• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • seigle biologique

Résultats pour

Fabricant Producteur - Seigle biologique

Fabricant/Producteur
  1. FIRMA DIAMANT LTD, LLC

    Ukraine

    Firma DIAMANT LTD, LLC, l'un des premiers producteurs biologiques d'Ukraine, propose des céréales biologiques, des flocons biologiques et du gruau d'avoine sous la marque “Kozub Product”. Nos produits ont été primés et médaillés pour leur qualité. Notre production est conforme aux normes ISO 22000 et Organic Standard. Nous produisons des flocons à cuire et des flacons instantanés des céréales suivantes : avoine, sarrasin, orge, riz, seigle, maïs. Notre offre comporte également des céréales instantanées, du müesli, du gruau et différents types de farine (grain entier et gruau)

  2. DOBRODIYA FOODS LLC

    Ukraine

    Dobrodiya Foods LLC fait partie du holding agro-industriel Agricom Group et représente l'un des plus grands producteurs de produits céréaliers en Ukraine. Notre usine de traitement des céréales utilise les équipements et les technologies de Buhler AG (Suisse), pour une production mensuelle de 1 200 tonnes et une production annuelle de 14 400 tonnes (environ 80% de nos produits sont destinés à l'exportation). Grâce à une technologie innovante, nos produits conservent jusqu'à 95% des bienfaits des céréales. Études menées par des laboratoires européens de premier plan. Notre société a mis en place le système de gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire conformément aux exigences du système de certification international FSSC 22000. Les produits sont certifiés conformément aux exigences «HALAL» et «KOSHER». Dobrodiya Foods a passé avec succès l'audit international et a reçu le certificat de conformité alimentaire de la norme AOECS (norme sans gluten pour les fabricants). Nous fournissons toutes sortes de flocons d'avoine (y compris des flocons sans gluten et biologiques), de blé, de seigle, d'orge, de flocons de maïs et leurs mélanges, de muesli, de granolas, de céréales pour le petit-déjeuner, de porridge en portions, de produits nutraceutiques, etc.) et opérons dans le segment du B2B et de la vente au détail, également pour le compte de marques privées. Dobrodiya Foods LLC soutient constamment et organise de façon indépendante divers événements sociaux et caritatifs

  3. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  4. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE