• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poulets pour gastronomie

Résultats pour

Poulets pour gastronomie - Import export

  1. BOKMOLENHOEVE

    Belgique

    L'entreprise BOKMOLENHOEVE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Hôtels et restaurants, Hôtels et restaurants, poulets pour gastronomie, et installations et equipements pour l'abattage volaille et volatiles. Elle est basée à Loker, Belgique.

  2. MERDA SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise MERDA SP. Z O.O., qui travaille dans le secteur Poule et poulet frais. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, poulets pour gastronomie, viande de poulet, et viande en gros. Elle est basée à Keblowo, Pologne.

  3. BRF SA

    Brésil

    L'entreprise BRF SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Poulets frais congelés, poulets pour gastronomie, cuisses de poulet, et Traitement des poulets. Elle est basée à Itajaí, Brésil.

  4. LES VOLAILLES FERMIÈRES DU CHAMP CARDINEAU

    France

    Éleveur et producteurs de volailles fermières ( poulets pintades pigeonneaux ) PAC pretes à cuisiner, Vente aux professionnels de la restauration et de la gastronomie. Poulets cou nu élevées en plein air avec un aliment fermier minimum 110 jours d'élevage chair raffinée et gouteuse. Livraison dans toute la FRANCE ET EUROPE, RUNGIS PARIS contact au 0618112518 pour tous renseignements tarifs et autre. NOUS SOMMES ÉGALEMENT ABATTOIR AGRÉE CE commerce Grossiste de poulets et pigeonneaux.

  5. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGENCE BRAND ET CONSULTANT

    Réunion

    Située sur l'Ile de La Réunion, Brand et Consultant est une agence de communication dédiée à la conception et la réalisation d'événementiels à fort potentiel. Toujours à l'écoute de nos clients réunionnais mais aussi métropolitains, l'analyse de vos besoins en communication événementielle et l'élaboration de vos projets de communication sont soumis à nos consultants seniors dont les atouts sont la réactivité et la créativité. Nos réalisations de qualité ont déjà convaincu de nombreux clients dans divers secteurs : téléphonie, agro-alimentaire, BTP, institutionnels, etc. Ainsi, voici le témoignage de Laurence T., responsable commerciale pour une grande enseigne de vêtements du Sud de la Réunion : "Les objectifs de cohésion et motivation de l'équipe commerciale ont été pleinement remplis. Dans un cadre idyllique, nous avons pu découvrir de nombreux ateliers de Cuisine Créole de La Réunion dans une ambiance de franche camaraderie qui a permis de relâcher les tensions ! Encore merci pour l’organisation et pour les animations dans un esprit conviviale." Vous devez organiser une sortie d'entreprise pour votre équipe ou vos clients les plus fidèles ? Contactez-nous afin d'étudier votre projet. Que ce soit pour un séminaire de standing, une activité de teambuilding, une prestation d'incentives, une animation en journée ou en soirée, l'Agence Brand et consultant se fera un plaisir de vous établir une offre personnalisée en prenant en compte vos attentes et les objectifs à atteindre.

  2. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.