• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie de porc

Résultats pour

Charcuterie de porc - Espagne

Espagne
  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    Espagne

    L'entreprise HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie de porc, viandes hachees et leurs derives, viandes fraîches en gros, et jambon cru vieilli. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  2. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    Espagne

    L'entreprise RAÍCES SERRANAS DE JABUGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon espagnol, fabriques de jambons, charcuterie de porc, et maturation jambons. Elle est basée à Zalamea La Real, Espagne.

  3. JAMONESLUNA

    Espagne

    L'entreprise JAMONESLUNA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, Jambons ibériques, et charcuterie de porc. Elle est basée à Dso Hermanas, Espagne.

  4. CARMEN SPANISH FOODS

    Espagne

    Shop online de jambon de bellota 100% ibérique, l'authentic jambon pata negra, et d'autres produits de charcuterie artisanale traditionnelle du porc ibérique, élaborés soigneusement à partir des recettes traditionnelles de nos terroirs (a la region de l'Extremadure, Espagne). Nous souhaitons servir directement à votre table le meilleur des saveurs de notre terroir: Jambon Pata Negra, Chorizo Ibérico de Bellota, Caña de Lomo, Saucisson de Bellota... des bonnes saveurs authéntiques pour vos repas, apéritifs, réunions familiales ... Ces produits sont totalement produits au terroir. De la selection des verrat et des truies reproductrices, de l’élevage des cochons jusq’au dernier jour de paturage a la dehesa , jusqu’à la mise en saladure, de la conservation en cave jusqu’a l’affinage final et aussi la préparation et la commercialisation, tout est effectué sur l'exploitation par nos soins. Tous nos produits sont garantis, certifiés et sont adaptés a la legislation européenne de la traçabilité et de l'étiquetage.

  5. ELJAMONCITO.COM

    Espagne

    Boutique en ligne de charcuterie et jambons ibériques de porc élevé aux glands et Pata Negra, produits sur les pâturages d'Andalousie et Estrémadure. Distribution en Europe (Espagne, Italie, Benelux, France, Portugal, Allemagne, Autriche, Angleterre, Norvège, Suisse&), Amérique Latine, Russie et Chine. Nos produits sont de la marque "Selección Jabugo Nature, S.L."

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

  2. FRANRODEL S.L.

    Espagne

    FRANRODEL, spécialistes de la fabrication et de la vente de jambons et de charcuterie de porc ibérique depuis plus d'un siècle. Les meilleurs produits issus des meilleurs porcs ibériques. Notre équipe d'experts se charge de sélectionner de manière personnelle les viandes ; ultérieurement, nos techniciens sanitaires et vétérinaires réalisent des inspections permanentes, afin de préserver des conditions optimales d'élaboration et d'hygiène dans tous les procédés.

  3. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  4. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Qualité maximale à des prix accessibles par tous. C'est notre philosophie et nous œuvrons tous les jours pour pouvoir vous offrir des produits frais et de qualité. Nous travaillons avec une grande variété de viandes, depuis le Veau de Gérone, le porc, l'agneau et les volailles jusqu'aux viandes d'importation, comme les veaux de Kobe ou du Nebraska. Depuis 1982, et avec le plus grand professionnalisme, nous proposons un service personnalisé et fiable, nous travaillons avec une équipe de plus de 25 bouchers qui sont à votre disposition.

  5. IBÉRICO EXPERIENCE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes distributeurs et grossistes de jambon ibérique, charcuterie « de bellota » et charcuterie en tranches. Charcuterie de bellota - Charcuterie en tranches - Lomo ibérique de bellota - Épaule ibérique.

  1. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jambons et charcuterie ibériques. Nos produits ibériques sont une reflet de l'environnement dans lequel ils naissent : la prairie, cadeau de la nature où grandissent et se développent nos porcs exemplaires pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, notre priorité est le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun des ruisseaux, chênes verts, chênes-liège, plaines et sources de nos pâturages sont une partie fondamentale de nos produits.

  2. CÉSAR NIETO

    Espagne

    Verified by europages badge

    César Nieto est un atelier de fabrication de charcuterie et jambons qui met à votre disposition les produits ibériques suivants : - jambon de bellota (porc élevé aux glands) - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - saucisson de bellota- chorizo vela de bellota- sobrasada de bellota ibérique - Produits tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota- côtes de bellota- joues de bellota - collier de bellota- éventail de bellota - secret de bellota - pièces de bellota - pluma de bellota

  1. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  2. IBERICOS ARTESANOS J.SANZ

    Espagne

    Jamones ibericos artesanos J.Sanz de Salamanca ( espagne) est une entreprise qui vend de la charcuterie de sa propre production. Nous sommes une entreprise de plus de 70 ans qui peut vous proposer sa gamme de produit alimentaire élaborer à partir de notre matière première qui est le porc ibérique

  3. ÁNGEL ARÉVALO

    Espagne

    ÁNGEL AREVALO. Grand choix de viandes. Elles sont toutes de première qualité et ont répondu rigoureusement à tous les contrôles sanitaires, avalisés par un certificat de la CE. Service à domicile pour les industriels. Nous avons nos propres viandes de : - Agneau de lait.- Agneau de lait et côtelettes d'agneau de lait.- Veau, chevreau, porc.- Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes.Entrepôt frigorifique et salle de découpage. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités

  4. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Espagne

    Fabrique de jambons, abattoirs et salle de découpe, boutique.

  5. CARNICA BATALLE S.A

    Espagne

    L'entreprise CARNICA BATALLE S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc congelee. Elle est basée à Riudarenes, Espagne.

  6. IBERISTY

    Espagne

    Vente online de jambon ibérique et produits gourmet d'Espagne. - Jambons et épaules ibériques - Produits 5J - Charcuteries - jambons desosés et tranchés - Accessoires - Supports à jambon - Couteaux professionnels - Huile d'olive

  7. RAMIRO MARTINEZ SL

    Espagne

    L'entreprise RAMIRO MARTINEZ SL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Porc - viande de boucherie, Charcuterie et salaisons, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Vilanova De Arousa, Espagne.

  8. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    Espagne

    L'entreprise SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, produits de charcuterie, travail viande ovine, et Alimentation - import-export. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  1. CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Jerez De Los Caballeros, Espagne.

  2. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espagne

    Notre entreprise familiale est parvenue à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience ancestrale et les technologies modernes, obtenant ainsi un produit d'une grande lignée qui ennoblit notre travail et notre désir de progresser chaque jour un peu plus. Produits traditionnels pour le plaisir du palais, produits les plus courants (jambons, lomos, chorizos) élaborés avec le plus grand soin, suivi qualité attentif des produits placés dans des séchoirs très modernes pour obtenir un produit d'une qualité exceptionnelle.

  3. SEÑORÍO DE MONTANERA SL

    Espagne

    L'entreprise SEÑORÍO DE MONTANERA SL, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande de porc, viande, et traitement viandes. Elle est basée à BADAJOZ, Espagne.

  4. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Espagne

    L'entreprise IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons ibériques, et charcuterie ibérique. Elle est basée à Cumbres Mayores, Espagne.

  5. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.