• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrication de confiture

Résultats pour

Fabrication de confiture - Import export

  1. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  2. KASAG SWISS AG

    Suisse

    Verified by europages badge

    KASAG est une société industrielle de taille moyenne basée à Langnau, dans l'Emmental suisse. Depuis 1929, la société offre des emplois dans la région à des employés qualifiés. Dans cette charmante région vallonnée du canton de Berne, on ne fabrique pas seulement le célèbre fromage à trous. Vous y trouverez également de nombreuses sociétés innovantes, qui jouissent d'une réputation mondiale. KASAG en fait partie. Conception et fabrication d'appareils, de conteneurs, de récipients à pression, d'échangeurs thermiques, de colonnes, d'unités de montage, etc. pour l'industrie chimique et pharmaceutique ainsi que pour les technologies biologiques, alimentaires et environnementales. Ingénierie et fabrication de systèmes de cuisson par lots pour la fabrication de bases de fruits, de confitures, de compotes, de marmelades, de sauces, de légumes et autres denrées alimentaires. Ingénierie d'installations pour récupération de chaleur à partir de systèmes d'assainissement, et fabrication et montage d'échangeurs thermiques de canaux pour les formes de canaux les plus variées.

  3. CROPSAL SARL

    France

    Fondée en 1986 par François CROPSAL, la maison CROPSAL est la plus ancienne des fabriques de confitures et gelées artisanales des Pyrénées.Nous vous proposons une très large gamme de douceurs sucrées confectionnées à l’ancienne, alliant un subtil mariage de saveurs traditionnelles et de nombreuses originalités telles que “Pêches au Jurançon”, “Fraises au Madiran”, “Oranges à l’Armagnac”, « Figues aux trois agrumes, noix et pain d'épices », et bien d’autres parfums originaux qui régaleront petits et grands ! » Une confection artisanale à l’ancienne…Notre conception de la fabrication de nos confitures et gelées est entièrement tournée vers la restitution optimale des saveurs et des parfums que nous avons connus durant notre enfance.Chez nous, pour faire une bonne confiture, nous commençons par sélectionner les meilleurs fruits disponibles sur le marché choisie et d'une très grande variété que nous sélectionnons à travers les différentes régions françaises mais aussi dans le monde entier.

  4. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  5. LES CONFITURES DU CLOCHER

    France

    Depuis 20 ans, Les Confitures du Clocher se sont forgé une solide réputation dans le domaine de la confiture en Poitou-Charente. L’entreprise familiale fait partie des 10 entreprises les plus primées au concours des saveurs Poitou Charentes. L’origine des confitures remonte en 1974 et c’est ‘en 1983 que Françoise Heraudeau se lance dans la fabrication de confitures de fraises. Grâce à la renommée des produits et à la qualité des confitures de Françoise, le succès fut immédiat ! L’histoire de la famille Heraudeau commence alors. Aujourd’hui, ce ne sont pas moins de 60 produits, confitures, pâtes de fruits et sirops, qui sont fabriqués de manière artisanale par Françoise et son fils Bertrand. Notre secret : une fabrication sans produit chimique et sans conservateur !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge
  3. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  4. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  5. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.

  1. FDB GREEN

    France

    Verified by europages badge

    FDB GREEN est une société récente qui est spécialisée dans la transformation de la figue de barbarie et ses co-produits. Chez FDB GREEN, nous souhaitons valoriser ce qui nous entoure et respecter ce que la nature a à nous offrir. La figue de barbarie pousse naturellement en France et apporte tout ce dont le corps a besoin. Les fruits sont cueillis à la main dans le sud de la France et sont transformés dans un domaine arboricole certifié bio dans les normes et les bonnes pratiques de fabrication. Grâce aux différentes extractions, toutes les vertus de ce fruits sont utilisées dans des co-produits. Nous pressons le fruit afin d'obtenir une pulpe pour des préparations culinaires. La pulpe, avec des saveurs acidulées et herbacées se mélange parfaitement dans des recettes artisanales (confitures, sorbet, cocktails, jus de fruits). Riche en magnésium, fibres, vitamine C, elle a des pouvoirs antioxydants et agit sur la digestion. Les pépins sont séchés au soleil et pressés à froid pour obtenir une huile précieuse à haute valeur ajoutée. L'huile de pépins de figue de barbarie peut s'ajouter à des préparations cosmétiques (crème anti-âge, soins capillaires hydratants). Riche en stérols et vitamine E, elle agit sur le vieillissement et le relâchement de la peau. Avec les co-produits de FDB GREEN, vous vous assurez un sourcing français et une transparence du champs à la fabrication. La société est en cours de certification Ecocert.

  2. CULTURE MIEL

    France

    Verified by europages badge

    Culture Miel est spécialisé dans la sélection, le conditionnement et la distribution de miels et de produits de la ruche : pollen, gelée royale. Son offre est enrichie de spécialités gourmandes au miel : nonnettes, pains d’épices, biscuits et confiseries. Nous proposons : •Epicerie fine : Gamme de miels à la marque CULTURE MIEL •Rayon spécialisé GMS : Gamme de miels, biscuits et confiseries conventionnels et bio à la marque MIELS VILLENEUVE •Magasins bio : Gamme de miels, biscuits et confiseries bio à la marque L’ABEILLE ROYALE •Jardineries : Gamme de miels, biscuits, confiseries et confitures conventionnels et bio à la marque L’ABEILLE DELICIEUSE •MDD : Développement de nos spécialités à marque propre avec possibilité de personnaliser la présentation •PAI : Gamme de produits de la ruche (miels, pollen, gelée royale, propolis) entrant dans la fabrication de produits alimentaires et non-alimentaires •Export : Ouvert sur le monde, Culture Miel exporte ses produits et son expérience Depuis 1988, CULTURE MIEL dispose de son propre laboratoire pour assurer le contrôle et la traçabilité de tous les miels. Notre service Qualité garantit la conformité des produits aux normes et aux exigences légales. Co-fondateur du Fonds de Sauvegarde des Abeilles (fsab.fr), nous contribuons aux projets en faveur de la Biodiversité Florale Mellifère.

  1. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  2. TAISI

    Espagne

    Verified by europages badge

    José María Lázaro S.A. plus connue par ses marques commerciales TAISI et FALAGUERA, se consacre à la fabrication de conserves de fruits et elle est située dans la commune de Calatayd (province de Saragosse). Elle a une grande expérience dans ce secteur car trois générations ont s'y sont consacrées. TAISI offre une large gamme de produits pour l'industrie alimentaire, comme des fruits confits, en sirop, en confitures ou déguisés et traités au sulfite.

  3. FINES SAVEURS DES ÎLES

    France

    FINES SAVEURS DES ÎLES est une épicerie fine qui produit et qui vend des produits exotiques haut de gamme comme du thé exotique BIO, de la tisane BIO, de la confiture et bientôt du café, du miel, etc. Nos produits sont fabriqués en France (Auterive). Notre mission est de valoriser le savoir-faire gastronomique des îles à travers nos créations artisanales gourmets sortant de l'ordinaire. Nos thés, infusions et confitures de notes rares vous offrent la possibilité de diversifier votre offre de produits gourmets et de répondre à la demande de votre clientèle friand de produits fins aux saveurs rares et venant d'ailleurs. Habitué à travailler avec des partenaires BtoB comme les épiceries fines, les magasins indépendants, les magasins BIO, les hôtels et restaurants en France, en Europe et à l'international, nous serons ravis de vous compter parmi nos partenaires et de répondre à vos besoins. Pour recevoir un devis ou notre catalogue, écrivez-nous à contact@finessaveursdesiles.com ou appelez-nous au 0980662072. Fines Saveurs des Îles www.finessaveursdesiles.com

  4. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  5. BOUTIQUE CIEL ET TERRE

    France

    Située au sein de la Maison Diocésaine de Dijon au 9 bis Boulevard Voltaire, la Boutique Ciel et Terre ouvre ses portes en mars 2021 afin de proposer des livres religieux, des produits issus de traditions monastiques ainsi que des objets religieux aux Dijonnais et à leurs voisins. Nous travaillons avec des monastères et des abbayes de la France entière. Aujourd'hui, nous collaborons avec près de 40 institutions religieuses différentes dans une démarche de soutient de leur travail. Nos produits monastiques, sont pour la plupart labellisés "monastic" qui atteste l'origine de leur fabrication. Nous proposons une large gamme de livres religieux (Bibles, Catéchismes, Témoignages, Essais, livres de saints, spiritualités, livres pour enfant/ado, Manga, Bd, Sacrements, Missels… Vous pourrez également retrouver des cartes, jeux de société, magnets ou encore des dés de prière… Enfin, nous avons également un très grand choix de produits monastiques : - alimentaire : confitures, miels, moutardes, vinaigres, huiles d'olive, bonbons, pâtés, pâtes, biscuits, préparation flan, Alexion, sirops, chartreuses, chutneys, cafés, tisanes, anis, farine d'épeautre, - hygiène : savons, gel douches, crèmes, shampoings, baumes, eau d'émeraude, huiles essentielles - articles religieux : chapelets, médailles, croix, custodes, santons et crèches, statues, dizainiers… N'hésitez pas à venir découvrir notre belle boutique !

  6. CONFIT DE PROVENCE

    France

  7. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  8. C.O.P.Y.R.

    France

    C’est au cœur de l’Ariège, à Lorp Sentaraille, que nous élaborons, depuis plus de 25 ans, confitures et préparations de fruits au goût unique (gelées, compotes, coulis…). Confits et condiments étant venus s’ajouter depuis peu, nous changeons de nom… « Confitures des Pyrénées » devient ainsi… la « Compagnie des Pyrénées » ! Notre équipe, présente depuis le début de l’aventure, nos méthodes de fabrication et notre qualité de service ont fait leurs preuves car, pour faire des produits naturels et délicieux, il faut, non seulement, de bons fruits et des légumes savoureux mais, surtout, des hommes et des femmes compétents ! Notre service Qualité est bien rodé : chaque production est testée, goûtée et validée le lendemain avant de partir pour le client. La Compagnie est agréée Bio, symbole de notre engagement pour des produits respectueux de l’environnement et de l’homme.

  1. EHENBACHTALER SPEZIALITÄTEN INH. ERICH BILLER

    Allemagne

    La société Ehenbachtaler Spezialitäten est engagée depuis plus de 15 ans dans la production de spécialités maison, telles que de délicieuses confitures, pâtes à tartiner et pestos, différents types de sirop, bonbons, gelées et pâtes à base de d'herbes aromatiques. Tous nos produits sont fabriqués à partir de recettes maison, de l'expérience personnelle et de connaissances venues du monde entier, acquises lors de nos voyages à travers le monde auprès des plus grands chefs, herboristes et chamans.

  2. NOVA PACKAGING

    France

    NOVA PACKAGING, du groupe SERAC, est spécialisée dans la construction de machines de remplissage et de conditionnement. NOVA fabrique des machines de conditionnement pour des dosages variés en pots. Spécialiste de la machine pots préformés aussi bien linéaire que rotative, NOVA travaille depuis de nombreuses années avec les plus grands acteurs laitiers. Les stations de dosage Nova qui équipent nos machines linéaires et rotatives sont capables de doser des produits aux caractéristiques très variées. Yaourts, fromages blancs et crèmes fraiches, Fromages fondus et spécialités fromagères, Desserts, Autres produits tartinables, Caramel, miel, coulis de fruits, confiture, compotes. NOVA produit également une gamme de machines semi automatiques et automatiques pour les produits phytosanitaires, chimiques, cosmétiques et produits tels que: produits laitiers, produits à base de fruits et légumes, sauces, boissons.

  3. DISTILLERIE COMBIER

    France

    Distillerie du VAL DE LOIRE créée en 1834. Fabrication artisanale de sirops, digestifs, crèmes de fruits haut de gamme. Fabricant d’absinthes, GUIGNOLET, pastis d’antan. Crèmes de fruits en bouteilles, crèmes de fruits en mignonettes, liqueurs de fruits en bouteilles ou en mignonettes. Liqueurs de cacao, liqueurs de menthe verte et menthe blanche, liqueurs de café, liqueurs de roses, liqueurs de noisettes, liqueurs de violettes, liqueurs de châtaignes, liqueurs de kummel. GUIGNOLET d’ANJOU, soupes saumuroises, crèmes de pêches de vigne, crèmes de fruits rouges, crèmes de pamplemousses, triple sec ORIGINAL COMBIER, ROYAL COMBIER. Fabricant de sirops aux fruits rouges, sirops aux noix, épices et plantes, sirops d’agrumes, sirops exotiques, sirops rafraîchissants. Fabricant d’eau de vie bio, de sirops bios. Pâte à tartiner au caramel, confit d’échalotes, confitures d’oranges. Visite de la distillerie d’avril à octobre. Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

  4. LE COMPTOIR DE MATHILDE

    France

    Le Comptoir de Mathilde, une fabrication française et artisanale depuis 2007. Épicerie fine, chocolat, pâtes à tartiner, babas, autant de recettes ancestrales pour le plaisir des gourmands et des idées cadeaux originales. Passé maître dans l’art de confectionner les meilleurs chocolats et spécialiste de la pâte à tartiner française, sans huile de palme et sans OGM, nous dévoilons notre savoir-faire artisanal. Découvrez notre gamme d’alcool. Dans leur jolie bouteille, ils seront parfaits pour un cadeau ou une soirée. Le goûter et le petit déjeuner sont des repas très importants, alors choisissez nos délicieuses gourmandises françaises revisitées : gâteaux et cakes, madeleines, confitures de grand-mère, miels français, thés, nougats … une gamme plaisir et de partage. Rendez vous sur notre site internet ou dans une de nos boutiques disponible partout en France !

  5. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  6. N2A INDUSTRY

    Maroc

    N2A Industry est un bureau d’études en ingénierie expert dans la Conception et Réalisation d’usine Agroalimentaire clé en main au Maroc et en Afrique, dans la Fabrication de Machines industrielles spéciales dans l'Agroalimentaire et l'Automobile, dans le Consulting en Production et en Maintenance Industrielle, et aussi dans l’installation, la rénovation, et la mise à niveau des lignes de production à travers l'Automatisation; Sa riche expérience de plus de 40 ans en a fait un partenaire clé reconnu par les experts de différents secteurs. Forte de son expérience dans le Génie Industriel, l’équipe N2A Industry cultive un savoir-faire d’excellence pour vous accompagner dans la concrétisation de vos projets de réalisation d’Usine Agroalimentaire Clé en Main au Maroc ou en Afrique : - Usine de Jus de fruits & Boissons - Usine de Sauces & Condiments - Usine de Confiture Aromatisés - Usine de Concentré de Tomate - Usine de Poissons & Farine de Poisson N2A vous accompagne dans la gestion de votre Fonction Maintenance à travers : - Rénovation de vos Machines - Contrat de Maintenance - Intervention Ponctuelle - Service Après-Vente & Pièces de Rechange Nos équipes d'experts assure l'Accompagnement et le Consulting Industriel afin de Booster votre Performance et votre Compétitivité à travers : - Mise en Place Structure Maintenance - Implémentation TPM suivant l'indicateur TRS - Lean Manufacturing - Qualité Production

  7. SAPILUC

    Belgique

    Sapiluc est situé sur les côtes de la Meuse, dans le village de Wépion en Belgique .Nous fournissons à nos clients nationaux et internationaux des sapins de noël de première qualité. Sur nos champs nous cultivons "La Veritable Fraise de Wépion". nous vendons nos fraises en gros et dans des aubettes lel ong des rues de Wépion. Nous avons aussi dans notre gamme de la confiture , de la liqueur et un apéritif. Tout ces produits sont issus d'une fabrication artisanale, et sur base de ces fraises exceptionnelles

  8. DÉLICES AU MIEL

    France

    Délices au Miel propose à la vente un panel de produits fabriqués à partir du miel récolté sur leurs 400 ruches. Pain d'épices, nougat noir, bonbons au miel, nougat blanc au miel de lavande, confitures au miel, guimauves et bien évidemment de nombreuses sortes de miel du fait que nous pratiquons la transhumance afin d'avoir un panel important de différents miels. Tous nos produits sont fabriqués de façon artisanale, sur place, à la miellerie de Roussas en Drôme Provençale : fabriqués par Nadia, Mélanie, Florian ou Serge BOMPARD. Délices au Miel, c'est une passion de famille pour les abeilles depuis de nombreuses années que nous faisons aussi partager en proposant la visite (gratuite) de la miellerie où vous pourrez découvrir la salle pédagogique afin de mieux comprendre et notre métier et le fonctionnement des abeilles, sans oublier la découverte de la ruche vitrée. Vous pouvez soit commander par notre site internet directement, soit vous rendre à notre magasin à côté de la miellerie pour y découvrir tous nos produits.

  9. MOULIN VILLE FRANCE

    France

    La société Moulin-Ville importe et fait fabriquer des produits agro-alimentaires et les distribue en France. Commercialisés sur le marché traditionnel, ils sont très appréciés des clients des épiceries ethniques, magasins de produits du monde, magasins cacher, épiceries italiennes etc. Aujourd'hui, nos conserves et nos produits alimentaires rencontrent un vif succès auprès du consommateur amateur de saveurs venues d'ailleurs, à la recherche de goût et de qualité. Si bien que de célèbres enseignes de la Grande Distribution ont choisi MOULIN VILLE France comme fournisseur importateur. Nous importons et distribuons auprès des professionnels du secteur agro-alimentaire, des conserves et produits alimentaires provenant de différents horizons: Tunisie, Maroc, Espagne, Italie, Grèce, Lettonie (Balkans), USA, Belgique, Pérou, Equateur. Nous sélectionnons des marques réputées pour leur saveur et leur qualité dans leur pays d'origine. Nous proposons: - des conserves de poisson en boîte ou en bocal: thon, sardines, anchois, sprats ... - des spécialités en bocal ou en barquette: salade mechouia, houmous, chakchouka, mloukia, anti-pasti - des sauces, des condiments, de la harissa - des huiles d'olives - des olives - de la poutargue de Grèce - du lait d'amande (plusieurs variantes) - des confitures, miels et pâtes à tartiner - de la Halwa

  10. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit