• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • petits fromages

Résultats pour

Petits fromages - Import export

  1. GRISTIREN LIMITED

    Grèce

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd est un important fabricant grec de substituts de fromage et de produits fromagers vegan, sains et délicieux. Notre objectif est de fournir les meilleures solutions possibles aux commerces de détail et aux entreprises de restauration, en proposant une vaste de gamme de produits répondant aux différents besoins de nos clients. Nos substituts de fromage et nos produits fromagers vegan sont élaborés à partir d'ingrédients végétaux de qualité supérieure tels que soja, noix et céréales et ne contiennent ni laitage, ni lactose ni autres produits d'origine animale. Nous sommes engagés à fournir des produits non seulement savoureux mais également sains et respectueux de l'environnement. Nos produits sont disponibles dans un grand nombre de formats de conditionnement - morceaux, tranches, râpés - afin de satisfaire aux exigences propres aux différentes applications. Que vous ayez besoin de nos produits pour votre restaurant, votre café ou pour la vente au détail, nous avons le format et le conditionnement parfaits pour vous. Chez Gristiren Ltd, nous sommes fiers de nos installations de production qui, basées sur une technologie et un équipement de pointe, assurent le niveau de qualité élevé de nos produits. Nous avons mis en place des procédures strictes de contrôle qualité afin de garantir que chaque produit quittant nos installations répond à nos normes rigoureuses en matière de goût, de texture et de qualité. Que vous soyez un acteur de la distribution ou de la restauration, nous avons le produit et le conditionnement qui répond à vos besoins. Optez pour nos substituts de fromages et nos produits fromagers vegan ! Ils sont délicieux, de grande qualité et respectueux de l'environnement.

  2. JLC SA

    Moldavie

    L'entreprise JLC SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lait. Elle est également présente dans les secteurs Crème aigre, Crème aigre, glaces, et petits fromages. Elle est basée à Chisinau, Moldavie.

  3. XOCOMMERCETEAM

    Grèce

    L'entreprise XOCOMMERCETEAM, est un Agent/ Représentant, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Production agricole, fruits et légumes frais, petits fromages, Production agricole, et huiles d'olive extra-vierge. Elle est basée à Kozani, Grèce.

  4. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italie

    Depuis 1960, Caseartecnica Bartoli fournit ses équipements à la plupart des producteurs de Parmigiano Reggiano et de Grana Padano. Au fil des années, la gamme de solutions pour l'élaboration et la fabrication de ces fromages s'est enrichie de machines innovantes pour la coupe du fromage en petites, moyennes et grandes quantités. Caseartecnica Bartoli fournit aux professionnels, allant du revendeur à l'emballeur, ses systèmes automatiques, semi-automatiques et manuels, adaptés aux différentes exigences de coupe et d'emballage.

  5. VINOTECA

    Luxembourg

    Situé à quelques mètres du musée national d'histoire et d'art (MNHA). Rodolphe Chevalier, deux fois meilleur sommelier du Luxembourg et transfuge du Chiggeri, vous accueille ici dans un cadre intimiste et résolument moderne. Vinoteca propose à ses visiteurs une très belle carte des vins du monde entier. Ce bar, par ailleurs cave à vin, propose également des petites assiettes de tapas, de fromage et de charcuterie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. SERVI DORYL

    France

    Spécialiste de la plasturgie appliquée à la technologie fromagère, Servi Doryl conçoit, produit et commercialise dans le monde entier, des moules, blocs-moules, bassines de coagulation, plateaux d'égouttage, et de nombreux autres produits destinés à la fabrication de tous types de fromages à pâte molle et à pâte pressée. Depuis 1972, Servi Doryl développe des techniques uniques de perforation, tramage, mise en forme et soudure de plaques et pièces de haute performance et de haute qualité. Les moules à fromage et bassines de coagulation Servi Doryl sont fabriqués exclusivement en plastique, mais la société propose également une gamme de produits en métal afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, tels que plateaux d’égouttage, répartiteurs de moulage en acier inoxydable et aluminium, chariot de transport et autres équipements utilisés en fromagerie. Servi Doryl met aussi à disposition une gamme de services pour optimiser et simplifier vos procédés de fabrication fromagère : audit de parc, maintenance et remise à niveau, accompagnement d’un technologue, prototypage etc. Les plus grands groupes industriels fromagers nous font confiance et utilisent nos produits : moules à fromages, blocs-moules, répartiteurs, plateaux d’égouttage, bassines de coagulation, ou solutions d’affinage. Nous nous adressons aussi à de très nombreuses entreprises et coopératives, de petites ou moyennes tailles. Nous pouvons développer des solutions sur mesure en petites séries.

  3. BISCUITERIE AFA

    France

    La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même à l’étranger. Elle propose aujourd’hui une large gamme de biscuits : Canistrelli, spécialités à la farine de châtaignes, à la clémentine, à la liqueur de myrte, et autres viennoiseries corses aux goûts d’hier et aux parfums d’aujourd’hui, susceptibles de combler les gourmets d’ici et d’ailleurs. Vous pouvez découvrir l’éventail de nos biscuits sur notre site internet et même passer vos commandes en ligne. Nous assurons un service livraison rapide. Tous nos produits sont de fabrication 100 % corse.

  4. ALBORA

    France

    Verified by europages badge
  5. GOUMANISTO

    Belgique

    Goumanisto est spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de produits frais pour l’apéritif et l’apéritif dinatoire à destination de nos clients de la grande distribution et du food service. Notre valeur ajoutée réside dans notre passion à dénicher des produits de qualité et notre agilité à créer des gammes complètes prêtes à déguster ou à réchauffer au four pour une clientèle toujours plus nomade et en quête de saveurs. Créatifs, innovants et flexibles, nous proposons des solutions qui répondent aux besoins et aux réseaux de nos clients en offrant des produits et des conditionnements adaptés. Goumanisto propose un assortiment d’environ 100 recettes pour un apéro ou un plat d’entrée réussis : -Fromages en cubes -Préparations à base de fromage -Croquette/fondus fromages -Charcuteries et salaisons découpées -Olives marinées -DIPS/crackers -Bouchées asiatiques et ethniques -Tartinades et tapenades -Tapas espagnols -Spécialités grecques -Samosas -….. Notre site de transformation et conditionnement, basé au coeur de la Belgique, répond à toutes les normes alimentaires en vigueur et est certifié IFS+ et BIO depuis plusieurs années. Nos produits sont essentiellement proposés en PRIVATE LABEL en Belgique et à l’international et pour répondre aux quantités plus petites, nous proposons une gamme « d'apéro tapas » de qualité, Deli Melo . Notre équipe sera ravie de discuter de votre projet, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.

  1. CALIFIL

    France

    Le groupe Califil, est spécialisé dans la conception et la fabrication d’articles en fils métalliques inoxydable. Les traitements de surface sont entièrement intégrés : chromage, zingage, électro polissage. Ses deux filiales industrielles Caliste Marquis et Aplifil interviennent dans les principaux secteurs économiques : agroalimentaire, électroménager, pharmaceutique, l’automobile, le bâtiment et plus généralement l’industrie. Aplifil conçoit et fabrique des articles en fils d’acier chromé et/ou inox principalement pour les métiers de bouche et l’industrie agroalimentaire : viande, poisson, fromage, boulangerie. Aplifil produit notamment des grilles, rayonnages, gradins de fours, claies fromagères d’affinage, matériel de saumurage, chariots et paniers. Caliste Marquis fabrique de nombreux produits pour de grands donneurs d’ordres, avec forte capacité de production de plusieurs centaines de milliers de pièces/mois. Les produits standards pour les métiers de bouche sont notamment des esses et crochets, balancelles, aplatisseurs à viande, barres et dents, gâches et supports de barres ainsi que des portiques pour chambres froides. Fort de son expérience industrielle, le groupe Califil a développé son activité en conservant ses valeurs : rigueur, exigence de qualité, respect de l’environnement, persévérance et curiosité. Disposant de parcs machines importants, le groupe Califil réalise la fabrication de ses articles catalogués ou sur-mesure en petites, moyennes ou grandes séries

  2. THOMAS EXPORT

    France

    THOMAS EXPORT est une entreprise spécialisée dans l'exportation de fromages français et exportation de fromages européens dans le monde. Exportation de fromage et de exportation produits laitiers, essentiellement des fromages mais aussi beurres, crème, yaourts, laits etc…Nos produits sont pour la plupart des produits français mais nous offrons également à nos clients une gamme de produits étrangers. Nous disposons d’un catalogue de plus de 5 000 références provenant de 250 fournisseurs. Travaillant essentiellement avec des petites et moyennes structures (15 – 30 salariés) fabricant des fromages selon des procédés artisanaux la société se positionne sur des marchés avec du fromage haut de gamme et produits à forte valeur ajoutée. Thomas export propose des produits répondant aux demandes export mozzarella mais aussi export fromage Comté ou encore export fromage Brie… En tant que fournisseur de fromages français haut de gamme, nous répondons aux demandes d'achat export de fromage.

  1. MIDI ITAL PRODOTTI

    France

    Fort de notre amour de la bonne cuisine et des origines italiennes de notre famille nous avons décidé de nous lancer dans un projet commun : celui d’importer le meilleur des produits alimentaires italiens en France. C’est en 1995 que nous avons créé la MIP (Midi Ital Prodotti), une entreprise familiale située à Toulouse. Depuis vingt ans nous répondons aux attentes de professionnels du secteur alimentaire en leur livrant charcuteries, fromages, pates, vins, farines spéciales pizza, et autres produits d'épicerie finement sélectionnés chez nos fournisseurs italiens. Une demande croissante de clients particuliers nous a amené depuis peu à mettre nos produits à leur disposition via notre site internet de vente en ligne. Nous nous fournissons exclusivement auprès de producteurs italiens tout en favorisant au maximum de petites entreprises familiales à notre image et livrons dans toute la France. Nous faire confiance c’est s’assurer de goûter des produits rigoureusement sélectionnés, certifiés 100% italiens, et pour la plupart accrédités A.O.C (Appellation d'Origine Contrôlée), A.O.P (Appellation d'Origine Protégée), ou I.G.P (Indication Géographique Protégée).

  2. CENSE DU MAYEUR

    Belgique

    Notre concept: un mixte entre notre production de beurre, fromage blanc et crème glacée et de produits frais de petits producteurs et fermiers issus d’une agriculture raisonnée et des légumes de saison bio. Une large gamme vous est proposée, cela va des fromages, jus de fruits, confitures, miels, apéritifs, thés, terrine de canard ainsi que des cosmétiques au lait d’ânesse et bien d’autres choses encore… Envie d ‘ offrir un cadeau original , nous vous proposons des colis cadeaux selon votre gout ou votre budget.

  3. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  4. CORSICA EMBALLAGES

    France

    Partenaire des entreprises Corse du secteur Alimentaire, Agricole et Industriel, nous vous proposons une solution réactive et compétente en matière d’emballage et de conditionnement. Spécialisé dans la caisse américaine sur mesure , la fourniture d’emballage et l’équipement industriel, vous trouverez chez nous tout le nécessaire pour regrouper, conditionner et protéger efficacement tous types de produits ( Fruits, légumes, charcuterie, fromage, produits surgèles biscuit, vin…) Nous pouvons personnaliser vos emballages a partir d’une petite quantité Notre équipe commerciale mettra tout en œuvre pour satisfaire au mieux les attentes des clients en conjuguant flexibilité, réactivité et compétitive Un service technique est également à votre disposition pour le suivi de vos machines industrielles. Un technicien qualifié assure le Service Apres Vente, le dépannage, la maintenance et le suivi sur toute la Corse.

  5. GABORIT BERNARD

    France

    Eleveur et producteur laitier en bio depuis 1979 dans les environs de Cholet, Bernard Gaborit est aujourd’hui collecteur de lait dans les départements de Vendée, Deux Sèvres et Maine et Loire. Il produit des yaourts, des desserts laitiers, du beurre (cru), de la crème (crue et pasteurisée), des fromages blancs et des fromages affinés. Le tout au lait de Jersiaise, une jolie petite vache originaire, comme son nom l'indique, des Iles Anglo-normandes, et au lait de chèvre. Producteur de yaourt nature au lait entier de vache. Producteur de lait cru de vache Jersiaise. Producteur de yaourt nature au lait de chèvre.

  6. TERRA TAVOLA

    Belgique

    Votre grossiste de produits frais biologiques importés d'Italie. Nos produits sont certifiés par Certisys, organisme de contrôle et de certification de l'agriculture biologique garantissant l'authenticité des produits bio en Belgique (code BE-BIO-01) : boissons bio, jus bio, café bio, charcuterie bio, coulis de tomates bio, pulpes et morceaux de tomates bio, tomates pelées bio, épautre bio, épices bio, farines bio, fromages bio, beurre bio, fruits secs bio, gesses bio, haricots bio, huile d'olives bio, légumes bio, huile d'olive bio, lentilles bio, millets bio, olives bio, orges bio, pâtes bio, petits pois bio, pois chiches bio, potages bio, minestrone bio, produits à tartiner bio, riz bio, sauces bio, sel bio, sirops bio, tapenade bio, pesto bio, thon bio et tisanes bio.

  7. CONSERVERIE DU HAMEAU DES SAVEURS

    France

    Petite TPE située à Fontanes dans le Sud-Ouest Français, nous sommes fabricants de produits carnés, à base de canard et de porc du Sud-Ouest, nous sommes une conserverie de foie gras gérée par Michel Monteil un maître artisan. Nous travaillons des produits nobles ( les meilleurs morceaux du porc label rouge, la truffe noir du Périgord, le poivre de Sichuan, le sel de Guérande, ou encore des produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans le cadre du concours général agricole de Paris ( médailles d'or et d'argent) De plus, nous sommes attentifs à la qualité de nos produits en effectuant des tests réguliers sur nos produits, et en passant des audits qualité. Nous nous engageons à être 100% transparent avec le consommateur. Notre but étant de sortir de la France, et pouvoir faire connaître des produits d'exception ! La devise de l'entreprise : Michel Monteil, maître artisan, Respect, Authenticité, Qualité. Nous travaillons donc uniquement en BTOB et recherchons des importateurs... Vous avez envie de travailler avec nous? n'hésitez-pas à nous contacter par mail

  8. ECODIS-GRODENT SPRL

    Belgique

    Avec 20 ans d’expérience, Ecodis est devenu le grossiste bio belge de référence en fromages, les produits laitiers ultra frais, viandes, volailles, charcuteries, œufs. À ce jour, cette entreprise familiale compte une petite vingtaine de collaborateurs qui s’investissent avec passion pour faire de l’entreprise un modèle durable, viable et épanouissant. Situé entre les Hautes -Fagnes et l’Eifel, son rayon d’action s’étend principalement aux magasins bio spécialisés situés en Wallonie et à Bruxelles. Leur gestion de stock rigoureuse, la dynamique commerciale personnalisée et le service après-vente disponible assure la satisfaction de ses clients. Depuis ses nouveaux ateliers, Ecodis garantit à ses client un service logistique de pointe. Les points forts NOS POINTS FORTS: La fréquence des livraisons est adaptée aux besoins. La fraicheur est garantie. Une grande importance est accordée à la cohérence commerciale et notre politique tarifaire évolue en fonction des collaborations fidèles et des volumes. Le service est garantis tout au long de l’année, sans interruption. Les investissements constants sont réalisés et de nouveaux projets sont à l’étude.

  1. LES SAVEURS DU VERGER

    Belgique

    Confitures, gelées, sirops, huiles, vinaigres, tapenades, jus et autres confiseries, aux Saveurs du Verger, vous trouverez précisément ... toutes les saveurs de notre verger. Mais pas seulement ! Les légumes de notre potager sont également mis à l'honneur dans des préparations parfois très surprenantes. Un seul mot d'ordre : "que du fait maison" ! Nous produisons tous les ingrédients de base de nos confections et toutes nos préparations sont réalisées à domicile. C'est bon et c'est joli ! La composante esthétique est très importante et on l'admet, aux Saveurs du Verger, les couleurs se marient aussi bien que les goûts, et l'on est autant séduit par le mariage gustatif du fromage de chèvre et de la gelée de foin que par la diversité des petits pots de confitures, semblables à ceux que confectionnaient nos grand-mères.

  2. JETLAGFOOD

    France

    Dans leur restaurant, ils mettent à l’aise le client avec : - Une déco style street art - Un personnel réellement à l’écoute du client avec une convivialité sans égal QUALITÉ DES PRODUITS ET DU SERVICE Tout est fait maison et strictement sourcé en France : - Ils ne travaillent qu’avec des viandes de race française et Irlandaise. Ainsi qu’avec du fromage au lait français - Ils ont créé un partenariat avec une boulangerie artisanale qui s’adapte à leurs besoins et leurs soif de créativité - Leurs sauces ne sont pas industrielles mais faites sur place - Ils affichent fièrement leur parcours en intégrant dans leur concept les bases de leur entreprise: la street food Côté service : rapidité d’exécution et qualité de l’accueil sont les maîtres mots. Tout est fait pour ne pas se sentir dans un fast-food mais plutôt comme dans un restaurant. Les employés sont avenants, disponibles, et pas avares en petites boutades à la limite de la familiarité mais tellement à l’image de leurs produits ! UN TON DÉCALÉ ET IMPERTINENT Un ton qui leur permet d’être à la fois : - Proches de leurs clients - Transparents sur la qualité - Déculpabilisants de consommer un produit qui disons-le, n’est pas non plus des plus diététiques, qu’il soit français ou non !

  3. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italie

    La marque BHARBJT fabrique depuis 40 ans des lames de découpe dans son atelier artisanal fondé par Giulio Gianola en 1962. La petite entreprise artisanale familiale s'est spécialisée dans les couteaux à fromage et dans les articles pour fromageries: couteaux à fromage à pâte dure et à pâte molle, mais aussi carotteuses à fromage et beurre, couteaux à beurre, lames pour racloirs à fromage et plein d'autres produits de qualité encore.

  4. FROMAGERIES MARCEL PETITE

    France

    Les fromageries Marcel Petite sont spécialisées dans l’élaboration du comté. Cette entreprise familiale s’engageât rapidement dans l’agriculture biologique. L’objectif des Fromageries Marcel petite est d’offrir un produit authentique. Nos fromages: 35 Crus de Comté Morbier (AOP) Bleu de Gex (AOP) Mont d’Or (AOP) Raclette Tome lait cru.

  5. CBS DISTRIBUTION

    France

    CBS DISTRIBUTION est un grossiste alimentaire depuis 1981. La société propose une large gamme de charcuterie et fromages. Elle commercialise ensuite les produits auprès de 2 000 clients composés de petits commerces, moyennes et grandes surfaces, restaurants, traiteurs, restauration collective…

  6. FROMTOME

    France

    - Lait, beurre, crème, fromage blanc vers la GMS et industrie française et européenne.- Export Fromages biologiques et conventionnels (env. 150 produits) français, suisses et italiens haut de gamme vers Europe, Amérique du Nord, Japon- Destockage : achat et ventes de lots alimentaires et autres en France et à l'étranger.- Logistique européenne sur de petites quantités - Prise en charge des formalités vétérinaires et douanières.- Un réseau de producteurs de qualité.

  7. HÔTEL ALBERGO

    Belgique

    Entièrement rénové et nouvellement ouvert. Un personnel compétant vous réserve un accueil de qualité en vous rendant tous les services et renseignements administratifs, pratiques et touristiques. Toutes les chambres sont équipées de téléphone et télévision petite restauration. chocolat chaud ou café ou thé, jus de fruit, yaourt, fromage, charcuterie, confiture, choco, beurre, 3 croissants ou petits pains.

  8. FERME DE LA PETITE SEILLE

    France

    Petite exploitation laitière du Val de Seille qui compte une cinquantaine de vaches laitières. Depuis 2000, l'exploitation est conduite en agriculture biologique et produit depuis peu des produits laitiers. Produits proposés à la vente : Yaourts Nature et aux fruits. Fromage blanc. Beurre. Crème. Desserts lactés. Poches de lait cru.

  9. ALAZARD

    France

    Qui est-nous ? ALAZARD, la petite ferme parisienne : Votre spécialiste en produit de restauration à Rungis. L’histoire de votre producteur de produits laitiers à Rungis, la famille Desailly, commence en 1935 aux Halles de Paris, où Maurice Desailly installe son activité de fromager. Après la seconde guerre mondiale, son fils, aussi prénommé Maurice, reprend l’activité et s’ouvre à l’import-export européen en important dans les années 60 du fromage de Hollande. Tout naturellement en mars 1969, notre entreprise participe au « déménagement du siècle » pour s’installer sur le Marché International de Rungis. Aujourd’hui, après avoir fait ses preuves sur le terrain, Sophie Desailly est le fer de lance de la quatrième génération, où la passion se conjugue toujours au présent. Installés sur le M.I.N de Rungis, notre métier est distributeur de produits fermiers, avicoles et de fromages affinés. Nous livrons chaque jour environ 250 clients : restaurants publics ou d’entreprises, traiteurs et hôteliers. Nous avons pour cela une flotte d’une vingtaine de camions réfrigérés qui sillonnent Paris et sa banlieue chaque jour. ALAZARD, la petite ferme parisienne est SPECIALISTE DES PRODUITS LAITIERS DE RESTAURATION. Au cœur du premier marché mondial pour les produits frais, nous trouvons pour vous tous les produits: crèmerie, fromages, viandes, saucissons, farines et pains, fruits et légumes, saumon fumé, farine et œufs… Expéditions, Livraisons Région parisienne.