• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plans de cuisson

Résultats pour

Plans de cuisson - France

France
  1. METOS

    France

    METOS fabricant Finlandais de matériels de cuisson et laverie pour cuisinesprofessionnelles société du Groupe Ali, leader européen de fabrication dematériels de grande cuisine. L’ensemble des matériels Metos présente descaractéristiques permettant d’améliorer considérablement la productivitédes utilisateurs ainsi que leur confort de travail et cela tout en diminuantles coûts de fonctionnement par des besoins réduits en fluides. Metos offre toutes les solutions de lavage des machines sous comptoir pour les verres jusqu’aux machines à laver les chariots. Metos dispose d’une offre complète de machines à laver la vaisselle ainsi que de lavebatterie. Les machines METOS ont les coûts de fonctionnement les plus bas du marchéet sont toutes compatibles avec la norme DIN 10510 et peuvent toutes s’inscrire dansune démarche HQE. Les lave batterie à granules Metos WD GR nettoient les bacs ettout autre ustensile par la projection de granules véhiculées par l’eau.

  2. ERATEC

    France

    Verified by europages badge

    Eratec est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de brûleurs à gaz à fibres métalliques. Nos brûleurs sont utilisés dans différents domaines tels que les traitements thermiques, le traitement des métaux, la peinture, le domaine agroalimentaire et bien d'autres. Équipés d'une tête en acier inoxydable réfractaire avec une surface rayonnante en fibre métallique tricotée Bekinit® et un système de prémélange air/gaz à commande électronique, nos brûleurs permettent de produire des flammes bleues conventionnelles ou des gaz infrarouges pour le traitement infrarouge thermique direct. Chez Eratec, nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour comprendre leurs besoins spécifiques et leur proposer la meilleure solution technique pour leur usage industriel. Notre équipe offre une assistance complète allant de l'analyse des besoins à la mise en œuvre de la solution choisie, ce qui nous permet de répondre efficacement aux besoins de chaque client. Nous sommes fiers de fournir des solutions sur mesure dans les domaines des traitements thermiques, du traitement des métaux, de la peinture et du domaine agroalimentaire. Nous sommes également en mesure de produire des brûleurs sur mesure pour répondre à des besoins spécifiques de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits et service.

  3. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  4. JLM DIFFUSION

    France

    Fournisseur de gros appareils électroménager basé sur Nantes, JLM Diffusion est le grossiste en électroménager haut de gamme des régions du Grand Ouest. Fournissant les appareils à encastrer aux cuisinistes et architectes d’intérieur des pays de la Loire et de Bretagne. Hotte de cuisine, four vapeur v-zug, fours combi vapeur kitchenaid, fours combiné électronique Smeg, réfrigérateur américain Kitchenaid, cave à vins, plan de travail pour cuisine, plaque de cuisson, lave-vaisselle, lave-linge, réfrigérateur, congélateur, tiroir réfrigérant, appareils de mise sous vide, cellule de froid, tous ces appareils électroménager sont en stock ou disponibles sous quinzaine. JLM Diffusion est le grossiste spécialisé et distributeur exclusif des marques VZUG, Kitchenaid, AEG, Novy et Sirius. Fournisseur d’appareils électroménagers encastrables. Grossiste électroménager haut de gamme Pays de Loire. Grossiste en petits électroménagers haut de gamme. Showroom électroménager haut de gamme à Nantes.

  5. SARL VERAL VIKING U-LINE

    France

    La société VERAL, à travers ses deux sites internet cuisine-viking.com et uline.fr est une vitrine française des produits haut de gamme américains dans l’électroménager : réfrigérateur américain, congélateur, fabrique de glace, cave à vin, cuisinière, barbecue, broyeur de déchets alimentaires, table de cuisson, four encastrable, four vapeur, four micro onde encastrable, tiroir chauffant.U-Line est le leader des marchés de la fabrication de glace modulaire, de la réfrigération domestique de haute qualité et de la conservation du vin. Réfrigération sous plan, cave à vin sous plan, tiroir réfrigéré, réfrigérateur à canettes mais aussi toute la gamme marine pour les yachts.Les éléments VIKING comme la cuisinière, la plaque de cuisson gaz ou induction, le four électrique encastrable le tiroir chauffant, le four vapeur, le four micro onde, les hottes, doivent tous s'intégrer et s'harmoniser. La société VERAL propose aussi des robinets et cuves DORNBRACHT, et les planchas japonaises TEPPANYAKI.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  2. MÄRTENS FRANCE

    France

    MÄRTENS FRANCE SARL est une société spécialisée en tapis métalliques ( à câbles et tringles, à charnières et à plaques, à lames, à maillons flexibles, à œillets, à spirales continues, à spirales larges, à câbles inox ; Grilles à fils entrelacés ELT ou standards) et bandes transporteuses (séparatrice - rapprocheuse, à revêtement silicone, PTFE, PU ou PVC) pour transporter vos produits sur de multiples étages, ou sur plan incliné, pour résister à la chaleur ou aux agressions mécaniques et chimiques. Nous installons nos solutions depuis plus de 25 ans chez les plus grands industriels et sous-traitants en agroalimentaire, métallurgie, mécanique, pharmaceutique, environnement. Utilisés dans de nombreux process industriels, nos éléments d’entrainement, tapis métalliques, convoyeurs sont disponibles dans une très large variété d'applications : standard (transport, lavage, cuisson, séchage, refroidissement) ou spéciales (séparation, grand froid, conditions extrêmes, très haute température, milieux corrosifs, process de pointe, convoyeurs courbes, à renvoi oblique, détecteurs de métaux ou séparateur - rapprocheur).

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail