broker, certification Biologique et certification casher. Tous nos développements et nos sélections d’ingrédients répondent à nos engagements : qualité, traçabilité, transparence, et développement à façon. Nous vous proposons un large panel d’ingrédients sur différentes catégories : extraits de plantes, probiotiques, produits de la ruche, vitamines et minéraux naturels, fibres végétales, extraits de fruits, poudre et extraits de levure, céréales et légumineuses, colorants naturels, additifs bio. Chacun des ingrédients sélectionnés et commercialisés répond à un cahier des charges strict nous permettant de vous garantir une qualité de produit optimale. Notre expertise et notre expérience dans ce domaine nous permettent de répondre à vos besoins en vous apportant la solution la plus adaptée.

  6. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  7. SGT

    France

    Spécialiste de la fabrication de préformes en PET destinées au conditionnement des liquides, la SGT (Société Générale des Techniques) possède une gamme variée et complète de 155 préformes lui permettant de couvrir tous les besoins des embouteilleurs : eaux, soft drink, huile, vinaigre, lait frais et UHT, jus, vins, produit ménager et d’entretien. En produisant des préformes PET monocouches, la SGT répond au plus haut niveau d’exigence en matière de sécurité alimentaire, mais également en matière de technologie. Depuis plus de 30 ans, la SGT innove pour répondre à la fois aux exigences de sa clientèle et du consommateur. Aujourd’hui, nos préformes PET peuvent ainsi être : colorées (gamme de plus de 80 couleurs de transparente à opaque). Fabriquées avec des additifs (100% barrière à la lumière, anti-UV, bloqueur d’oxygène et anti-jaunissement).allégées afin de les rendre toujours plus pratiques et mobiles ou encore écologiques et donc formées à partir de PET recyclé (R-PET).

  8. BOREL ASSOCIES

    France

    BA3D est une entreprise équipée d'un bureau d'études et de solutions pour réaliser des pièces par impression 3D. Son parc machine comporte 4 types de solutions additives: SLS, SLA, FDM, CFF Renfort de fibres continues. Nos compétences se retrouve dans plusieurs domaines; industriel agro-alimentaire, chaine de production, pièces de séries, pièces d'aspect, prototypage, pièce d'art. Nos services: - Bureau d'études, nous vous accompagnons à développer votre idée, projet de la CAO à la pièce imprimée. - Impression 3D: vous souhaitez imprimer des pièces par fabrication additive par quantité ou seulement une pièce ? Nous fabriquons et expédions dans toute l'Europe. L'impression 3D est une solution alternative dans l'industrie et permet de réduire ses coûts / temps en offrant une grande flexibilité.

  9. ARLES AGROALIMENTAIRE

    France

    ARLES AGROALIMENTAIRE est une société distributrice spécialisé dans l’industrie agroalimentaire, ingrédients et additifs fonctionnel, et négoce de végétaux industriels. Nous proposons des produits de texture des aliments: hydrocolloïdes, lécithines, amidons et dérivés, gélatines, émulsifiants, hydrocolloïdes spéciaux, farine de soja; des colorants: colorants alimentaires d'origine naturelle, jus concentrés de fruits, safran, plantes et épices; des graines céréalières et oléagineuses, des fruits secs.

  10. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit