• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons sauvages

Résultats pour

Grossiste - Champignons sauvages

Grossiste
  1. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  2. AGROBOLETOS LDA

    Portugal

    L'entreprise AGROBOLETOS LDA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons sauvages. Elle est basée à Coruche-Branca, Portugal.

  3. TRIVELLI TARTUFI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise TRIVELLI TARTUFI S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons sauvages. Elle est basée à Roccafluvione, Italie.

  4. SASSO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SASSO S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons sauvages. Elle est basée à Milano, Italie.

  5. TARTUFITALIA

    Italie

    L'entreprise TARTUFITALIA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons sauvages. Elle est basée à Sant'anatolia Di Narco, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GIGANTE S.R.L.

    Italie

  2. ELITE FUNGHI S.R.L.

    Italie

  3. FUNGHIDEA S.R.L.

    Italie

  4. FILOTEI GROUP S.R.L.

    Italie

  5. KORAMI NÉGOCE

    Maroc

    korami négoce est une entreprise marocaine d'import-export de: fruits frais, légumes frais, truffes marocaines, champignons frais, champignons conserves, champignons sauvages, légumes conserves, fruits conserves, truffes conserves, herbes aromatiques, herbes médicinales, huiles comestibles, huiles cosmétiques, poissons frais, poissons congelais, poissons surgelais, poissons conserves, fruits de mer frais, fruits de mer conserves, fruits sec, escargots vivants, caviar d'escargots, conserves d'escargots, bave d'escargots. korami négoce vous garantis: - qualité, en services et en produits, avec un large porte feuille fournisseurs, et une bonne maîtrise de savoir faire, vos demande sont nos soucis . - continuité, car votre 1er commande sera pas la dernière, avec notre suivi clientèles, et nos conseil en terme commercial que en terme technique, et la souplesse des transactions, vous serai toujours ravi d'avoir de plus en plus des commande avec nous. korami négoce peut vous apporter un bon gain en terme du temps, et en terme commercial, avec sa large gamme de produits et de services, et avec sa maîtrise approuver par autres entreprises et organismes.

  1. GRASS LLC

    Russie

    GRASS LLC assure la livraison par voie aérienne de champignons frais (chanterelles et cèpes), ainsi que de champignons surgelés ou séchés, à destination du marché alimentaire européen. En achetant des champignons chez GRASS, vous êtes sûr d'avoir : des champignons sauvages, absolument écologiques, provenant de la taïga sibérienne intacte, un produit ultra-frais grâce à des temps de livraison par avion très courts et un emballage écologique qui conserve la fraîcheur des champignons. GRASS livre les champignons en vrac à votre restaurant, café ou épicerie.

  2. LES HALLES TROTTEMANT

    France

    HALLES TROTTEMANT RUNGIS : spécialiste de la restauration commerciale et hôtellerie haut de gamme. Toutes destinations .Généraliste en Fruits, généraliste en Légumes , fruits d'été (noyau, raisin) , fruits rouges , agrumes , pommes et poires , pommes de terre, aulx, oignons, échalotes . Nos produits: asperges , champignons sauvages , fruits rouges , corbeilles de fruits Herbes et petites salades , bouquets de légumes , produits asiatiques , exotiques , agrumes variétés anciennes pommes poires , fruits à noyaux , produits indiens . Vous pouvez nous contacter par téléphone au 01 46 87 41 19 ou par fax au 01 46 87 65 13 .

  1. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.