• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • équipements pour la cuisine

Résultats pour

Équipements pour la cuisine - Italie

Italie
  1. VESNA

    Italie

    L'entreprise VESNA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Fournitures pour la restauration. Elle est également présente dans les secteurs machines et equipements pour hotels, restauration et locaux publics, casseroles professionnelles, équipements pour la cuisine, et ustensiles de cuisine. Elle est basée à Cassano D'adda, Italie.

  2. LUCCHETTI ATTREZZATURE ALBERGHIERE - ELECTROLUX ZANUSSI

    Italie

    La gamme de produits la plus complète disponible à ce jour : solutions cook&chill, appareils de cuisson modulaire, produits pour la conservation des aliments, gamme complète de dynamique jusqu'à des systèmes de lavage de la vaisselle et de traitement des textiles. Ils sont équipés d'installations de cuisine Zanussi Electrolux, une marque représentée depuis maintenant cinquante ans par Lucchetti Attrezzature Alberghiere.Contattaci : 0165 552478- SERVICE CLIENTS 800-433644

  3. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italie

    Verified by europages badge

    La trancheuse modèle S220/AF, constituée d'alliage d'aluminium traité par anodisation, est synonyme d'un entretien rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe allant de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage au dixième près. L'affûteuse est facile à monter, simplifiant ainsi le travail de l'utilisateur et garantissant une coupe parfaite et efficace du produit dans le temps.

  4. ITALPAST SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes leader dans la conception et la fabrication de machines, d'installations automatiques et de lignes de production de pâtes alimentaires de haute qualité, pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats cuisinés. Machines à dérouler, machines à mouler, machines à raviolis, machines à lasagnes et machines à pâtes nids, équipements pour pâtes sèches avec une capacité de production de 30 à 1 000 kg/h avec presses extrudeuses automatiques. Ligne Multipla, un dispositif unique disponible dans les modèles de 150 à 500 kg/h.

  5. FRANKELIA SRL

    Italie

    Mobilier complet pour bars, hôtels, restaurants et collectivités. Mobilier pour le bureau. Vente et assistance de cuisines industrielles, cuisines professionnels, cuisines pour collectivités, réfrigérateurs industriels, lave-vaisselle, équipements professionnels pour collectivité, ustensiles et machines professionnels pour bars, restaurants, hôtels et collectivité. Vente et assistance de réfrigérateurs scientifiques pour banques du sang, pharmacies, laboratoires d'analyse et pour le transport d'organes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LUBE CUCINE

    Italie

    L'industrie LUBE située à l'est de l'Italie est l'une des plus grosse usine d'europe en matière de production de cuisine. Réputée pour son design et sa qualité d'emballage (car elle exporte dans 71 pays), elle est devenue le moteur indispensable de l'Italie. Le géant d ela cuisine affiche des résultats en 2012 exceptionnels et devient N°1 dans son pays. La distribution en France est assurée par la société REFLEX IMPORT EXPORT et son agent France Florence MEDINA - AMIOT répond à toutes vos demandes avec son équipe sur lubefrance@gmail.com. Le développement sur le territoire est en constente progression et la qualité des produits génère une excellente image.

  2. AGRITURISMO GLI IPPOCASTANI

    Italie

    Notre ferme a été fondée en 1992 après la restructuration avec amour et ambition d'une ancienne demeure rurale dans l'arrière-pays des Marches. Le bâtiment est divisé en 6 appartements avec entrée privée, salle de bains privée et équipés de manière sobre et fonctionnelle. Le rez-de-chaussée donne accès à la salle à manger dédiée au petit-déjeuner et au restaurant, avec des spécialités des Marches mais aussi la cuisine typique de l'Ombrie et du Latium.