• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine regionale

Résultats pour

Cuisine regionale - Import export

  1. RISTORANTE PIZZERIA VARÓ

    Italie

    La Pizzeria est née à Taormina sur une idée du chef Marco, qui a toujours eu la passion de combiner des pizzas gourmandes avec d'excellentes bières artisanales. Chez nous, vous trouverez des pizzas, des grandes classiques aux plus gourmandes et fantaisistes avec des fruits et du poissons, et un petit choix d'entrées et de plats de résistance à l'attention de ceux qui ne sont pas amateurs de pizzas. Nous proposons un vaste choix de bières artisanales européennes, une cave à vins assortie, et un choix de desserts que nous préparons avec soin chaque jour.

  2. KWIAT LILII

    Pologne

    L'entreprise KWIAT LILII, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs cuisine regionale, organisation evenements, organisation de fêtes à domicile, et locaux pour manifestations. Elle est basée à Łódź, Pologne.

  3. RESTAURANTE BOTÍN

    Espagne

    L'entreprise RESTAURANTE BOTÍN, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs restaurants, et cuisine regionale. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  4. RESTAURANTE TABERNA LA BOLA

    Espagne

    L'entreprise RESTAURANTE TABERNA LA BOLA, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs restaurants, et cuisine regionale. Elle est basée à MADRID, Espagne.

  5. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HÔTEL NOVOTEL CHARTRES

    France

    Hôtel 4 étoiles, le Novotel Chartres est situé à 5 min en voiture de la cathédrale, il jouxte le parc des expositions et est accessible de l'autoroute A11 ou des Nationales. Rénové en 2007 il vous accueille dans un cadre chaleureux, confortable et convient aussi bien à vos séjours professionnels que d'agréments. Pour lier l'utile à l'agréable, vous disposez d'une salle de fitness, piscine, espace enfants. Son "Novotel Café «offrant une cuisine contemporaine et régionale vous accueille jusqu'à minuit. Pour vos séminaires, à seulement 1H du centre de Paris et facilement accessible, le Novotel Chartres vous accueille dans un décor design et contemporain vous permettant de vous détendre tout en travaillant.

  2. WILLA KOALA

    Pologne

    Willa Koala est une maison d'hôtes située à Karpacz, dans le powiat de Jelenia Góra, dans la province de Basse-Silésie. Le centre de villégiature, construit en 2006, est géré par Mme Marzena Sałek. Nous proposons un hébergement économique dans plus de 20 chambres, dont 12 chambres standard et 9 chambres de luxe, dans un paysage pittoresque. Nous fournissons aussi un service de chambre d'hôtes. Nos hôtes auront la possibilité de goûter à une cuisine, polonaise et régionale, délicieuse. Venez découvrir la beauté de Karpacz.

  3. GOLF & HOTEL HENRI-CHAPELLE

    Belgique

    Le Golf d'Henri-Chapelle est situé de manière propice dans la région des 3 frontières. Les parcours de golf sont intégrés de manière harmonieuse dans le Pays de Herve, célebre pour son paysage. Le parcours 18 trous Les Viviers est un défi pour tout golfeur expérimenté. Les bunkers et les obstacles d'eau du nouveau parcours 18 trous Charlemagne vous surprendront. Pour les débutants enthousiastes, il y a le parcours 9 trous La Chapelle. Le Golf dispose également d'une école de golf Indoor dirigée de manière professionnelle. Le Club House, dans un style anglais raffiné, possède diverses salles de conférences et de séminaires, et vous offre une cuisine de qualité régionale ou gastronomique dans un cadre enchanteur. L'hôtel confortable de 11 chambres, très intéressant pour des arrangements groupes complète le tout.

  4. SAS SAMARAN

    France

    Dotée d’un site de fabrication modernisé aux portes de Toulouse, l’entreprise familiale SAS SAMARAN conserve un vrai savoir faire traditionnel conjugué à un environnement normé et de plus en plus contrôlé. Les produits sont toujours cuisinés de façon artisanale et les différentes recettes de pâtés, confits, terrines, cassoulet au confit de canard... s’inspirent de la cuisine régionale, berceau de la famille. L’Entreprise réunit aujourd’hui une quarantaine de salariés passionnés par leur métier, qui prolongent le travail d’une vingtaine d’éleveurs traditionnels locaux : véritables partenaires sélectionnés et contrôlés par la Maison Samaran, dans la région Midi-Pyrénées. Depuis 2008, la Maison Samaran souhaite perpétuer sa culture du Goût tout en restant à l’écoute des envies de ses clients. Elle crée ainsi un espace Rôtisserie et Entreprise dans sa nouvelle boutique place Victor Hugo, qui témoigne du dynamisme d’une maison traditionnelle tournée vers l’avenir.

  5. AUBERGE DE L'OUR

    Luxembourg

    L'Auberge de l'Our se situe au noyau historique de Vianden, ville médiévale fortifiée au coeur des Ardennes. HÔTEL : L’hôtel comprend neuf chambres confortables et chaleureuses, équipées de télévision plasma et dont la plupart avec vue sur la vieille ville de Vianden y compris sur l’église St. Nicolas. RESTAURANT : Le restaurant, avec une vue imprenable sur le château médiéval, vous fait déguster une excellente cuisine régionale, pleine de saveur et d’imagination et vous fait apprécier des spécialités luxembourgeoises du terroir. BRASSERIE : La brasserie propose des plats traditionnels préparés par son chef cuisinier, comme le Jambon d’Ardennes ou les Moules au vin blanc sont parmi ses spécialités. TRAITEUR : Le traiteur dispose d´une sélection de Produits du Terroir tels que Jambon et Pipes des Ardennes ainsi qu’un grand choix de fromages et charcuterie.

  1. HÔTEL ULFTALER SCHENKE

    Belgique

    Nos 14 chambres (42 lits), équipées d’une douche/toilette, un minibar, une TV couleur, téléphone et un coin de repos sont à votre disposition dans notre moderne et confortable hôtel.Toutes ces chambres se trouvent dans un immeuble séparé, ce qui vous garantit le silence absolu. On sait vous réserver également des chambres à 3 lits jusqu'à 6 lits. Lit enfant et babyphone sur demande. Notre hotel est membre dans les "Charme Hotel" des Cantons de l'Est. Le restaurant vous propose une cuisine régionale avec une fine touche de cuisine française, agrémentée de vins choisis. Les truites fraîches sont pechées dans l’Our et le gibier provient de notre propre chasse. Notre restaurant se propose pour manger à la carte et pour votre fête de famille. Location d’écuries et de prairies pour vos chevaux possible. Monte de poneys pour enfants. Les randonnées à cheval partent directement de l'hôtel. Randonné guidée en pleine nature avec propre cheval ou cheval de location.

  2. HOTEL DU LION DE BELFORT SARL

    France

    Situé à 15km de Montbéliard et 25km du Haut-Doubs, entre la Suisse et les monts du Lomont, l'hôtel-restaurant « Au Lion de Belfort » vous accueille dans un cadre entièrement rénové, à quelques pas du centre de Pont de Roide. Logis douillet et calme, cuisine traditionnelle et régionale, terrasse ombragée. Centres d'intérêt : Musée des automobiles Peugeot à Sochaux (20km), possibilité de nombreuses randonnées pédestres et VTT (hôtel Etape GTJ), initiation au canoë-kayak et à l'escalade.Menu Rudipontain, Menu Découverte, Menu Gourmand, Menu Dégustation. Chambre Simple, Chambre Double, Chambre 2 Lits, Chambre Triple, Chambre Quadruple. Soirée Etape. Petit déjeuner.

  1. A LA FERME HÔTEL

    Belgique

    L'hôtel familial traditionnel A la Ferme jouit d'une situation très calme, au bord de l'Ourthe. Le restaurant de cuisine française propose des spécialités régionales. En saison, la carte comprend également de délicieuses préparations de gibier. Les vastes chambres disposent toutes du confort moderne: télévision et salle de bain avec sèche-cheveux. De plus, L'hôtel dispose également d'une piscine couverte et d'une salle de fitness. Une terrasse située au bord de l'Ourthe, aux dimensions généreuses et à l'atmosphère on ne peut plus agréable, attend également les hôtes de l'hôtel. Enfin, des balades en kayak sont également possibles, de même que de prendre un verre ou de déguster un repas traditionnel. L'hôtel est composé de plusieurs bâtiments où l'on peut trouver le restaurant la brasserie ou encore les chambres. Il y a 9 promenades balisées ainsi que des randonnées VTT, de la pêche, de l'escalade et une pleine de jeux.

  2. POTERIE

    France

    Poterie Ernewein-Haas, potier de Soufflenheim - Alsace: depuis des générations nous réalisons et améliorons des modèles utilitaires qui satisfont dans leur simplicité d’utilisation et leur apport généreux en saveurs, les cuisinières du terroir jusqu’au plus grand chef de la gastronomie française. Nous sommes sollicité par les écoles hôtelières de différents pays, qui réapprennent à leur cuisiniers l’art de cette cuisine traditionnelle et régionale. Nos poteries culinaires sont résistantes au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Grâce à un procédé de durcissement, nos assiettes et nos saladiers sont très résistants aux coupures de couteaux et aux chocs des couverts à salade.

  3. CORSICA GASTRONOMIA

    France

    CORSICA GASTRONOMIA est une conserverie créée en 1991 par CHARLES ANTONA près d’Ajaccio en Corse- du- Sud.Elle est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales corses reposant sur la mise en valeur d’une cuisine régionale ancestrale, et utilise les dernières technologies en matière agroalimentaire.

  4. EMIRATES

    Belgique

    L’histoire d’Emirates a commencé en 1985 lorsque nous avons commencé à opérer avec deux appareils seulement. Aujourd’hui, nous disposons des plus grandes flottes d’Airbus A380 et de Boeing 777 au monde, offrant à nos clients le confort des grands avions les plus récents et les plus efficaces dans les airs. Nous inspirons les voyageurs du monde entier avec notre réseau croissant de destinations internationales, nos divertissements en vol inégalés, notre cuisine régionale et un service de renommée mondiale. Avantages adaptés aux besoins des petites et moyennes organisations: - Une simplification des réservations, de la gestion des itinéraires et des récompenses de voyage pour les organisations et les voyageurs d'affaires individuels. - La création d'un compte Business Rewards est simple et rapide. - Programme destiné aux PME-PMI ayant moins de 80 voyageurs d'affaires. - Primes sous forme de voyages pour votre entreprise et pour vous-même.

  5. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  6. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  7. NIPAŞ TEXTILE

    Turquie

    L'entreprise NIPAŞ TEXTILE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fils et filés textiles. Elle est également présente dans les secteurs coton, et cuisine typique régionale. Elle est basée à Kahramanmaraş, Turquie.

  8. KUTLUCAN TEKSTIL

    Turquie

    L'entreprise KUTLUCAN TEKSTIL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fils et filés artificiels et synthétiques. Elle est également présente dans les secteurs cuisine typique régionale, et fils texturisés. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  1. DOLMAMA ARMENIA'S RESTAURANT

    Arménie

    L'entreprise DOLMAMA ARMENIA'S RESTAURANT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs cuisine typique régionale. Elle est basée à Yerevan, Arménie.

  2. LEFKORITIS RESORT

    Grèce

    L'entreprise LEFKORITIS RESORT, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Stations touristiques. Elle est également présente dans les secteurs hôtel, et cuisine typique régionale. Elle est basée à CHANIA, Grèce.

  3. SAS ENSOLEILLADE

    France

    L’Ensoleillade est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la transformation d'articles en tissus pour la maison fondée en 1996. Nous proposons une large gamme de produits pour la maison, en particulier pour la table, tels que des nappes et des accessoires de table. Nous offrons une grande variété de collections, allant des dernières tendances aux modèles classiques et régionaux, afin que chacun puisse trouver son bonheur. Tous nos produits sont fabriqués dans le sud de la France, au cœur de la Provence, près des magnifiques Gorges du Verdon. Notre catalogue présente une large sélection de linge de table, d'accessoires de cuisine, de décoration et même de vêtements en tissu provençal. Nous avons également une ligne de petite bagagerie matelassée. N'hésitez pas à contacter notre équipe!

  4. CONSERVES GUINTRAND SA

    France

    En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent vingt ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux. Les fruits et légumes mis en œuvre dans nos fabrications sont tous d’origine régionale, issus des terroirs agricoles de la Provence et de la Vallée du Rhône. Les principaux produits de Guintrand : conserves tomate, conserves fruits, conserves légumes, plats cuisinés de Provence, sauces, petit épeautre … etc. La société s'est vue décerner le label d'Etat d'"Entreprise du Patrimoine Vivant" en 2020.

  5. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  6. HOTEL LE PRIEURE

    France

    Maison familiale au charme d’antan, l’hôtel LE PRIEURE vous accueille au cœur d’une petite cité médiévale, LOCRONAN. LOCRONAN, joyau d’architecture, un des plus beaux villages de France, dans ce département du bout du monde : le FINISTERE, où le passé ne cesse de côtoyer le présent, reflétant une image de la BRETAGNE traditionnelle. Tenu de mère en fille depuis 3 générations, l’hôtel le Prieuré vous offre le confort, le calme dans une maison de charme en granit rassurante et lumineuse, avec ses beaux Meubles régionaux. Nous disposons de 12 chambres & 3 duplex pour famille de 4 à 5 personnes équipés de douche, wc, sèche-cheveux, téléphone, WIFI gratuit, TV, coffre, parking. Une cuisine traditionnelle vous sera proposée à partir de nos merveilleux produits régionaux, et des produits de la mer: poissons nobles et fruits de mer. Cadeaux à faire ou à se faire un séjour gourmand pour 2 personnes dans un hôtel de charme, au cœur d'un des plus beaux villages de France avec diner gastronomique.

  7. LA BASSE-COUR DE CASTELNAU

    France

    La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont issus du canard mulard, élevé, nourri et engraissé avec un maïs grain entier, sain et naturel, sans stress et avec respect, chez nos producteurs locaux.Nous préparons et cuisinons dans notre conserverie les produits traditionnels de notre région en nous appliquant à respecter les recettes familiales héritées des marmites de nos grands-mères. Nous vous proposons une gamme de produits dont les recettes bannissent les conservateurs et les colorants, basée sur le canard et son Foie Gras.Comme tous les landais nous aimons que la fête soit réussie. Pour cela, le Foie Gras de canard, notre produit leader, doit être la joie de vos repas. C’est la reconnaissance des chefs cuisiniers et de nos clients qui est la meilleure garantie de votre satisfaction. Le Foie Gras entier, en conserve ou mi-cuit, est cuisiné pour le plaisir de votre dégustation. Chez nous, pas de bloc de foie gras ni de mousse de canard qui desservent la fête et la tradition.C’EST NOUVEAU : Diverses BOX vous attendent.

  8. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  9. HOTEL DE LA SÛRE

    Luxembourg

    Situé dans une oase romantique dans une vallée des Ardennes, nous vous accueillons dans une maison attractive pour toute la famille - restaurant de style - cuisine excellente - dîners gastronomiques - terrasse à deux étages à l'abri du vent et au pied des ruines du château - café - bar agréable - 30 chambres. Avec toute notre équipe, nous faisons tout pour rendre votre séjour aussi agréable que possible et vous proposons, entre autres services, un usage gratuit du sauna - jacuzzi - hammam - kicker - fitness - ping-pong, ainsi que la location de planches à voile et de V.T.T. Notre fils, chef de cuisine (ancien membre de l'équipe nationale des Cuisiniers du Luxembourg), vous propose ses créations " à la carte " et des spécialités régionales qui font la bonne renommée de notre maison.

  10. HOTEL MEYER

    Luxembourg

    Depuis plus de 80 ans l’Hôtel Meyer est synonyme d’hospitalité, de détente et de gastronomie. Les 33 chambres et suites sont très spacieuses et dotées de nombreux équipements. Profitez de vos vacances dans un cadre confortable et raffiné loin du tracas quotidien. Nos chambres sont équipées de salle de bains avec baignoire ou douche, téléphone, radioréveil, télévision à écran plasma, sèche-cheveux, minibar et coffre-fort. Peignoirs moelleux et serviettes douces vous attendent. Wifi disponible gracieusement dans tout l’hôtel. Parking privé directement à l’hôtel. Notre équipe de cuisine propose dans nos deux restaurants aussi bien une cuisine française innovante que des spécialités régionales, les gourmets seront ravis.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit