• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • appareil sous vide

Résultats pour

Appareil sous vide - France

France
  1. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  2. JLM DIFFUSION

    France

    Fournisseur de gros appareils électroménager basé sur Nantes, JLM Diffusion est le grossiste en électroménager haut de gamme des régions du Grand Ouest. Fournissant les appareils à encastrer aux cuisinistes et architectes d’intérieur des pays de la Loire et de Bretagne. Hotte de cuisine, four vapeur v-zug, fours combi vapeur kitchenaid, fours combiné électronique Smeg, réfrigérateur américain Kitchenaid, cave à vins, plan de travail pour cuisine, plaque de cuisson, lave-vaisselle, lave-linge, réfrigérateur, congélateur, tiroir réfrigérant, appareils de mise sous vide, cellule de froid, tous ces appareils électroménager sont en stock ou disponibles sous quinzaine. JLM Diffusion est le grossiste spécialisé et distributeur exclusif des marques VZUG, Kitchenaid, AEG, Novy et Sirius. Fournisseur d’appareils électroménagers encastrables. Grossiste électroménager haut de gamme Pays de Loire. Grossiste en petits électroménagers haut de gamme. Showroom électroménager haut de gamme à Nantes.

  3. VOLKMANN FRANCE

    France

    VOLKMANN conçoit, fabrique et distribue des systèmes de transfert par le vide et systèmes de transfert complets pour les poudres, poussières fines, pigments, granulés, comprimés et petites pièces. Nos appareils Séries VR et PPC sont certifiés ATEX - CE 94/9/EG pour les zones à risque d’explosion classées 1, 2, 20, 21, 22 (EX II 1 D c 80°C / II 2 GD 100°C). Egalement disponibles : Alimentation produit en Zone 0, en chargement sous pression à l’aide d’appareils spécifiques « haute pression ». Ses Pompes à vide technologie unique - multi-chambres MULTIJECTOR® - à air comprimé pour les applications de Manipulation avec un débit d’aspiration et un rendement inégalé. Le système unique de buses à recyclage d’air Multijector® est le résultat de nombreuses années d’expertise en dynamique des fluides.

  4. INFRA-THERM

    France

    Depuis 1984, INFRA-THERM, une unité du Groupe THERMI-LYON, répond aux exigences des industries de la région Grenobloise (automobile, loisirs, appareil électrique, outillage, aéronautique, textile). INFRA-THERM est l’une des dernières sociétés à maîtriser les technologies de traitements thermiques en bains de sels. La qualité, fiabilité et la rapidité de la prestation sont assurées par une équipe technique compétente, disponible, motivée et par des équipements de haute technologie (traitements sous vide, sous atmosphère contrôlée, bains de sels). INFRA-THERM s’est également développée dans les traitements de mise en solution et durcissement des alliages d’aluminium. L’ensemble des équipements est relié par un réseau de supervision permettant l’acquisition des données en continu ainsi que la possibilité d’interrogation à distance.

  5. KINGSPAN ENVIRONMENTAL FRANCE

    France

    Kingspan Environmental France conçoit et distribue des solutions écologiques et innovantes pour des projets de construction ou d'aménagement partout dans le monde. Ils sont destinés à des publics très variés : particuliers, petites entreprises, hôtels et restaurants, agriculteurs ou sociétés industrielles. Les micro stations d'épuration, fosses septiques et séparateurs d'hydrocarbure sont utilisés dans l'assainissement des eaux usées domestiques ou industrielles. Les réservoirs en polyéthylène fabriqués en série ou moulés sur mesure peuvent stocker et distribuer du fioul, du diesel, de l'AdBlue, voire de l'engrais liquide ou des solides : sel, déchets. Les appareils de production d'énergie renouvelable incluent les petites éoliennes, les panneaux solaires thermiques classiques ou à tubes sous vide ou des combinaisons des deux. Enfin, Kingspan propose des dispositifs de monitoring à distance d'installations ainsi que leur hébergement. Kingspan apporte un support technique et du conseil lors de la mise en oeuvre de ses produits, ainsi qu'une gamme de services après-vente et de maintenance.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  2. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  3. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  4. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  5. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  1. SOUVIDETIQ

    France

    Verified by europages badge

    Souvidetiq est un fabricant français de sacs sous vide et d’étiquettes adhésives. Depuis 1997, nous proposons des produits sur mesure à nos clients. Notre entreprise est implantée en Bretagne et nous livrons nos produits partout dans le monde. Pour les sacs sous vide, nous proposons une production sur mesure avec les matières et les dimensions souhaitées, qu'ils soient rectangulaires, trapèzes, grands formats, rétractables ou gaines. Notre gamme complète répondra à toutes vos attentes. Pour les étiquettes adhésives, nous fabriquons des produits adaptés à chacun de vos besoins, qu'il s'agisse d'étiquettes traçabilités, logistiques ou promotionnelles, sur bobines neutres ou imprimées. Vous pouvez découvrir nos gammes de sacs sous vide et d'étiquettes adhésives sur notre site web et consulter les références de nos clients. Notre équipe commerciale et technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes et vous fournir des produits sur mesure livrés partout dans le monde, avec la qualité et la rapidité que vous méritez.

  2. MILORD-SOUS-VIDE

    France

    Créée depuis 1997, Milord s'est rapidement imposée comme LE SPÉCIALISTE DE L'EMBALLAGE SOUS VIDE.Milord aujourd'hui c'est: Une équipe de spécialistes à votre service. Une gamme de machines sous vide fiables, spécialement sélectionnée pour répondre à vos besoins, que vous soyez particulier, professionnel ou industriel. L'assurance d'avoir une machine sous vide de remplacement si vous êtes en panne avec votre matériel.Un Système de location ou location/vente de machines sous vide. Un service après vente complet sur les machines sous vide que nous fournissons.pour les autres, nous consulter. Nous avons en disponibilité, le plus grand choix de sachets et sacs sous vide.Ce qui nous permet d'obtenir le meilleur rapport de prix en ayant le consommable le mieux adapté à vos besoins. Votre production mise sous vide par nos soins, après étude.Nous sommes recommandés par Georges PRALUS, inventeur de la cuisine sous vide.MILORD est une société qui ne fait que du sous vide et de la cuisson sous vide

  1. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  2. SOVATECH

    France

    La société SOVATECH situé entre lyon et geneve. Dispose d’un bâtiment de 1000 m2 qui se déploie sur une vaste surface de 6000 m2, permettant une capacité de stockage de 400 palettes Europe. La société SOVATECH dispose d’un réseau logistique national et international. Expertise fromagere et machine de conditionnement. Notre expertise dans le domaine agro-alimentaire. Tous type de Machines qui permet de répondre à vos besoins en conditionnement et emballage industriel. Nous avons une large gamme de sacs PE : plus de 100 dimensions sur stock, et faisons preuve de réactivité pour une livraison en 48 H. Pour produire les sachets PA, PE, et films souples dont vous avez besoin, nous mettons à votre service les technologies les plus récentes

  3. TECHNI-VAC

    France

    Société dépannage entretien et vente de machine de mise sous vide et sous atmosphère protectrice MAP pour les bouchers, traiteurs, restaurateurs et professionnels de l'agroalimentaire. Technicien machine sous vide, remise en état de pompe à vide Dépannage multimarque Machine sous vide, operculeuse, thermoscelleuse Située à Laval en Mayenne vente de machine neuves de fabrication allemande Notre petite structure nous permet d'être très compétitif sur nos prestations. Simple cloche à roulettes, double cloche et machine de table. Vente de machines d'occasion révisées et garanties. Déplacement sur la France entière. devis en 24 heures. Sacs sous vide, Pompe à vide Busch Marque Vama, Henkelman, Webomatic, Komet, Boss

  4. LVI - LE VIDE INDUSTRIEL

    France

    LE VIDE INDUSTRIEL conçoit, réalise & installe des groupes de vide dans les domaines de l’aérospatial, agro alimentaire, armement, construction navale, chimie, pharmacie, dessalement, énergie, engrais, géothermie, nucléaire, papeterie, parfumerie, pétrochimie, sidérurgie, traitement des déchets, traitement de l’eau et transport pneumatique et autres. Nous fabriquons selon votre cahier des charges des éjecteurs, hydroéjecteurs, thermocompresseurs, réchauffeurs, désurchauffeurs, mélangeurs, condenseurs, éducteurs, dégazeurs, éjecto-ventilateurs et des groupes de vide multi-étagés. Nous concevons des groupes de vide destinés à des milieux corrosifs ou à des atmosphères dangereuses (ATEX) voir en particuliers nos groupes POLYVAC, Economie d’énergie, voir VAPYDRO et ECOVAC pour des solutions sans pollution. Parmi nos références : ARCELOR MITTAL, TOTAL, EXXON MOBIL, ARKEMA, AREVA, SIDEM, DOOSAN. Nous sommes certifiés ISO 9001 pour vous assurer une qualité sans faille.

  5. ACIMEX

    France

    ACIMEX, PME française créée en 1971, propose des équipements de manutention et des appareils de levage par le vide pour tous les domaines : énergie, métallurgie & aérospatial, construction, tunnel, machines spéciales. Ses palonniers à ventouses présentent de nombreux avantages comparés aux engins de levage traditionnels, tels que la rapidité de préhension, l’absence de marque sur les pièces et la possibilité d’effectuer plusieurs manipulations en une prise. ACIMEX a tout d’abord commencé sur le territoire français dans le domaine de la préhension et le levage des plaques de tôle et d'acier au service de la sidérurgie et des industries mécaniques. La société a ensuite étendu son savoir-faire et ses compétences au domaine du béton et du tube. ACIMEX est une filiale de la société leader dans le tunnel CBE Group depuis 2010. ACIMEX est basée à Saint-Avertin, dans la région Centre, où elle dispose d’un Bureau d’Études et d’un atelier de production. En 2016, elle a ouvert un atelier de production à Shaanxi, en Chine, qui remporte de nombreux contrats sur place. ACIMEX en quelques chiffres : • 45 années d'expérience • 66 pays importateurs • 150 machines produites par an • 950 tonnes de capacité de levage par an

  6. IXELINOX

    France

    L'entreprise IXELINOX, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs installation de cuisines professionnelles, agencement inox, enveloppe en plastique pour emballages sous vide, et machines pour emballage sous-vide. Elle est basée à Herblay, France.

  7. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).

  8. THERMI-GARONNE

    France

    THERMI-GARONNE, une unité du Groupe THERMI-LYON, a été créée en 2000 pour répondre aux attentes des industries de l’aéronautique et de la mécanique de précision. La qualité, la fiabilité et la rapidité de la prestation sont assurées par une équipe technique compétente et par des équipements de haute technologie (trempe et revenus sous vide, nitruration sous vide et ionique, cycles spécifiques sous vide). THERMI-GARONNE est l’un des premiers ateliers de traitement thermique à façon à avoir obtenu la certification internationale NADCAP. L’ensemble des équipements est relié par un réseau de supervision permettant l’acquisition des données en continu ainsi que la possibilité d’interrogation à distance.

  1. BTG BOUTHEGOURD

    France

    La marque déposée BTG est née en 1974. La société s’est spécialisée, dans les années 70, dans la mise sous vide de betteraves rouges cultivées sous son contrôle. Depuis BTG s’appuie sur un savoir faire et des normes indispensables à la production de produit de qualité.