• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins naturels

Résultats pour

Vins naturels - Import export

  1. DOMAINE F.JAUBERT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE F.JAUBERT se situe principalement sur la commune de Ponteilla, au centre des Aspres, en Roussillon. Il s’étend sur environ 35 hectares, dont une dizaine s’exprime sur des sols limono-argileux et calcaires du Pliocène. Les 25 hectares restants s'étendent sur des terrasses du Quaternaire constituées de sols caillouteux avec galets de quartz et fragments de schistes. Les onze cépages permettent d’obtenir une grande diversité de vins, des plus endémiques comme le Grenache, le Carignan, le Muscat, mais aussi aux plus rares en Roussillon comme le Merlot, le Chardonnay, l’Alicante Bouschet. La cave, est quant à elle, située au centre du village. Depuis 2019, le domaine est en conversion vers une agriculture biologique ! Venez découvrir notre meilleure sélection de vins rouges du Roussillon. Vous pouvez profiter de tout notre catalogue et ainsi commander en ligne de façon sécurisée. Vous serez livré dans un maximum de 5 jours après votre commande. Contactez-nous pour plus d'informations ! N'hésitez pas à nous envoyer un message sms ou des messages vocaux par téléphone.

  2. SAS LB PRAGEN

    France

    Verified by europages badge
  3. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  4. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    Verified by europages badge

    VIGNERONS & PATRIMOINE est un groupement de vignerons indépendants français tous animés par la passion de notre métier, le respect de nos terroirs, la typicité de nos vins et la quête de l’excellence. Nos vins proviennent de nombreuses régions de France : l’Alsace, la Champagne, le Beaujolais, la Bourgogne, la région de Bordeaux, le Languedoc, le Sud-Ouest, la Vallée du Rhône et la Vallée de la Loire. VIGNERONS & PATRIMOINE propose une large gamme de vins de vignerons indépendants en offrant tous les avantages d’une grande structure : - un interlocuteur unique - une gamme très de vins AOC de pays - plus de 160 vins à travers toute la France - une gestion logistique commune - une facture unique - gestion administrative simplifiée : document douanier unique Nos vins sont originaux et authentiques avec des tarifs « direct producteur ». Avec VIGNERONS & PATRIMOINE vous avez le confort du service et les avantages du directeur producteur !

  5. DS2VIN SASU

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  2. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    France

    Verified by europages badge

    La CAVE COOPERATIVE MUSCAT LUNEL, située dans le département de l’Hérault en région Occitanie, produit et commercialise des vins blancs, rosés et rouges, ainsi que le célèbre muscat de Lunel en vin doux naturel. Nous vinifions et mettons en bouteille directement sur notre site et exportons en vrac (citerne) : Vins de pays : - Rosé moelleux Lune d’Elles, - Muscat moelleux Lune d’Elles, - Muscat sec Lune d’Elles, - Rosé sec Lune d’Elles, - Rouge Lune d’elles, - Chardonnay blanc Lune d’Elles, - Muscats secs et moelleux. Vins doux naturels : - Muscat – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Farges, - Muscat AOC blanc. Vous pouvez découvrir nos vins sur place du lundi au samedi, ou commander directement sur notre site internet via notre boutique en ligne.

  3. A.C.L. CORK, LDA

    Portugal

    Verified by europages badge

    L.C.A. CORK, Lda, une société qui s'est longtemps appelée David Lamas & Irmãos Lda, a été fondée en 1981 à Santa Maria de Lamas, dans l'une des capitales de l'industrie du liège. Nous produisons des produits en liège et sommes une entreprise certifiée par Systecode. Nous produisons des produits en liège naturel pour le vin, les spiritueux, les laboratoires, la décoration, les jouets. Le liège est un matériau 100% naturel, réutilisable et recyclable. La satisfaction de nos clients est notre objectif. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de répondre à toutes vos questions.

  4. CAMPANEUS

    France

    Qui sommes-nous ? Au départ distributeur spécialisé dans les vins vivants, nous avons souhaité aller plus loin et devenir acteur d’une consommation engagée. Sous le label Banjo Vino, nos collab’ offrent un accès privilégié et décarboné aux vins vivants ! Nos vins... Ils sont naturels, sans déviance et avec le minimum d'intervention pour un résultat bluffant (soufre uniquement à la mise, pieds de cuves, non collés...). Nos cuvées sont faciles à boire et sur le fruit. Notre savoir-faire s'axe principalement à la vinification, c'est ce qui les rend uniques. Ils plairont autant aux novices de l'expérience nature qu'aux plus initiés.

  5. CAP VINTAGE

    France

    Cap VintageNotre PhilosophieNotre équipe “Cap Vintage” est constituée de passionnés des produits nobles de la vigne.Solidement ancrés dans deux grands terroirs du sud de la France, celui de l’Armagnac et celui des Vins Doux Naturels de la côte Vermeille, toute l’équipe est mobilisée pour vous faire découvrir l’excellence, la diversité de ces terroirs à la renommée mondialement célébrée.Notre ambition est de partager des cuvées exclusives, des vins confidentiels avec un attachement tout particulier à garantir une grande qualité des produits proposés et une forte capacité de garde dans des gammes de prix accessibles.“Nos vins & alcools accompagneront longtemps tous les moments importants de votre vie.”Armagnac Jean Cavé , l’Antiquaire de l’ArmagnacC’est en l’année 1883 que l’ Armagnac Jean Cavé naît: Mr Jean Cavé et sa famille, viticulteur à Lannepax, se lance dans le métier de bouilleur de cru. C’est la début de la saga de la marque Armagnac Jean Cavé qui verra se succéder quatre générations qui développeront les savoirs-faire d’élevage et de vieillissement de l’Armagnac.C’est en 1989, la famille Volpato Père et fils prend la suite et développe l’activité de négoce en faisant perdurer les traditions en place sous l’œil expert de Monsieur Henri Cavé quatrième génération du nom Cavé.Domaine Puig-ParahÿToute l’équipe de cap vintage est fière d’ouvrir sa gamme de vins doux naturels avec les Rivesaltes du domaine Puig-Parahy.Peu de domaines peuvent afficher une telle constance.

  1. DOMAINE VITICOLE GRAFÉ WUYTS

    Belgique

    Premier producteur de vins rouges en Belgique, nous avons créé en 2003 un vignoble de 10 Ha dont la spécificité réside essentiellement dans la plantation de nouvelles variétés plus résistantes aux maladies, mieux adaptées au climat belge et produisant de surcroit des vins de très belle qualité. Les cépages plantés sont le BRONNER, le MERZLING, l'HELIOS, le JOHANNITER et leSOLARIS pour les blancs ainsi que le PINOTIN, le RONDO, le CABERTIN et le REGENTen vin rouge. Ils ont été créés ou adoptés par de grands instituts vitivinicoles situés en Allemagne et en Suisse. Les cépages, repris en AOC Côtes de Sambre et Meuse, sont classifiés « Vitis vinifera, naturellement résistant aux maladies cryptogamiques ». Notre but est de produire des vins "vrais", c'est à dire des vins qui reflètent le plus fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.

  2. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.

  1. VADES

    Suisse

    Il y a vraiment quelque chose de spécial avec la Géorgie. Un sentiment qu’on ressent une fois délaissé dans les paysages peuplés de vallées, de vignes et de contrées riche en biodiversité. Une certaine connection avec la nature, qui se retrouve dans une terre riche en minéraux et nutriment, mais aussi dans un verre de vin Géorgien. La Géorgie n’est pas appelée “le berceau du vin” pour rien. Outre son contexte historique, à savoir la naissance de la vinification il y a plus de 8000 ans, il y a aussi un contexte social. On y retrouve une omniprésence du vin partout au travers du pays: du jardin familial avec quelques pieds de vignes au conducteur de taxi faisant du vin pour ses proches. Quand on a plus de 500 cépages autochtones dans la région, on comprend pourquoi il y a un tel engouement pour fermenter ce fruit sacré et à le partager autour de soi. Convaincus qu'il y a encore beaucoup à découvrir du vaste monde de la viticulture, Lucas et Bertrand souhaitent partager des vins organiques et naturels avec un label de qualité et d'authenticité.

  2. WINE ART MIKAEL MILLAC

    France

    L’entreprise Wine Art à été créer en 2010 suite à la reprise d’une activité familiale dans le vignoble de Léognan. Le fondateur, Mikael Millac, à décider de reprendre l’activité qui n’existait plus depuis plusieurs années. Diplômé d’une formation de viticulteur et œnologie, et ayant acquis une expérience dans plusieurs grands domaines, il décide de se lancer dans son projet de création. ​C'est après plusieurs années dans le vignoble bordelais et un stage dans un château en culture biologique en gironde, que Mikael Millac à décidé de travailler dans son vignoble en culture biologique suite à l’observation du travail classique sur l’environnement et la nature. Il prend cette décision dans le but d’avoir un vin naturel. La commercialisation de nos produits seront à 100% mises en bouteille sur le site. Depuis le premier jour, nous mettons tout en œuvres pour étendre notre offre d'articles et améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Nous sommes fiers d'être arrivés là où nous en sommes et restons déterminés à faire toujours mieux. Nos articles sont soigneusement sélectionnés. Nos modes de paiement et de livraison sont variés et flexibles. Consultez notre galerie d'articles et faites l'expérience de Wine Art. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, commentaire ou suggestion. ​

  3. S.A.R.T SARL

    Cameroun

    La S.A.R.T est une entreprise de commercialisation des vins d'origine sud africaine. Les grands crus WATERSTONE proviennent exclusivement des terroirs magiques de la vallée du DEVON à la périphérie ouest de STELLENBOSCH en plein coeur des vignobles de Cape. Sur ces terroirs uniques de , n'ayant jamais reçu l'action mortelle des engrais chimiques modernes, plusieurs variétés de vignes non clonées ont été plantées depuis l'an 1800. Les rendements sont naturellement faibles. Des vins vivants détenant un immense potentiel aromatique et une capacité de garde hors norme ! Les Vins WATERSTONE sont issus des meilleures sélections parcellaires de beaux terroirs de STELLENBOSCH et ce qui lui a permis d'alleurs de gagner le prix de meilleur vin sud africain depuis plus de 2ans et consommé exclusivement en classe économique et affaires dans la compagnie SOUTH AFRICAN AIRWAYS . Un flacon de Vin WATERSTONE c'est l'âme d'une antique civilisation qui se porte à vos lèvres.

  4. VIGNOBLES DE CANCAVE

    France

    Les VIGNOBLES DE CANCAVE regroupent le Château le Cône, le Château La Voile d'Or et le Château Marquis de Vauban. Chacun des vignerons de ces châteaux travaillent à l’ancienne : labour des sols, récolte sélective, les chais répondent aux normes d’hygiène les plus stricts. L'objectif des VIGNOBLES DE CANCAVE est de produire un vin naturel de très bonne qualité.

  5. BAILLY LAPIERRE

    France

    Situé dans la vallée de l’Yonne, Les Caves Bailly Lapierre sont le berceau de l’AOC Crémant de bourgogne. En effet, depuis 1972 Les Caves Bailly Lapierre y élaborent dans une carrière de pierre souterraine qui offre des conditions naturelles uniques des vins effervescents d’un autre monde. Ils sont issus de raisins nobles, vendangés à la main, vinifiés et élevés patiemment. Leurs vins bruts et ciselés, vous emportent vers une fraîcheur intensément minérale…

  6. CENTRALIAA

    France

    CENTRALIAA, commerce de gros alimentaire interentreprises, distribue des aliments alimentaires pour l’industrie : flocons de légumes et de fruits, viandes et produits de la mer déhydratés, extraits naturels de légumes, vins et vinaigres, extraits de levure, préparations pour bouillons, fonds et sauces, laits concentrés, tomates et légumes déhydratés, matière grasse atomisée, légumineuses précuites, jus de fruits.

  7. LES VINS DE LA VALLÉE DU GEER

    Belgique

    La société Les vins de la vallée du Geer est spécialisée en vins de fruits 100% naturel, d’excellente qualité, à base de fruits de notre terroir. Elle propose une large gamme de vins : le vin de fraise, le vin de groseille blanche, le vin de groseille à maquereaux, le vin de framboise et le vin de mûres.

  8. MIMINO

    France

    Producteur de différents produits géorgiens : de vins, d'eaux minérales naturelles, de sauces épicées, de thés, de plantes aloe vera, des bouteilles en céramiques, de farine de maïs, de feuilles d'eucalyptus... etc

  1. MINDELOS

    France

    Verified by europages badge

    MINDELOS, société basée dans les HAUTS-DE-France, est spécialisée dans la distribution de pur jus de fruits 100% naturels. Nous avons parcouru le monde afin de dénicher les meilleurs produits naturels pour ne proposer uniquement des jus de fruits 100% naturels au goût authentique et de grande qualité. Nous proposons une large gamme de jus de fruits 100% naturels, analysés par le LCSSA suivant la norme HACCP : - jus d’ananas - jus de baobab - jus de gingembre - jus de pastèque - jus de tamarin - jus d’ormnelle - jus d’ananas gingembre - jus de bissap (jus d’hibiscus) - jus de corossol - jus de mangue - jus d’orange Nos jus de fruits sont vendus dans des cartons de 30 bouteilles en verre de 33 cl et nous livrons sur toute la France. MINDELOS, c’est la garantie : - de produits 100 % naturels et de qualité - d’une variété de saveurs fruitées - de pur jus de fruits exotiques - de tarifs concurrentiels

  2. AG VINS

    France

    Verified by europages badge

    AG. Vins, avec plus de 25 ans d'expertise, s'impose comme un partenaire privilégié des professionnels à la recherche de vins de qualité à des prix compétitifs. Notre sélection riche de plus de 350 références témoigne de notre passion et notre engagement à partager le meilleur du vin avec vous. Nous valorisons la proximité et l'adaptabilité, nous efforçant de comprendre et de répondre aux besoins spécifiques de chaque client, qu'il soit grossiste, distributeur, caviste, restaurateur, gérant de magasin, acteur de la grande distribution ou engagé dans l'import/export. Notre service se distingue par une logistique efficace, garantissant des livraisons rapides et fiables, essentielles pour la continuité et la satisfaction de votre clientèle. Notre expérience approfondie et notre connaissance du marché nous positionnent comme le conseiller de choix pour enrichir votre offre de vin, que ce soit pour étoffer une carte existante, diversifier vos produits, ou vous démarquer dans un secteur compétitif. Découvrez l'impact qu'AG. Vins peut avoir sur votre entreprise. Laissez-nous contribuer à votre succès en vous fournissant non seulement des vins exceptionnels mais aussi un soutien et des conseils avisés. Engagez-vous dans une relation de confiance et d'excellence avec AG. Vins, où nous attendons avec impatience de vous accueillir dans notre famille, marquant le début d'un partenariat durable et prospère.

  3. MINDELOS - PRODUITS ALIMENTAIRES NATURELS

    France

    Verified by europages badge

    MINDELOS, société basée dans les HAUTS-DE-France, est spécialisée dans la distribution de purs jus de fruits 100% naturels. Nous avons parcouru le monde afin de dénicher les meilleurs produits naturels pour proposer des jus de fruits 100% naturels au goût authentique et de grande qualité. Nous proposons une large gamme de jus de fruits 100% sains et naturels, analysés par le LCSSA suivant la norme HACCP : - jus d’ananas - jus de baobab - jus de gingembre - jus de pastèque - jus de tamarin - jus d’ormnelle - jus d’ananas gingembre - jus de bissap (jus d’hibiscus) - jus de corossol - jus de mangue - jus d’orange Nos jus de fruits sont vendus dans des cartons de 30 bouteilles en verre de 33 cl. MINDELOS vous garantie : - des produits 100 % naturels et de qualité - une variété de saveurs fruitées - des purs jus de fruits exotiques - des tarifs concurrentiels

  4. DOMAINE SPIAGGIA

    France

    Petit Domaine familial situé au cœur des aspres, proche de la frontière espagnole, idéalement situé près de la mer méditerranée, des Albères, du Canigou et des Pyrénées, Tous nos vins sont issus de l'agriculture biologique , cultivés sur les communes de Passa, Bages, St Jean Lasseille , Brouilla, Laroque des Albères, St Genis des Fontaines , Ortaffa. C’est avec 57 hectares de vignes sur les communes de Passa, Villelongue Del Monts, Brouilla, St Genis des Fontaines, Bages, Ortaffa, Laroque des Albères et St Jean Lasseille que nous créons nos propres vins BIO. Situé aux pieds des Albères et du Mont Canigou, nous accomplissons une viticulture respectueuse de l’environnement. Venez déguster nos différents cépages de vins, nous serons ravis de vous accueillir. N’hésitez pas à visiter notre catalogue ou contactez-nous !

  5. WINES TREE

    France

    WINES TREE a été créée en 2000 par Maxime, membre de la Famille Double qui est propriétaire–exploitante depuis 1855 du Château de Beaupré, situé au cœur de la Provence. Enraciné dans la tradition avec une vision moderne. Notre objectif est de construire des gammes de vins, adaptés aux différents besoins des amateurs de vins ! WINES TREE, offre un portefeuille de vins articulé autour de 3 branches : 1. Nos créations : l’assemblage d’un savoir-faire ancestral et d’une vision contemporaine du vin. Deux gammes proposées : a) Baron Maxime : choisir comme processus de création bachique, le plaisir et l'accessibilité. Plutôt que de longs discours sur les vins, le but est d’aider le consommateur à prendre confiance en lui. L’aider à mieux écouter ses gouts personnels et lui donner la capacité d’affirmer ses choix. b) Nos éditions terroirs : mettre en bouteille les plus belles expressions d'appellations choisies. 2. Les Châteaux : le domaine familial ainsi que 20 années de sélections de domaines. Domaine familial & une sélection de domaines partenaires effectués au cours de ces 20 dernières années au sein des différentes appellations et terroirs français. 3. Les coffrets : le vin et sa mise en boite pour mieux vous servir Notre volonté : mettre en valeur nos créations ou sélection. Cela se traduit par une mise en boite alliant : • créativité • esthétisme • qualité • ludisme • enseignement Nos atouts : une large gamme déjà éprouvée, clés en main, en constante évolution.

  6. AUBANCE PACKAGING

    France

    Eric Faure et Nicolas Mary ont fondé en 2005 les sociétés Aubance Packaging spécialisées dans l’impression d’étiquettes adhésives ou traditionnelles et la commercialisation de bouchons en liège. Forts de leur expérience dans l’univers de l’imprimerie et conscients de l’intérêt que pouvait offrir l’ouverture des marchés européens, ils décidèrent de créer chacun leur agence en Val de Loire. Le choix rigoureux de partenaires compétents tant dans l’aspect technique qu'économique permet aux sociétés Aubance Packaging de s’imposer dans ce secteur et de gagner la fidélité d’une clientèle exigeante.

  7. CLOT DE L'OUM

    France

    Le Clot de l’Oum est un domaine viticole familial de 12 ha produisant des vins bio du Roussillon depuis 2000. Le vignoble se situe sur les pentes du Fenouillèdes entre les vallées de l'Agly et de la Têt, sur les premiers contreforts orientaux des Pyrénées, autour du village de Bélesta (66720). Les sols sont principalement granitiques. Nos parcelles se répartissent entre 400 et 600 m d'altitude et sont principalement constituées de vieilles vignes (>50 ans). Leur profil est caractérisé par un taux d'alcool modéré, une minéralité et une fraîcheur atypiques pour notre latitude qui les rendent extrêmement digestes et exempts de toute lourdeur. Nos vins sont produits exclusivement à partir des raisins bio du domaine. Ils ne reçoivent pas voire peu d'intrants, limités à des doses minimales de soufre (en général <30 mg/L). L’élevage est mené en foudres et barriques patinées en vue de réduire au strict minimum l'usage du bois neuf et de ne pas marquer les vins.

  8. ALL MEAT SA

    Suisse

    Vins sans alcool et vins sans alcool certifiés Halal. Freixenet développe ce produit innovant depuis 3 ans. En 2013, 2 millions de bouteilles sans alcool Freixenet ont été vendues rien qu'en Allemagne. Le potentiel de croissance est donc exceptionnel. Avec vous nous souhaitons nous implanter sur les marchés extrêmement porteurs que sont l'Afrique, le Maghreb, le Moyen Orient, et les îles de l'Océan Indien. Nous recherchons des distributeurs de tous types(intermédiaires, grossistes, agents indépendants...) dans le secteur des boissons alcoolisées et/ou non alcoolisées et qui sont extrêmement motivés par cette opportunité unique. Notre gamme comporte 4 marques et 16 produits. Nous proposons du vin rouge, du vin blanc, du rosé et du blanc pétillant. Freixenet est le leader mondial du vin espagnol grâce à son expérience du secteur et la qualité de ses produits. Voulez-vous faire parti de l'aventure? Contactez-nous. A vous de jouer!

  9. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italie

    L'histoire du lambrusco a toujours fasciné les poètes et écrivains de l'ère classique (Virgile, Caton), qui dans leurs oeuvres parlent de "Labrusca Vitis", soit un cépage sauvage produisant des fruits au goût âpre. Le Lambrusco, un vin rouge pétillant ou mousseux, d'une couleur rouge rubis brillante, doit être servi à une température de 12 à 14°C pour bénéficier de toutes ses fragrances et parfums, et est né à Modena et s'est répandu sur les marchés nationaux et internationaux.

  10. MARQUÉS DE CÁCERES

    Espagne

    En 1970, Enrique Forner a fondé Marqués de Cáceres, Union Viticole, S.A., une alliance historique entre une famille impliquée dans le monde du vin et les meilleurs terroirs et vignobles de la Rioja Alta. UN GRAND PROJET qui vise la meilleure qualité à partir de vignobles plantés sur des sols uniques, il s'agit en majorité de cépage Verdejo couplé à un autre très intéressant de Sauvignon Blanc. Ses vins blancs issus de cuvées spécialement sélectionnées offrent distinction et personnalité.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit