• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pêches conditionnées

Résultats pour

Fabricant Producteur - Pêches conditionnées

Fabricant/Producteur
  1. FRUITS & VEGETABLES EXPORTERS SIAMPIS BAS. & CO.

    Grèce

    Fondée en 1953, la société BASIL SIAMPIS & CO. est spécialisée dans les fruits et les légumes frais produits dans toute la Grèce. Nous importons également de tous les pays européens (Italie, Espagne, etc.), d'Amérique latine (Argentine, Chili) et d'Égypte. Nos clients comprennent aussi bien le commerce de gros que la vente au détail (supermarchés, vente à emporter, épiceries, hôtels, restaurants et bateaux). Nous fournissons des fruits et légumes frais aux marchés d'Athènes et de Thessalonique. Nous cherchons des grossistes à l'international. Contactez-nous

  2. OZ INCIR TARIM

    Turquie

    L'entreprise OZ INCIR TARIM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs figues conditionnées, poires, pêches conditionnées, et fruits et légumes frais. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. NORD WEST FLOT COMPANY (NORD-WEST F.C.), JSC

    Russie

    Nous sommes spécialisés dans la vente en gros de poissons surgelés tels que morue (Gadus Morhua), haddock (Melanogrammus Aeglefinus) et crevettes (Pandalus Borealis) péchés sur le MSC Atlantic. Nos produits les plus populaires sont la morue et le haddock de qualité, en filets, portions, morceaux et blocs surgelés individuellement, ainsi que la morue émincée et d'autres articles courants ou spécifiques selon les exigences du client. Tous nos poissons et fruits de mer sont pêchés dans les eaux limpides de l'Atlantique nord, sur nos propres navires. Ils sont ensuite livrés à l'usine et transformés selon les plus standards. Notre usine est équipée d'une ligne de conditionnement par thermoformage moderne qui nous permet de fournir différents types d'emballage selon la demande des clients. Les produits sont ensuite expédiés chez nos clients ; vous pouvez les trouver ici à Murmansk dans notre boutique showroom ainsi que dans les épiceries américaines ou dans les meilleurs restaurants européens. Nous accueillons avec plaisir de nouveaux partenaires du monde entier et vous proposons une coopération fructueuse pour vos différents projets.

  5. RIVAGES BRETONS

    France

    Les Huîtres de Paimpol, la famille ARIN, ostréiculteur depuis 1947 en bretagne vous propose ses huîtres paimpolaises creuses et plates.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.