• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • seigle bio

Résultats pour

Seigle bio - Import export

  1. EARL DES 3 SOURCES

    France

    Verified by europages badge

    EARL DES 3 SOURCES est une exploitation agricole située à BETIGNICOURT dans le département de l’Aube, à 30 km de TROYES (AUBE), 40 km de VITRY-LE-FRANCOIS (MARNE) et 70 km de CHAUMONT (HAUTE-MARNE). Depuis 27 ans, nous produisons des céréales conventionnelles en grandes cultures, des graines bio, quelques céréales et oléagineux en agriculture biologique sur une exploitation qui couvre 200 hectares de superficie. En tant que céréaliers en grandes cultures conventionnelles (170 hectares), nous sommes fiers de produire des graines qualifiées PPAM (Plantes à parfums Aromatiques et Médicinales), céréales et oléagineux en agriculture biologique (30 hectares). Nos graines sont triées et séchées près de notre exploitation ce qui nous permet de pouvoir répondre rapidement à toutes demandes même spécifiques. Nos graines sont ainsi prêtes à être conditionnées. Le conditionnement se fait en big bag en capacité de 850 à 1 000 kg ainsi qu’en vrac. Aujourd’hui, nous travaillons en France et exportons en Allemagne, en Espagne et en Suisse, mais nous souhaitons développer notre activité et proposer nos produits sur tous les pays d’Europe. Certification en agriculture biologique depuis 2016.

  2. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  3. NATURELL AB

    Suède

    Verified by europages badge

    Chez Naturell AB, nous avons fait de l'alimentation biologique une norme. Nous croyons en un monde où une alimentation 100 % bio est la norme. Spécialistes de l'alimentation bio, nous offrons des produits de qualité supérieure. C'est ainsi que nous avons pu nous développer, doucement mais sûrement, jusqu'à dominer le marché de l'alimentation biologique. Cependant, nous faisons bien davantage que vendre simplement des produits bios et sains en vrac. Nous proposons exclusivement des produits entièrement biologiques. Au total, en tant que grossiste, nous vendons plus de 1000 produits alimentaires bio différents. Ces produits sont cultivés par nos propres agriculteurs et producteurs bio. Notre réseau bio est présent dans le monde entier. Nous souhaitons nous procurer nos produits au plus près de chez nous, afin de limiter le transport à son minimum. Nos produits : Amandes, noix du Brésil, noix de cajou, noix de coco, noisettes, pâte de noisette, noisettes torréfiées, cacahuètes, cacahuètes blanchies, noix de pécan, pignons de pin, pistaches décortiquées, noix. Farines, amandes en poudre, arrow-root, farine d'orge, farine de sarrasin, farine de manioc, farine de pois chiches, farine de coco, farine de maïs, noisettes en poudre, farine d'avoine, amidon de pommes de terre, farine de quinoa, farine de riz, farine de seigle, farine d'épeautre, amidon de tapioca, farine de tef, farine de blé. Sucre et édulcorants, sirop d'agave, extrait de malt d'orge en poudre, sirop de malt d'orge, sirop de sucre de betterave, sucre de canne, sucre de noix de coco, glucose de maïs en poudre, sirop de malt de maïs, sirop de maïs, mélange miel EKO, sirop d'érable, sucre de palme, sucre de canne en poudre, sirop de riz, sirop de malt de riz, sirop de blé, sirop de tapioca, maltodextrine de tapioca. Riz, riz basmati, riz arborio...

  4. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.