• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigrette

Résultats pour

Vinaigrette - Import export

  1. CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES, située à La Claquette en Alsace, est spécialisée depuis plus de 50 ans fabrication d’épices simples et composées. Depuis 2004, nous mettons à votre service les produits de notre marque La toque de grand-mère. Nos conseillers peuvent se déplacer chez vous pour partager un moment convivial lors d'une dégustation, échanger des conseils personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!

  2. ALVENAT

    Belgique

    Nous sommes spécialisés dans la production d'une huile végétale exceptionnelle de colza non-OGM provenant de l'agriculture locale responsable. Les grains de colza que nous utilisons dans nos produits proviennent exclusivement de nos régions, de nos terres. C’est une aubaine car toutes les conditions sont réunies pour vous offrir une huile de colza de haute qualité issue du terroir belge.

  3. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    Espagne

    L'entreprise TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs sauces et condiments, et Vinaigrette. Elle est basée à Reus ( Tarragona ), Espagne.

  4. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  5. WÄCHTER & CO. GMBH KUNSTSTOFFWARENFABRIK

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Wächter & Co. GmbH est l'un des principaux fabricants d'emballages en plastique pour l'industrie alimentaire. Nous fabriquons des emballages en plastique depuis plus de 50 ans et sommes certifiés selon la norme BRCGS depuis juillet 2016. Notre entreprise est située à Leopoldshöhe, près de Bielefeld, en Allemagne. Grâce à nos machines modernes de thermoformage et d'impression, nous fabriquons nous-mêmes nos produits. En tant qu'entreprise de taille moyenne, nous accordons une importance particulière à l'individualité, à la flexibilité et à la qualité. Nos points forts : qualité constante de nos produits, large gamme de produits, diversité des matériaux d'emballage, PP, PS, PET et PVC, emballages spéciaux, étiquetage des boîtes selon les besoins du client, impression de petits tirages, interlocuteurs compétents rapidement accessibles, délais de livraison courts, traitement rapide des demandes, comptabilité analytique de l'élimination en tant que service, soutien aux expositions internes et aux mesures publicitaires, production selon la norme BRCGS.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. YIALY

    France

    Verified by europages badge

    IYALY, nous sommes fiers de fabriquer des produits cosmétiques biologiques et vegan. Notre entreprise est le fruit de la passion et de la détermination de nos partenaires, qui ont transformé leurs rêves en une réalité innovante et originale. Depuis nos débuts, notre vision a toujours été de créer des produits cosmétiques de qualité supérieure, tels que des crèmes, des soins pour le visage, des sérums, et bien plus encore, répondant aux besoins et aux attentes de nos clients. Récemment, nous avons lancé un nouveau projet dédié au bien-être personnel. Nous avons développé de nouvelles lignes de produits qui se distinguent par leur efficacité et leur caractère innovant. Dès le début, la qualité de nos produits a gagné la confiance de nombreux clients et s'est rapidement étendue à plusieurs pays européens. Notre objectif est de vous offrir une expérience unique de bien-être et de beauté. Nous plaçons la qualité des ingrédients, la formulation de nos produits, et leur efficacité réelle au cœur de notre démarche. Nous croyons fermement que la passion et la détermination sont les piliers de notre succès, et nous souhaitons partager notre vision avec vous. Rejoignez la communauté IYALY en devenant client, et explorez notre gamme complète de produits dédiés à votre bien-être. Découvrez une nouvelle dimension de la beauté et du bien-être avec IYALY.

  2. HUILERIE CAUVIN

    France

    L'huilerie CAUVIN, créée en 1951, à l'origine petit moulin provençal, a su perpétuer et développer son savoir-faire depuis cinq générations. Grâce à la détermination des familles qui ont fait l'histoire de la marque, l'entreprise s'est développée pour devenir aujourd'hui un acteur incontournable du marché des huiles alimentaires. Comme le vin, le monde des huiles recèle bien des merveilles. Fortes de leur expérience en huile d'olive, l'équipe de CAUVIN explore le monde à la recherche de nouvelles saveurs ou vertus. L'entreprise vous propose aujourd'hui l'une des gammes les plus larges de la grande distribution. Dotée d'une nouvelle usine construite en 2017, l'huilerie CAUVIN associe modernité, efficacité, flexibilité et sécurité. Un laboratoire doté des meilleurs outils d'analyse, réalise chaque jour, un large panel de contrôles pour garantir des produits de qualité conformes aux exigences réglementaires les plus strictes. L'huilerie CAUVIN est certifiée BIO, IFS, COSMOS ORGANIC, FCA. Elle a obtenu 2 années de suite le grand prix Cuisine Actuelle et sa gamme Sélection est recommandé par le guide gastronomique Gault et Millau.

  3. SECMA-CABON

    France

    SECMA CABON, entreprise finistérienne de 3ème génération intervient dans la fabrication et l’installation des lignes ainsi que dans la conception de machines neuves pour les lignes de production industrielles. Activité qui a amené la société à intervenir dans la mécanisation et l’amélioration des chaines de production ainsi que, depuis plus de 30 ans, dans l’expertise dans les domaines du vide et de la pression. Nous mettons au service des industries de la région et de la France entière nos compétences en ingénierie. Depuis 1945 nous cherchons et développons des solutions standards et sur mesure dans l’ingénierie de ligne au service des industries : agroalimentaire, pharmaceutique ou logistique. A l’heure de l’évolution des normes de sécurité, des économies d’énergie et de l’obsolescence programmée les industriels ont besoin de fabriquer mieux, d’assurer la sécurité des opérateurs tout en minimisant les coûts de production. C’est dans cette logique que SECMA CABON évolue et vous accompagne dans la réalisation de vos projets industriels.

  4. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  5. VACHE BLEUE

    Belgique

    Vache Bleue a su développer de nouvelles activités et devenir votre partenaire unique non seulement pour la distribution de fromages préemballés ou frais emballés mais aussi pour le développement de vos propres produits, la gestion des stocks de produits réfrigérés et la logistique. Les produits proposés par l’entreprise sont respectivement Valio Zéro Lactose (boissons lactées et chocolatées, desserts, yaourts, emmental en tranches, gouda en tranches, emmental râpé, crèmes et beurre), Vache Bleue (Dressings et sauces, fromages râpés divers et tranches et blocs), la gamme Apetina et le frais emballé (170 variétés de fromages, découpe et emballage). L’entreprise offre la possibilité aux producteurs de fromages d’intégrer le leur dans leur assortiment ainsi que de nombreuses possibilités de découpe et d’emballage (Tranchage ou découpe en blocs, pointes, sticks, tranches…).

  1. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.

  2. HUILERIE BAILLY 1885

    France

    Fondée en 1885, la Maison Bailly ou HUILERIE BAILLY 1885, conditionne et distribue ses huiles près des restaurateurs parisiens. L'entreprise assure l'approvisionnement de grands noms de la restauration, mais aussi de grands groupes ou encore de petits établissements de quartiers avec le même dynamisme et la même motivation. HUILERIE BAILLY est spécialisée dans le conditionnement et la distribution d'huiles alimentaires courantes, techniques et haut de gamme pour les restaurant, de vinaigrettes, de vinaigres courants et haut de gamme pour les restaurants.

  1. VINAIGRETTE CATERINGSERVICE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise VINAIGRETTE CATERINGSERVICE GMBH, qui travaille dans le secteur Congrès, séminaires, réceptions - organisation et services. Elle est basée à Lüneburg, Allemagne.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  4. SAUCES ET CREATIONS

    France

    SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.

  5. VINAIGRERIE GENERALE

    France

    Depuis 1790, la VINAIGRERIE GÉNÉRALE produit sous la marque VINAIGRE TÊTE NOIRE des vinaigres fins, vinaigres classiques, vinaigrettes, condiments, cèpes et vinaigres de "grand ménage". Les produits de la gamme "Grand Ménage" sont 100% naturels et peuvent servir au nettoyage des planchas par exemple. Parmi les vinaigres, l'entreprise produit les vinaigres suivants: vinaigre balsamique de Modène, vinaigre de vin vieux, vinaigre de vin de Bordeaux, vinaigre de Xérès, vinaigre de cidre, vinaigre de vin blanc, etc.

  6. HUILERIE EMILE NOEL S.A.S.

    France

    L’huilerie Emile noël basé sur la production d’huiles et d’autres produits biologiques à 100%, est animée par la passion de la qualité des produits qu’elles créent. Tout en respectant son environnement et ses matières premières, elle respecte du même coup ses clients, en produisant des produits de qualités 100% bio.Sa gamme principale est composé des plusieurs variétés d’huiles comme, Les Huiles aromatisées, Les Huiles d'Olive de "terroirs", Les Huiles d'Olive, Les Classiques, Les huiles Gastronomiques, Les huiles exotiques, ...Mais une autre gamme est disponible, la gamme autres produits qui comprend, des jus bio, des vinaigrettes bio, des soupes bio, des vins bio, …

  7. COVINOR

    France

    Covinor est depuis plus de 20 ans un acteur incontournable dans la transformation et le conditionnement de vinaigres, vinaigrettes, sauces, mayonnaises, moutardes de Dijon, etc. Parmi les principaux vinaigriers de France, Covinor propose ses produits dans 90% de la distribution alimentaire et exporte désormais dans plus de 50 pays répartis sur 5 continents.

  8. DELKA

    Belgique

    Delka fabrique des mayonnaises, sauces froides et sauces sur mesure. La qualité de nos produits vient d’une longue expérience comme maître saucier et d’un respect des méthodes de fabrication traditionnelles et Halal avec notre marque Fayza. 45 sauces différentes conditionnées selon vos désirs : mayonnaise, ketchup, moutarde, mayonnaise traiteur, andalouse, américaine, samouraï, burger, vinaigrette ciboulette, marocaine, algérienne, tunisienne, pita...

  1. DUMORTIER HUILES & SAUCES

    France

    Production de vinaigrettes, mayonnaises, sauces. Conditionnement d'huiles. Fabrication des sauces froides et mayonnaises.