• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • prêts à cuire

Résultats pour

Prêts à cuire - France

France
  1. MOULES DE BOUCHOT DE LA CÔTE D'OPALE

    France

    MOULES DE BOUCHOT DE LA COTE D’OPALE est une entreprise située à Boulogne-sur-Mer dans les HAUTS-DE-France. Nous sommes mytiliculteurs de père en fils depuis 1983. Notre entreprise familiale cultive, de manière traditionnelle, des moules de bouchot et les commercialise en gros, demi-gros et au détail. Nous sommes en mesure de répondre à vos demandes en moules et en coques et nous pouvons faire expédier vos commandes sur toute l'Europe. Nos produits sont conditionnés tous les jours et expédiés le jour même de façon à garantir leur fraîcheur. Les moules sont conditionnées en sac de 5, 10 et 15 kg. PAC (prêtes à cuire). Possibilité de barquettes en 1, 4kg et 2, 8kg. Les coques sont péchées en Baie de Somme de manière traditionnelle et peuvent être vendues purifiées ou non : conditionnement en sac de 5, 10, 15, 20, 25 et 30 kg et en barquette de 1, 4kg ou 2, 8kg. N'hésitez pas à nous contacter pour vos commandes.

  2. LDC

    France

    LDC : activité VOLAILLE .L’histoire du pôle volaille démarre avec la création du groupe en 1968. Son activité d’origine était l’abattage de volaille. Depuis sa constitution, l’activité a très fortement évolué vers des activités de découpe et de fabrication de produits élaborés. Comme pour la plupart des entreprises avicoles, LDC a commencé par la commercialisation de volailles effilées puis par les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.

  3. PLUS PACK

    France

    PLUS PACK fabrique depuis 1963 des emballages en aluminium et en plastiques thermoformés. Nous approvisionnons l'industrie alimentaire, les grossistes et les détaillants avec des solutions personnalisées ou standardisées d’emballages en aluminium ou en plastique. Nos récipients sont empilables, faciles à utiliser, esthétiques et soucieux de minimiser les ressources. Par exemple notre gamme de récipients en plastique transparent, réalisés à partir d'une matière plastique biodégradable (PLA), à base de maïs, est respectueuse de l'environnement. Nous n’avons de cesse de développer de nouveaux emballages répondant aux besoins des consommateurs, détaillants et autres partenaires commerciaux. Nos récipients Ready-to-cook (prêt à cuire) en sont un parfait exemple, ils permettent de conserver les aliments frais réfrigérés dans une atmosphère modifiée (MAP) afin de prolonger la durée de conservation en rayons et d’être mis directement au four pour la cuisson.

  4. PLANETE PAIN

    France

    Depuis 1990, PLANETE PAIN diffuse aux quatre coins de la Planète l’authentique tradition boulangère française et cultivons notre savoir-faire dans la fabrication et la distribution de pains précuits et viennoiseries prêtes à cuire à contraintes spécifiques. Vous recherchez des pains et viennoiseries classiques typiquement françaises, ethniques ou biologiques ? Des produits innovants, agréables à consommer, respectueux de la santé ? Vous avez des besoins particuliers en matière de poids, tailles, matières premières… ? Vous exigez toujours plus de qualité, de nouveauté, de sécurité, de service ? PLANETE PAIN sait répondre à vos attentes : demi-baguette, demi-baguette maltée, demi-baguette multi-céréales, demi-baguette complète, bouchon, bouchon complet, bouchon multi-céréales, petit pain malté, pain, baguette, baguette complète, baguette multi-céréales, demi-baguette bio, demi-baguette fibre, petit pain bio, croissant, maxi croissant, pain au chocolat, maxi pain au chocolat.

  5. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MYTILEA

    France

    Mytilea propose des moules de bouchots de la Baie du Mt St Michel AOC, conditionnées sous vide, vivantes, prêtes à cuire avec une date limite de consommation de 10 jours. La réputation de la qualité et fiabilité de nos produits nous a introduit auprès des clients "gourmets" les plus exigeants.

  2. LE POULET D ANTAN

    France

    Les volailles sont élevés, abattus (laboratoire agréé), commercialisés (à la ferme et sur les marchés) par nos soins. Elles vivent en liberté (plein air) et sont nourries comme autrefois (blé, maïs, céréales...) pas d'OGM et d'antibiotiques. Elles sont vendues "prêtes à cuire" sans les pattes et la tête.

  3. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge

    Cocotine : La marque de produits élaborés d’œufs frais et surgelés du Groupe Eureden. Notre force et notre différence : la coopérative. Plus de 200 références issues d’œufs pondus en France. Grâce à nos 230 éleveurs, nous pouvons vous garantir une traçabilité complète du champs à l'assiette. Une traçabilité simplifiée grâce à une vignette détachable et repositionnable, présente sur l’ensemble de la gamme. Une gamme issue d’œufs alternatifs, poule au sol mieux-être animal, poule plein air et bio.

  4. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  5. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

    Tous les produits pour "prêts à cuire"
  1. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  2. DAWN FOOD FRANCE

    France

    DAWN FOODS FRANCE propose une large gamme de produits performants et innovants : mix pâtissiers, fourrages, stabilisants pour crèmes et mousses, préparations de fruits, nappages, glaçages, chocolats, arômes, ingrédients pour la glace, toppings et décors. DAWN FOODS FRANCE est l'un des leaders du secteur BVP (Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie) en Europe et développe son activité à travers quatre marchés principaux : la pâtisserie artisanale, la restauration, la glacerie et l'Industrie.

  1. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  2. COULEURSEDONA

    France

    Prêts à plonger dans une ambiance fraîche et colorée ? A l’opposé de la Fast-fashion, passionnés par les savoir-faire d’ Excellence, nous mettons en avant les mains de l’Artisan avec une marque pleine d’énergie, de belles matières hautes en couleurs. Un apprentissage auprès des plus grandes maisons comme Chanel, l’indispensable pour vous offrir de belles pièces uniques de maroquinerie. Sylvie dessine et confectionne pour vous une collection intemporelle de sacs en cuir de luxe fabriqués en France dans son atelier au sud de l’Anjou. CouleurSedona s’efforce de se fournir en circuit court pour ses cuirs et accessoires, auprès de manufactures locales. Des lignes épurées, des très beaux bijoux pour séduire les femmes à la recherche d’un beau sac à main, d’une pièce unique. A l’image du sac à main 'Bleu d’Anjou' , son allure très raffinée vous comblera et fera de votre cérémonie un jour exceptionnel. Ses formes uniques arrondies permettent une belle profondeur de rangement. Le lien coulissant serpente les oeillets en laiton dorés à l’or fin pour une fermeture rapide et efficace.Magnifique au bras, il est accompagné d’une petite et d’une grande pochette en cuir amovibles.Il se glisse aisément sur l’épaule.La combinaison de ses formes et couleurs douces vous donnera du style et de la pétillance. Plus qu’un sac à main, nous vous offrons une superbe pièce unique . Régalez vous!