• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cèpes frais conditionnés

Résultats pour

Sous-traitant - Cèpes frais conditionnés

Sous-traitant
  1. FOURNIPAC

    Belgique

    Verified by europages badge

    Entreprise de travail adapté, spécialisée dans la fabrication, l’emballage et le stockage de produits alimentaires : frais, ambiants ou congelés. Du développement à l’expédition, en assurant le contrôle qualité global. FOURNIPAC, c’est : - 85 personnes non-valides dont la majorité (80 %) est Andennaise. Grâce à leur travail, elles nous permettent de garantir de l’activité pour des clients majeurs du secteur alimentaire. Intégration dans la vie sociale de la région et en les rendant de plus en plus autonomes dans leur vie privée. - 15 personnes valides dont le rôle est : Encadrer / Former / Gérer. Des personnes pour garantir le développement du personnel et de la société FOURNIPAC. Notre seul but est de permettre à ces personnes de se développer dans une activité industrielle durable et rentable en répondant à toutes les attentes clients. Nous avons acquis une surface de 5000 m² fin 2021 pour pouvoir nous garantir des possibilités d’extension. L’avenir : - Une nouvelle plateforme logistique pour permettre le stockage, la préparation commande, les travaux de mixage produits, display et autres regroupage, l’expédition de produits finis (T° frigo, T° congélation….) - Répondre aux exigences des industries alimentaires, en offrant un service complet assurant les domaines de la production, l’emballage, la logistique et la maîtrise qualité du process mis en place. FOURNIPAC, c’est du personnel qui mérite que l’on se batte pour garantir la pérennité de notre entreprise.

  2. LES JARDINS DE CREANCES

    France

    Les Jardins de Créances proposent une large gamme de légumes dans des conditionnements variés : de 500 gr à 1 tonne sous différentes marques propres et marques de distributeurs, en France ainsi qu'à l'international. Les Jardins de Créances proposent notamment: carottes, poireaux, navets, choux, céleris, persil, salades, radis et pommes de terre, tout au long de l'année.

  3. ETS GOSSELIN

    France

    L'entreprise familiale GOSSELIN est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais en gros depuis 1970. Gosselin Normandie représente 40 000 tonnes de légumes exportés dans le monde entier par an. L'entreprise Gosselin Normandie à obtenu la certification ISO 14001. En 2012 Gosselin Normandie à préparé et obtenu la certification en tant que « préparateur en agriculture biologique ».

  4. GRASS LLC

    Russie

    GRASS LLC assure la livraison par voie aérienne de champignons frais (chanterelles et cèpes), ainsi que de champignons surgelés ou séchés, à destination du marché alimentaire européen. En achetant des champignons chez GRASS, vous êtes sûr d'avoir : des champignons sauvages, absolument écologiques, provenant de la taïga sibérienne intacte, un produit ultra-frais grâce à des temps de livraison par avion très courts et un emballage écologique qui conserve la fraîcheur des champignons. GRASS livre les champignons en vrac à votre restaurant, café ou épicerie.